У меня проблема оказалась в стойках стабилизатора , я уже менял их на пробеге 41 000 ( при первой замене и близко не было тех симптомов , что доставали сейчас, просто при замене задних сайлентблоков переднего рычага обнаружили люфт в одной из стоек стабилизатора) и вчера поменял на пробеге 90 000. При этом при тройной диагностике ходовой стабилизаторы ни чем негативным себя не проявляли - ни люфта, ни закусывания ,ни скрипов вообще ничего. Месяца два назад появился противный скрип пр проезде неровностей и в стационарном положении при раскачивании машины не мог воспроизвести это скрип , пару недель назад появился стук, который тоже не проявлялся при раскачивании машины. По сути стойки стабилизатора поменял методом исключений. После их замены полная тишина. По задней подвеске подсказать не могу, пока все родное,но там тоже есть стабилизатор, его стойки и сайлентблоки. Чисто теоретически,если стук появляется при трогании/остановки, то стучит узел ,который может двигаться в продольном направлении ,а это скорее всего сайлентблок заднего рычага.

Социальные закладки