ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 283

Тема: Подорожание Б7 с 2012 года

Hybrid View

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    qwertyk43, мне кажется, что это стата по месячным продажам.
    VW Passat B7 Highline 1,8 DSG

Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    qwertyk43, они сравнивают октябрь'10 c октябрем'11. Я думаю, не корректно сравнивать ближайжие к друг другу месяцы, так как покупательская активность в них разная: предположим, бюргер в августе-сентябре грел своё пузо где-нить на средиземноморье (и так он делает каждый год), а в октябре приехал и купил себе авто. Вот поэтому такая статистика более корректна.
    VW Passat B7 Highline 1,8 DSG

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Мне показалось недостаточно просто шторок.Заказал тонировку.У меня на лагуне были шторки.Штука хорошая, но с улицы если приглядется , то можно увидеть салон.Хотя от солнца помогало.

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Обсуждение развернутое в данной теме конечно очень познавательно.... Но хочется в первую очередь узнать, кто-нибудь из заказавших свои авто в 2011 и ожидающих их получение в конце января или позже , получил от дилера четкий и однозначный ответ для каких машин ( имею ввиду либо дату заключения договора, либо неделю производства) будет подорожание , а для каких нет?
    Мой дилер бубнит , что-то несвязное " вероятность подорожания для Вас минимальна" или "вряд ли" - одним словом неубедительно. Авто по договору 08.11.2011, производство 3-ая неделя 2012.

Новичок Аватар для morsel
    Альбомы
  10. Рейтинг
    kdj14, получил.мне твердо сказали что машина заказанная до 15 декабря - подорожание не распространяется.И если производство данной машины не дольше 4 недели 2012.

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от morsel Посмотреть сообщение
    kdj14, получил.мне твердо сказали что машина заказанная до 15 декабря - подорожание не распространяется.И если производство данной машины не дольше 4 недели 2012.
    ну прям бальзам на душу)))) у меня 30 августа (до 15 декабря уложился) )) и производство стоит на 4 неделю...есть шансы господа ...хых))
    KIA CEE'D 1.6 МКПП -- был
    PASSAT B7 1.8 TSI DSG-7 (Highline\Technic\Comfort\Multimedia `Candy`) --сплыл
    KIA OPTIMA 2.4 AКПП -- есть

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Заметьте, что с 2012 года Россия вступила в ВТО и должна была бы снизить ввозную пошлину на 5%, а у нас помимо ожидаемого удешевления авто наоборот - подорожание на все те же 5%)))
    P.S. согласно таможенной декларации мой пассат комфортлайн 1.8Т на ручке с пакетом техник стоит в Германии 21к американских президентов, а а теперь в России в 2 раза дороже))

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nik708 Посмотреть сообщение
    Заметьте, что с 2012 года Россия вступила в ВТО и должна была бы снизить ввозную пошлину на 5%, а у нас помимо ожидаемого удешевления авто наоборот - подорожание на все те же 5%)))
    P.S. согласно таможенной декларации мой пассат комфортлайн 1.8Т на ручке с пакетом техник стоит в Германии 21к американских президентов, а а теперь в России в 2 раза дороже))
    Ради интереса запустил конфигуратор.
    Посчитал примерно такую машинку для Германии... (на немецком конфигураторе, которым явно не наши таможенники управляют)
    Получил чуть больше 30 килоЕвро, т.е. в пересчете по курсу ровно столько же, сколько и у нас.
    И зачем народ вводить в заблуждение? Где тут "В ДВА РАЗА"?
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Gloomy
    неделю производства не сказали еще?
    Passat B7 1.8 7DSG Highline Technic+Multimedia.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Konsivan Посмотреть сообщение
    Gloomy
    неделю производства не сказали еще?
    Мне еще при заказе озвучили неделю: 12-я...
    Вот через недельку надо будет снова дилера дернуть - что там происходит.

Я вообще спокойно жду. Сейчас есть на чем ездить, а новая уже пусть к весне, когда подсохнет...

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Ради интереса запустил конфигуратор.
    Посчитал примерно такую машинку для Германии... (на немецком конфигураторе, которым явно не наши таможенники управляют)
    Получил чуть больше 30 килоЕвро, т.е. в пересчете по курсу ровно столько же, сколько и у нас.
    И зачем народ вводить в заблуждение? Где тут "В ДВА РАЗА"?
    Я лишь указал стоимость авто по таможенной декларации, сам цифры не придумывал)) Там получается накрутка к стоимости состоит из 30% ввозной пошлины, 18%НДС и 4к рублей за лошади. Если у тебя сохранилась декларация, то можешь также увидеть подобные цифры в ней на свою машину)) P.S. Никого в заблуждение вводить не хотел)

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nik708 Посмотреть сообщение
    Я лишь указал стоимость авто по таможенной декларации, сам цифры не придумывал)) Там получается накрутка к стоимости состоит из 30% ввозной пошлины, 18%НДС и 4к рублей за лошади. Если у тебя сохранилась декларация, то можешь также увидеть подобные цифры в ней на свою машину)) P.S. Никого в заблуждение вводить не хотел)
    Цифры, указанные в декларации, и ценник в салоне - это совсем разные вещи. Именно манипулирование ими и их сравнение и есть ввод народа в заблуждение.

По факту - за одну и ту же машину в Германии и в России конечный продавец просит примерно одну и ту же цену в сопоставимой валюте.
    (уровень зарплат я не обсуждаю - это другая тема).

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цифры, указанные в декларации, и ценник в салоне - это совсем разные вещи. Именно манипулирование ими и их сравнение и есть ввод народа в заблуждение.

По факту - за одну и ту же машину в Германии и в России конечный продавец просит примерно одну и ту же цену в сопоставимой валюте.
    (уровень зарплат я не обсуждаю - это другая тема).
    +1. Это относится не только к автомобилям. Цены на технику , отпускные с завода, для всех дилеров одинаковые, неважно русский дилер или испанский. Нижнюю ценовую планку регулирует VW, верхнюю сам дилер. Есть опыт работы с немецкими компаниями по технике в другой галузи.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
    +1. Это относится не только к автомобилям. Цены на технику , отпускные с завода, для всех дилеров одинаковые, неважно русский дилер или испанский. Нижнюю ценовую планку регулирует VW, верхнюю сам дилер. Есть опыт работы с немецкими компаниями по технике в другой галузи.
    Не совсем так, немалую лепту в ценовую политику вносит представителство (у нас ФГР). Цена в Европе на один авто отличается в разы

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Не совсем так, немалую лепту в ценовую политику вносит представителство (у нас ФГР). Цена в Европе на один авто отличается в разы
    А откуда такие сведения?

Запустите конфигуратор. Выберите "Германия". И посмотрите!
    (можно сразу нажать: http://www.volkswagen.de/de.html )
    К этому конфигуратору ФГР никаким боком не пристегнута, это немецкий сайт Фольксвагена...

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
    Ничего там в разы не отличается. Оставьте Вы эти сказки. В Германии Пассат стоит у дилера не дешевле, чем в РФ.
    Другое дело США-да там принципиально другие цены...
    А откуда такие сведения?

Запустите конфигуратор. Выберите "Германия". И посмотрите!
    (можно сразу нажать: http://www.volkswagen.de/de.html )
    К этому конфигуратору ФГР никаким боком не пристегнута, это немецкий сайт Фольксвагена...
    Германией Европа не заканчивается, посмотрите почем авто стоят Восточной Европе допустим в Чехии и Скандинавских странах, особенно в Дании

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Gloomy
    я бы тож ждал спокойно ,если бы неделю назвали а так с 30.10.11 никакой информации, судя по форуму радуются только заказавшие вариант
    Passat B7 1.8 7DSG Highline Technic+Multimedia.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Gloomy
    я бы тож ждал спокойно ,если бы неделю назвали а так с 30.10.11 никакой информации, судя по форуму радуются только заказавшие вариант
    Ну о подорожании сообщили больше недели назад, а слухи ходили еще раньше.
    И вообще, в реалиях нашей жизни данное подорожание является вполне естественным...
    Пока не вполне понятно, что будет с ранее заказавшими - но эту неприятность, в случае чего, мы тоже переживем.

Давайте будем реалистами. Доставая из кошелька лимон с хвостиком, неужели в нем не осталось жировой прослойки в 3-5% ?
    Я знаю, что многие покупают машину "внатяг", но предвидеть форс-мажоры надо было... Инфляция и повышение цен - это реальности не только нашей экономики, а экономики вообще.

(Хотя я тоже был бы рад, если мне продадут машину по старой цене )

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    ....
    Давайте будем реалистами. Доставая из кошелька лимон с хвостиком, неужели в нем не осталось жировой прослойки в 3-5% ?
    Я знаю, что многие покупают машину "внатяг", но предвидеть форс-мажоры надо было... Инфляция и повышение цен - это реальности не только нашей экономики, а экономики вообще.

..
    ну предположим и осталось ..но лично я ..даже не смотря на 50 000 экономии ..(до подорожания) выбирал машинку наиболее симпатичную мне ..и по опциям, что бы все что хотел было ... и дешевле конкурентов..,хотя для меня так же желанных... было порядка 100-150 000 ..весомо (жаба душила).. а сейчас разрыв в цене падает до 50-100 000 (грубо говоря) .. и уж если я доплачиваю 50 000 за пасик..то почему не доплатить еще 50 грубо говоря ..за ауди....вот и сидишь в раздумьях.. да еще и когда обещают одно ..а в итоге выходит другое..еще больше подталкивает уйти к другому ОД...

Альбомы
  40. Рейтинг
    Aleksey111, всё понятно и логично. Но возникают вопросы... Например: а у конкурентов точно не будет повышения цены?
    Я привык разруливать проблемы по мере их возникновения. Вот как только дилер подтвердит подорожание - буду думать. А заранее себя заводить и накручивать я не люблю.

Я Пассат выбирал не только по техническим, но и просто по симпатиям. Ну а за симпатии тоже нужно бороться, в том числе и финансово.

Небольшой оффтоп: (по поводу конкурентов, прогресса и ожидания более современного)
    Жил мужик, слушал радиоточку... И вдруг!!! Появились первые детекторные приемники!!!! Супер!!!
    Начал мужик копить... Накопил. Но уже началось производство ламповых радиол! Копить ещё - Накопил!! Но уже транзисторные супер-приемники!!! Накопил!!!! Но микросхемы и прочие супер-пупер!!!!
    Короче - до сих пор без приемника сидит... Это гротеск и утрирование. Но жизненно.

Почти Мембер Аватар для Sergeigsa
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Gloomy
    Я свою то же заказывал 30.10.11- у меня 6 неделя производства, так что узнавайте у дилера....

Сообщение добавлено в 17:32, предыдущее сообщение было в 17:24

Цитата Сообщение от Aleksey111 Посмотреть сообщение
    ну предположим и осталось ..но лично я ..даже не смотря на 50 000 экономии ..(до подорожания) выбирал машинку наиболее симпатичную мне ..и по опциям, что бы все что хотел было ... и дешевле конкурентов..,хотя для меня так же желанных... было порядка 100-150 000 ..весомо (жаба душила).. а сейчас разрыв в цене падает до 50-100 000 (грубо говоря) .. и уж если я доплачиваю 50 000 за пасик..то почему не доплатить еще 50 грубо говоря ..за ауди....вот и сидишь в раздумьях.. да еще и когда обещают одно ..а в итоге выходит другое..еще больше подталкивает уйти к другому ОД...
    Ауди в такой комплектации и за такие деньги вы не соберете. Я собирал А4 (с дисками 16 радиуса) и у меня вышло:

A4

Общая стоимость 1.595.014 р.
    Цена в текущей комплектации

Двигатель
    1.8 TFSI 160 л.с. multitronic -1.284.600 р.

Внешний вид
    Черный, перламутр (Phantom Black) -44.304 р.

Салон
    Спортивные передние сиденья
    комбинированная обивка сидений материалом Аlcantara/кожей
    цвет обивки сидений: черный (black)
    цвет приборной панели: черный-черный (black-black)
    ковровое покрытие: черный (black)
    цвет обивки потолка: серый (star silver)

Опции
    Спортивные передние сиденья - 32.916 р.
    Пакет Image -82.810 р.
    Декоративные планки, корень орехового дерева -22.698 р.
    Многофункциональный спортивный кожаный руль, c лепестками переключения передач, дизайн «3 спицы» -35.412 р.
    Информационная система водителя, с цветным дисплеем -19.968 р.
    комбинированная обивка сидений материалом Аlcantara/кожей -72.306 р.
    VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergeigsa Посмотреть сообщение
    ...Ауди в такой комплектации и за такие деньги вы не соберете.....

Спасибо)) я знаю)) и писал об этом Выше)) .. я про все тот же новый кузов..в базе с 1.8 170л.с .. автомат.. который стоит 1350 .. там есть почти тоже..кроме камеры заднего вида..и обивки салона ..все остальное помоему там есть ( то что мне нужно) .. могу ошибаться..

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Только что был у дилера и вел долгие и нудные переговоры. Результат - дилер говорит, что подорожание однозначно, вне зависимости от недели производства ( у меня пока 3-ая) . Скидку делать не хочет ( говорит , что рад бы да не может ) .Как ответная мера завтра расторгаю договор и беру машину у другого дилера из наличия . В итоге заказывал изначально Тренд 1,4 руч. Candy+ комфорт, техникс, мультимедиа, сигнализация, тонировка и диски ( старая цена 967 000 руб) новая цена 1017 000 руб., теперь приобретаю Комфорт 1,8 руч. Candy + техникс, сигнализация за 1 020 000 руб, но 2011 года.Вот такой я весь из себя решительный и шустрый. Кому повезло с адекватным дилером - завидую.
    Цитата Сообщение от morsel Посмотреть сообщение

Почти Мембер Аватар для Sergeigsa
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kdj14 Посмотреть сообщение
    Только что был у дилера и вел долгие и нудные переговоры. Результат - дилер говорит, что подорожание однозначно, вне зависимости от недели производства ( у меня пока 3-ая) . Скидку делать не хочет ( говорит , что рад бы да не может ) .Как ответная мера завтра расторгаю договор и беру машину у другого дилера из наличия . В итоге заказывал изначально Тренд 1,4 руч. Candy+ комфорт, техникс, мультимедиа, сигнализация, тонировка и диски ( старая цена 967 000 руб) новая цена 1017 000 руб., теперь приобретаю Комфорт 1,8 руч. Candy + техникс, сигнализация за 1 020 000 руб, но 2011 года.Вот такой я весь из себя решительный и шустрый. Кому повезло с адекватным дилером - завидую.
    Вы предоплату производили? Если да, то вам ее вернули полностью?
    VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)

Гость Аватар для василий рогов
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Sergeigsa, Я забирал предоплату 30т.р. у дилера. Вернули все до копейки, хотя в договоре было прописано что удержат 30%.

Ответить в теме
Страница 5 из 10
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)