Да там 1 катушка на 4 свечи..не купитесь на мелочёвку что предлогают..смотреть надо...если не понимаете берите друга-соседа..и.т.д..удачи с наступающим 2012 г..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые!!!
Подскажите по мотору AZM 2.0.Предлагают сей пепелац на механике 2001г.в.
Какие трудности меня ждут? Т.к. атмосферник, то -1 проблема, а в остальном?
И если не трудно пробейте
WVWZZZ3BZ2P136910
Просят 330 в комплекте с ремнями и ВВ проводами и2мя комплектами колес.
Кстати я так понял там одна катушка зажигания?
Да там 1 катушка на 4 свечи..не купитесь на мелочёвку что предлогают..смотреть надо...если не понимаете берите друга-соседа..и.т.д..удачи с наступающим 2012 г..
Машина знакомого. Подставить не должен. Покупал для себя, начал делать, доделать не успел.
Меня больше интересует мотор. коробка проблем доставлять не должна, а двигло пишут знатный масложор.
Хочется знать устранимо это(без капиталки)? да и жор смотря какой мож литр на 10 тыс. а может и на 1тыс.
По расходу конкретно этой машины сказать не может, т.к. проехал мало, да и стиль езды очень спокойный у него-ползает по тихому.
Этот мотор ставят токо для немецкого рынка..он и отличается хорошим качеством...а на масло любой может попасть..надо покататься..а что он делал что не до делал...1 л. на 10 тыщ..отлично...
завтра прокачусь. городишко маленький и ОД впомине нету. Т.е. только на себя надежда.
Турбины нет- это+; пробег реальный-тоже+; пытаюсь найти предыдущего владельца узнать что тот делал, но похоже глухо.
Там с АБС борода какая-то. толи датчик, толи разъемы. надо попробовать поменять датчики местами-там видно будет(на стенде разность 20%-для дисковых тормозов с АБС это ахтунг)
Как я понял жор масла у этого мотора не обязятельно критичен?
Просто пишут, что ВАГу этот двиган не удался(115 л.с не маловато будет? гонять не собираюсь)
а ВИН пробить не сможете? VIN ONLYNE не регит
Нормально этот мотор тащит..а скоко прошла.. если писали что не скручен и год какой...вин там на форуме есть---он пробивает..а где Вы читали про этот мотор что он у них не удался....а себе удался и все немы катают на этом моторе и на экспорт--нет...
170т. ну может немцы мотанули-тут дремучий лес. Читал так же на форумах. А вообще только от Вас сейчас услышал что мотор хороший.
Не очень он популярен у нас почему-то. год 2001, комплектация нет кожи и попогрева, ну и кондюк стоит.
Сомнений все меньше и меньше, наверно возьму.
А по вину ссылку не кинете?
Потому про него не слышно.что он идёт токо для немов..нам их не везли...а гнали их перекупы...ну если свой продаёт--замерьте компрессию ...пробег да ..ходят 1мильён...немам это не надо кожа и.т.п..главное экономия и без брака..на главную перейдите и найдёте кто пробивает ВИН..
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Jentoc Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо. С наступающим Н.г.
Вот собс-но и сам вариант http://www.e1.ru/auto/sale/1122707.html
кто что думает? любая критика полезна
На фото хорош...а там Вам решать..разность в торможении можеть быть что суппорта плохо ходят (цилиндры промазать спец-смазкой )..ну и последнее на удачу ВАМ...сбивайте цену.....знаю что такое нравится (держите себя в руках )...
там именно ошибка АБС вылазит. ток с какой стороны пока непонятно. может это быть из-за закисшего цилиндра?
говорит до него, когда колодки меняли, безрукие, чет с проводкой нахимичили - все на изоленте было.
может датчик сдох/угробили, а может проводка
Так.. а сам авс работает на ходу..потому что блок авс ---дорого...возможно и контакта нету между проводкой и колодкой (там разём )...так купили или примеряетесь..
уже примерился так сказать. бумаги офрмляем.
по торгу-ни шагу назад 330 и точка. ладно хоть с зажиганием проблема решилась.
осталось АБС-сам кумекать буду.
съезжу, ошибки считаю, там видно будет
похоже именно в разъеме дело.(кстати попытка реанимировать сей блок http://passat-b5.ru/showthread.php?t=151674 )
Торгуйтесь давите что на ремонт авс...на фото хорошо...а как раскроеш если конечно он---дорого...но если с паяльником дружите и понимаете что такое кондёр--то дёшево....Вы скажите что за базар---без торга...
будем пытаться. хотя в нашем регионе вполне достойный(в плане денег) агрегат до 400р за 01г. просят а там хз. история
а у этого, вроде повсплывало уже все(надеюсь)
есть товарисчи, у которых паяльник с детсва к рукам прирос-вопрос решаемый, но думаю всеж малой кровью отделаться-лазили туда ведь криворукие
а дыма без огня как говориться-будем танцевать от простого
Удачи..решайте по месту виднее....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|