![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-yurecstm Поблагодарил(и) за этот пост
12 год, пробег 14 тыс км, на холодную, когда начинаешь движение, на малой скорости, по ощущениям сзади справа, что то долбит, похоже на опору.. Когда машина прогрета, звуков нет, что это - х.з. Скоро все равно на ТО ехать, там и спросим, а если у кого то было похожее, пожелитесь плиз
А кто нибудь решил проблему буханья задней подвески. Жутко раздражает на фоне общей тишины. Может быть замена на другие амо решит вопрос. Понятно, что по гарантии это сделать скорее всего не получится. За свой счет можно как то решить?
Alfa Romeo 145- Chevrolet Blazer 4.0- Suzuki Liana new- Renault Megane new- Nissan Teana2 2.5- Opel Antara 3.2 - Passat B7 1.8 DSG Comfortline+ Media
Доброго всем времени суток.
Я уже выше писал, что этой зимой появились проблемы с подвеской... глухие стуки в районе переднего правого колеса при попадании в ямки/на бугор, дребезжание и стуки в районе заднего правого колеса...
Неоднократно обращался к ОД. Результат: замена сайлентблоков на переднем правом рычаге, замена подушки дв. и жду замены заднего правого рычага... Что будет после замены рычага будем посмотреть, а вот после вышеуказанного ремонта глухой стук при попадании в те же ямы/бугры остался, тише но... Специально проезжал ямы/бугры поочередно правым и левым колесами, подвеска с права "на отбой" работает хорошо, а с лева... ОД проводил диагностику, никаких проблем не выявил. ХЗ что еще делать/менять что бы избавится от этого стука.
Камрады, если у кого то что то подобное было, просьба отписаться как с эти стуком боролись. Уже через 2 мес. заканчивается гарантия...
Вот и мой пепелац заскрипелШОписец !!! Обидно щщерт побери, всего 23 т.км. По делу - скрипит при перееэде разного рода кочек и ям. Скрипит и слева и справа. Так же сильный скрип при повороте руля в любую сторону. Особенно сильно слышно когда стоишь и "болтаешь" рулем. Слышно как в салоне, так и на улице. Несколько дней покатаюсь и в сервис.
VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Gold_fish Поблагодарил(и) за этот пост
Такая же картина, когда руль поворачиваешь - скрипело с левой стороны, а во время движения стучало с правой стороны. Одним словом итог таков: сегодня был на ТО-2, сказал о проблеме - посмотрели и поменяли обе стойки стабилизатора (правую и левую). Замена по гарантии, еще сказали что это у Б7 болезнь и проявляется обычно после зимы.
Белый B7 Trend 1,4+comfort+Multimedia
у меня тоже скрипело. При первом же обращении поменяли правый опорник и стойку стабилизатора. пробег 46
Passat B7, 19 тыс.км. пробег.
Недавно появился стук где-то в передней части авто. Отчётливо слышно при закрытых окнах при движении до 20-30 км/ч по не ровной поверхности... Думал что-то с подвеской, но почитав эту ветку начал переживать, что может быть коробка.
Как думаете, может проявится этот стук в коробке спустя 19тыс пробега?
Позвонил ОД, сказали необходимо диагностику подвески проводить, стоит денег, а машина на гарантии. Как нужно поступать?Ехать на диагностику, платить, а там уже что покажет? А если дело не в подвески?
"Уж сколько раз твердили миру...."(с).(И.А. Крылов)
Платить будешь только в том случае, если:
- на проверке не смог показать проблему (не проявилась). Здесь идет оплата только услуг ОД.
- проверка показала НЕгарантийный случай. Здесь будет оплата и услуг, и деталей, и работ.
Всё остальное - БЕСПЛАТНО![]()
Тоже появились зимой такие стуки и дребезжание передней подвески, как будто там разболтано всё. Долго наблюдал и вот записался на диагностику к дилеру.
Прокатились с мастером-приёмщиком и… ничего не услышали, даже я. Фик знает, что думать. Единственное что приходит на ум, то это резкое потепление на улице и как следствие более мягкая резина в деталях подвески. Самое интересное, что до сих пор всё нормально.
Просмотрели на подъёмнике подвеску и тоже ни чего не нашли. Мастер говорит, что это начало износа передних сайлет-блоков, но менять категорически не советует (за мой счёт естественно), т.к. криминала вообще не видно.
За диагностику денег не взяли.
Камрады, добрый вечер. Не думал я, что при пробеге в 18 тыщ. обращусь к Вам за советом и помощью. Проблема одна - бряканье (не скрип, не металлический скрежет и дребезжание), похожее на удары пластика друг об друга, в подкапотном пространстве. Реально не глюки в голове, а износ каких-то деталей. Сайлентблоки так себя проявляют? По опыту предыдущих авто шаровые опоры и стойки стабилизатора по другому себя проявляют, колодки тоже. А вот со звуком сайлентов я пока не знаком... Косяк проявляется на малой скорости и естественно при езде по неровностям. На большой скорости все четко, рулится отлично, дорогу держит как с новья абсолютно без посторонних звуков.
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
Мне правый сайоент блок поменяли по гарантии и с правой стороны звук пропал, теперь очень редко постукивает с лева. До конца гарантии осталось 5 месяцев, но к дилеру обращаться не буду, бесполезно, они мне пока правый поменяли я к ним раз 5 ездил на диагностику и диагностика тоже показывала, что с подвеской все в порядке. Правда диагностику проводили бесплатно, даже машину каждый раз мыли бесплатно. В общем я чуть позже куплю сайленты от ауди рс или тт и заменю их оба, устанавливаются без проблем и стуки в подвеске тоже пропадают.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
А у меня до конца гарантии 20 дней. Пробег 56200. По этому поводу посетил ОД. Сказали все ок, кроме... Поменяли по гарантии задние сайленты. Заметно стало тише. Теперь там никто не гремит.
Причем, что характерно, 2 недели назад был у них по акции "диагностика после зимы за 1 руб". Они посмотрели и сказали что все "Просто замечательно" и поменяли только два квадратика пластиковой защиты.
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|