Рекомендуешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Делал в Атланте-М. Время выполнения 1,5 часа. Стоимость 5700 (с 5% скидкой).
По работам: То-1 - 0,9 н/ч, замена салонного фильтра -0,3 н/ч.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Рекомендуешь?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
ндаааа....
ТО-1 - 0,5 н/ч, замена салонного фильтра (работа связанная с ТО) - 0,1 н/ч.
АТКАЗАТЬ!
Да нет конечно. Просто делюсь информацией.Сообщение от crv
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Заплатить ты должен за полчаса. А делать - это зависит от организации сервиса. Иногда первое ТО делают полдняСообщение от Freem
![]()
Меня тоже всегда удивляло, почему мы должны платить за реальное время выполнения работ, а не за положенное! Сколько раз было, когда мастер пошел покурить, пообедать или просто тормозит и почему мы должны все это(или часть) оплачивать?Сообщение от waskadagama
![]()
я на выходных сделала ТО-30 000
кроме работ по регламенту было:
1. замена тормозных колодок (передние и задние)
2. замена батарейки в ключе + адаптация
3. закрепление обшивки в салоне
за все удовольствие отдала практически 17 000 рублей...
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дык, дело-то не в этом! Просто стоимость работ, я [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]-знает аткудава берут. Такое ащющение, что у них какой-то свой прайс-лист имеется, который ничего общего с рекомендованным концерном не имеет.Сообщение от Director
Да, кстати, а куда все старые темы деваются? Про скрип тормозов, про "ТО-1 за что я плачу". Хотел ссылку дать абманутому потребителю, не нашол![]()
Темы все на месте!Сообщение от waskadagama
Вот, например, про тормоза:
http://www.passatclub.ru/forum/showt...EC%EE%E7%EE%E2
Надо уточнять какое ТО! (ТО-1 может быть ТО-15000, а может быть ТО-7500). Соответственно разный объем работ. При ТО-7500 меняют только масло и масл. фильтр, а при ТО-15000, кроме замены масла, выволняются дополнительные работы.
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть в нем целого червяка, чем половинку.
А с обшивкой то что случилось?Сообщение от ms_exist
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
В принципе для АУДИ нормально, я за ТО-30 000 вместе с колодками и доливом жидкостей отдал около 15 000 руб.Сообщение от ms_exist
там даже не обшивка... отошел пластик с пассажирской стороны... блин, ну не знаю как это правильно называется... тот, что внизу...Сообщение от crv
ну, в принципе, да....Сообщение от crv
![]()
Понял, сам отошел :vah03: , или его кто-то ногами запинал?
я думаю, что может быть когда музыку ставили, какое-нибудь крепление повредилиСообщение от crv
Интересно, сколько в сервисе АУДИ взяли за закрепление обшивки в салоне?
441 рубльСообщение от crv
я думала бесплатно сделают.... наивная![]()
Да, такой красивой дэвушке могли бы и бесплатно сделать. Барыги. Небось вся операция заняла две минуты.Сообщение от ms_exist
и не говори, но судя по цене минут 20 (к сожалению не знаю сколько стоит норма-час)Сообщение от crv
хочу колечки сзади снять - позвонила дилеру - стоить будет 8 долларов![]()
Свет, в следующий четверг я их тебе сам бесплатно сниму - они же на клею. Их оторвать дело 1-й минуты + еще столько же что бы отереть с кузова остатки клея.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|