Сообщение от
qwertyk43
Vayzunoff, Лех, понял тебя. Давай по полкам.
Суть видео в чем - в том, что аля навальный создавался как проект для управления массами. Он прощупывал, ну как он, скорее тот кто управляет им, прощупывал почву по разным темам на медийном пространстве, что бы подцепить народ, найти ту проблему, которая объединит народ вокруг него. В интервью говорится о этапах. Потом все таки нащупалась тема с корупцией и в часности с транснефтью, он ее раскрутил, но мало того, что никого не наказали, так он еще и официальные ответы которые ему прислали никому не показал, а по сути забил, ибо смысл продолжать, народ то уже информирован о нем как о борце. Но еще раз повторяю, нет ни одного результата его деятельности. Никто не понес наказание, привлечен к ответсвенности и т.п. Дальше идут тему про то, как наваленный встречался с пуцским окружением для решения каких то вопросов, неофициально, и последний момент, носик не может привести внятных аргументов, что это не наваленый борец, а "проект наваленный".
Мне просто обидно, Лех, не только за тебя, но и за всех остальных, кто считает этого человека героем современности. Все это напоминает как какие то десять лет назад многие совершенно чисто и искренне восхваляли Пуцева и Ядро - было же, не отрицай?! (Это я не про тебя конкретно, про народ). И последнее замечание - крупные бизнесмены (очень крупные, рук-водители корпораций с оборотами ххх млн. долл) которые ненавидят Пуцева, с тотчно такой же силой не навидят и Наваленного. Это я тебе говорю как человек, имеющий связь с такими людьми через родственников. (Они с ними контачат/работают и т.п. и все эти темы мы обсуждаем в семье). И наконец, на счет большего мнения, Лех, предлагаю не судить обо мне по политическим взглядам. Поверь, я достаточно нейтрален в этом плане. Не скажу, конечно, что отношусь к этому совсем как к развлечению, но некоторые прикольные моменты выделяю и обсуждаю с людьми, камрадами, вот с тобой например - потому и пишу ))))
Социальные закладки