Anri, попробуй обратись к sammer, он по кольцам спец может поможет тебе подобрать .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады,может кто знает ,какой диаметр колечек,которые светятся в "ангельских глазках" деповских на Б6 ??
МОжет у кого битая фара где валяется.
Очень нужно!
Нужен их внутренний диаметр,или внешний.
say Goodbye
Anri, попробуй обратись к sammer, он по кольцам спец может поможет тебе подобрать .
Спс за совет.
Он был первый,у кого я поинтересовался.
say Goodbye
Нет,размеров конкретно не сказал. По моим размерам,конечно,подберёт .Но для этого мне нужно снять бампер,разобрать фару,померять диаметры,потом подождать дня 4-5,пока посылка доедет.Всё это время машина будет стоять.Без машины мне сейчас нельзя-значит фару потом склеить,всё собрать,а когда придут колечки-снова снять бампер,снять фары,разобрать ...............
say Goodbye
Воооот ! И я про то же,что если уж разбирать/собирать-один раз. Поэтому и хочу узнать размер колец,чтоб они у меня были в наличии и чтоб потом сразу всё собрать,т.к. неделю без машины,или без бампера и фар по темноте ездить- совсем не гут.
say Goodbye
Есть цельные фары с глазками с кольцами, но идут в комплекте с авто![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
кольца вообще не фантан на VW
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
100%,кольца ни скольно не портят вид.
Говорить сейчас,когда уже на многих(даже именитых) марках ставят колечки в фары,что это галимый закос под бэнцера-глупо.
По крайней мере хоть какая-то индивидуальность.
say Goodbye
ну на дискавери 3 что-то в этом роде,ещё где-то видел нечто подобное
say Goodbye
Кто знает? На оригинальных фарах адаптивных пассат б6 кокой внутренний диаметр рассеивателя за которым стоит габаритная лампочка, есть мысль туда поставить светодиодную матрица что бы как ДХО светило
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|