Принято решение встречать новый год в гараже.....без зомбоящика, без суеты и капризов.....в тепле, рядом с горячей печкой! Слушая любимое Эхо Москвы! Как вам такой не стандартный подход товарищи????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Принято решение встречать новый год в гараже.....без зомбоящика, без суеты и капризов.....в тепле, рядом с горячей печкой! Слушая любимое Эхо Москвы! Как вам такой не стандартный подход товарищи????
экономно и прибыльно![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ну в гараже всегда душевно время проводиться, так что идея зачётная!
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Идея зачет!
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Курнуть надо обязательно))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
а как же как встретишь ,так и проведешь))))))))))))))?Может стоит передумать?Одному да с Радио, все же наверно грустновато будет, если тока не думать о смысле жизни в НГ))))))))))))))))Вообщем еще есть время сменить новогоднее место отдыха)))))))))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
МА-ЛА-ДЕЦ! Диссидент...Расскажешь как встретил...будет очень всем интересно...
Заодно тормозные колодки поменять.
Сообщение добавлено в 19:52, предыдущее сообщение было в 19:21
Может, лучше на дискотеку?
![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
гараж это клуб?))
Моторенваген наше все!!!
Новый год в первой градской, будет видео)) Самый весёлый новый год в моей дизни)) Ржал долго)) Тёща подавилась рождественским гусем)) Едем дальше!!! В склиф)))) Егегей!!! У меня с собой было)жжж))ж
Короче оставил тёщу в склифе, часов в семь вернулся домой, лёг и начал смотреть на телефоне видео.
Сначала это:
Потом вот это:
Жена не разобравшись думает что вяжут тёщу)) орёт)))
-и ты сумка это снимал? дын дын дын меня кулаками)) накуа её привязывают?!?!
А я говорю чтобы не дёргаласьдумал убьет меня ваще
Сообщение добавлено в 17:53, предыдущее сообщение было в 17:32
Апгрейд! Тёща вернулась в добром здравии)) Тока сожалеет что начиная с 23.30 у неё такая куйня приключилась, даж шампанского на новый год не выпила))) Кстати гуся покупал и резал ей я)))))
Лёха, похоже это был твой лучший Новый год)))) На следующий год апять тёще гуся подгонишь?))))
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
такое ощущение что это санты в колпаках ее связывали а не санитары типа чудеса а может и чьи то желания в НГ случаются ))
Санитар - красава. Привязал тёщу и ногой попинал для верности.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Где гуси волшебные продаются?
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|