Женек и мои поздравления!!! Будь здоров!!! И всего тебе...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поздравляю!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EugeneEx Поблагодарил(и) за этот пост
Женек и мои поздравления!!! Будь здоров!!! И всего тебе...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EugeneEx Поблагодарил(и) за этот пост
С днем рождения!![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EugeneEx Поблагодарил(и) за этот пост
Жендос, мой пламенный привет))))
Всех благ тебе, расти большим ))))![]()
![]()
![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EugeneEx Поблагодарил(и) за этот пост
Жеко Праздравляю С Днем Рождения!!! будь здоров!
Моторенваген наше все!!!
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EugeneEx Поблагодарил(и) за этот пост
Жека, поздравляю
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EugeneEx Поблагодарил(и) за этот пост
Женя, с Днем рождения тебя!!!!
Всего-всего-всего-всего!!!
VW - Das Auto
ВАЗ - Was ist das?
VW Passat B6, 1.8TSI, МКПП, Comfortline, Shadow Blue
Ребят, спасибо большое за теплые слова, очень приятно!![]()
B6 -> BMW F30![]()
уже второй день из за тебя идет снежише!))))
Жень, мои поздравления! удачи по жизни!)
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
С Днем рождения! Всего самого, самого... А снега нам хватит, ну, пожалуйста, можете больше не присылать...
Жена Пассатовода со стажем![]()
Еще раз спасибо всем огромное за теплые слова!!!![]()
B6 -> BMW F30![]()
Вай-Вай, Женя, с прошедшим!!! Здоровья, удачи и процветания!!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motionРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EugeneEx Поблагодарил(и) за этот пост
Дим, спасибо огромное!
Тебя с наступающим новым годом! в связи с последними историями, могу пожелать тебе еще больше удачи - в таких приключениях фарт не лишнее!![]()
B6 -> BMW F30![]()
Да, она (удача), нам всем не помешает))!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|