![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня примерно при такой проблеме прикрепиле сполер к бамперу говорят разболтался, но так как заодно радостно поменяли стойки стабилизатора то не знаю что именно помогло. Сполер прикрепили бесплатно, стойки соот-но за деньги![]()
B7 1.8 TSI 7 DSG
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1336750/
Скрипела дверь, отрегулировали, промазали силиконом - все супер. Так де промазали силиконом остальные двери, в салоне стало в разы тише, остались только сверчки, буду их убивать шумкой и антискрипом летом на даче))
B7 1.8 TSI 7 DSG
Всем привет!
Достал один звук в двух разных местах .
Попробую описать проблему:
1) при неспешном старте и особенно часто при старте в горку происходит некий (ЧПОК) в задней правой части машины .
2) При повороте руля , происходит такой же (ЧПОК) только в передней правой части .
Данный звук появляется не всегда, но перерастает в постоянство.
Ездил на 3 раза на диагностику подвески , все разводят руками, звук есть , причины нет.
Может у кого был данный звук и находили проблему ?
Наверное то же самое что и у меня - торпедо а именно вот:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1109648
Сам собираюсь с мыслями проделать сию процедуру, больно звук этот напрягает...
VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/
В том то и дело что не торпеда. Вот никто понять не может, че за фигня.
звук больше похож на то, , как будто колодки зимой прилипли , но несильно, и вот ты трогаешь и происходит звук.. У меня такой же, только более глухой .
Всем привет. А подскажите никто не сталкивался с таким. Пассат б7 2014гв. Едешь по ровной дороге ничего не слышно. Стоит заехать на слегка неровну или дорогу с бугарками то токаое ощущение что что то болтается под капотом. Звук как будто металический как будто чашечки какие то на аморах дребезжат. Например едешь и залитаешь в ямку вообще не ощутимую и сразу звук появляется именно от передних колес. А задние молчат... мож кто сталкивался. Спасибо
Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Диман87 Поблагодарил(и) за этот пост
Дсг) привыкай)
B7 1.8 TSI 7 DSG
После второй зимы при проезде неровностей стал появляться гулкий щелчок сзади слева. Предположительно в районе крыши, головы заднего левого пассажира. Такое ощущение, что работает силовой элемент кузова и когда нагрузка на него пропадает, раздается этот щелчок. Бывает и во время поворота. Кто сталкивался?
Ford Sierra 2,0 МКПП 1992 г.в. -> Skoda Superb 2,8 BBG Tiptronic Elegance 2003 г.в. -> VW Passat B7 1,8 TSI DSG 2013 г.в.
Кто подскажет, как самому проверить задние стойки стабилизаторов? При движении по мелкой гребенке сзади чувствую дребезжание, похожее на стойки, но в сервисе ничего не нашли. Говорят, что надо проверить стойки под нагрузкой, но у них такой возможности не было. Достаточно ли будет, если один человек будет качать машину, а другой держать рукой стойку? Проявится ли люфт в этом случае или как-то по другому это надо делать?
Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG Highline
Не обязательно...Всем привет. А подскажите никто не сталкивался с таким. Пассат б7 2014гв. Едешь по ровной дороге ничего не слышно. Стоит заехать на слегка неровну или дорогу с бугарками то токаое ощущение что что то болтается под капотом. Звук как будто металический как будто чашечки какие то на аморах дребезжат. Например едешь и залитаешь в ямку вообще не ощутимую и сразу звук появляется именно от передних колес. А задние молчат... мож кто сталкивался. Спасибо
Думаю, что стук идёт от изношенных салентов... У меня именно так и стучало..., и особенно на мелких неровностях...
После замены всё вааще стало как на новом авто...
Парни, а кто уже менял опорный подшипник передней стойки? Очень нужен номер детали
VW Passat B7 Highline 1,8 DSG
6N0 412 249 E
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Качок Поблагодарил(и) за этот пост
такая же хрень у меня, поменял опорные подшипники с опорами, стойки стаба, шаровые, задние сайленты от ауди сплошные поставил, протянули подрамник, поставили модернизированные болты с шайбами (крепление подрамника), вроде подвеска собранная на ходу, не уводит не кидает, но на скорости до 40-50 на неровной дороге или по грунтовке (щебенке) грохот стоит как будто на телеге еду, до этого была машина на DSG - такого не было, слышно было мет. лязг только когда по двору с открытым окном едешь (ил вдоль стены, на паркинге), так что сомневаюсь что это коробка...
в двух сервисах делали диагностику на подъемнике, никто ничего не видит криминального - все идеально, что еще менять хз, может у кого было также??? аморты могут так стучать???
Стучит сайленблок передний правый (левый поменян). Слышал от ОД, что лучше и надежней сайленблок от Ауди ТТ. Не знаете, есть такое, пробовал кто-то ставить от Ауди ТТ или нет, может есть риск, что не подойдет. Да и как тогда подбирать его.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
рулевую рейку смотритено на скорости до 40-50 на неровной дороге или по грунтовке (щебенке) грохот стоит как будто на телеге еду
Сообщение добавлено в 19:27, предыдущее сообщение было в 19:26
жестковаты они, т.к. сплошныеСлышал от ОД, что лучше и надежней сайленблок от Ауди ТТ
вообще оригинальные минимум 50т.км ходят - читайте в теме http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D0%B2-%D0%926
много инфо по этому поводу
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Спасибо за ответ. Понял. А не пользовались термонасадками. Мне при предыдущей замене сказали, что скорее всего замена сайленблока уберет стук ненадолго или вообще не пропадет стук. Вот не знаю, как теперь. Или думаете, что лучше просто поменять сайленблок и смотреть, как дальше будет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|