qwertyk43, мне кажется, что это стата по месячным продажам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
qwertyk43, мне кажется, что это стата по месячным продажам.
VW Passat B7 Highline 1,8 DSG
qwertyk43, они сравнивают октябрь'10 c октябрем'11. Я думаю, не корректно сравнивать ближайжие к друг другу месяцы, так как покупательская активность в них разная: предположим, бюргер в августе-сентябре грел своё пузо где-нить на средиземноморье (и так он делает каждый год), а в октябре приехал и купил себе авто. Вот поэтому такая статистика более корректна.
VW Passat B7 Highline 1,8 DSG
Мне показалось недостаточно просто шторок.Заказал тонировку.У меня на лагуне были шторки.Штука хорошая, но с улицы если приглядется , то можно увидеть салон.Хотя от солнца помогало.
Обсуждение развернутое в данной теме конечно очень познавательно.... Но хочется в первую очередь узнать, кто-нибудь из заказавших свои авто в 2011 и ожидающих их получение в конце января или позже , получил от дилера четкий и однозначный ответ для каких машин ( имею ввиду либо дату заключения договора, либо неделю производства) будет подорожание , а для каких нет?
Мой дилер бубнит , что-то несвязное " вероятность подорожания для Вас минимальна" или "вряд ли" - одним словом неубедительно. Авто по договору 08.11.2011, производство 3-ая неделя 2012.
kdj14, получил.мне твердо сказали что машина заказанная до 15 декабря - подорожание не распространяется.И если производство данной машины не дольше 4 недели 2012.
Заметьте, что с 2012 года Россия вступила в ВТО и должна была бы снизить ввозную пошлину на 5%, а у нас помимо ожидаемого удешевления авто наоборот - подорожание на все те же 5%)))
P.S. согласно таможенной декларации мой пассат комфортлайн 1.8Т на ручке с пакетом техник стоит в Германии 21к американских президентов, а а теперь в России в 2 раза дороже))
Ради интереса запустил конфигуратор.
Посчитал примерно такую машинку для Германии... (на немецком конфигураторе, которым явно не наши таможенники управляют)
Получил чуть больше 30 килоЕвро, т.е. в пересчете по курсу ровно столько же, сколько и у нас.
И зачем народ вводить в заблуждение? Где тут "В ДВА РАЗА"?
Gloomy
неделю производства не сказали еще?
Passat B7 1.8 7DSG Highline Technic+Multimedia.
Я лишь указал стоимость авто по таможенной декларации, сам цифры не придумывал)) Там получается накрутка к стоимости состоит из 30% ввозной пошлины, 18%НДС и 4к рублей за лошади. Если у тебя сохранилась декларация, то можешь также увидеть подобные цифры в ней на свою машину)) P.S. Никого в заблуждение вводить не хотел)
Цифры, указанные в декларации, и ценник в салоне - это совсем разные вещи. Именно манипулирование ими и их сравнение и есть ввод народа в заблуждение.
По факту - за одну и ту же машину в Германии и в России конечный продавец просит примерно одну и ту же цену в сопоставимой валюте.
(уровень зарплат я не обсуждаю - это другая тема).
А откуда такие сведения?
Запустите конфигуратор. Выберите "Германия". И посмотрите!
(можно сразу нажать: http://www.volkswagen.de/de.html )
К этому конфигуратору ФГР никаким боком не пристегнута, это немецкий сайт Фольксвагена...
Gloomy
я бы тож ждал спокойно ,если бы неделю назвали а так с 30.10.11 никакой информации, судя по форуму радуются только заказавшие вариант
Passat B7 1.8 7DSG Highline Technic+Multimedia.
Ну о подорожании сообщили больше недели назад, а слухи ходили еще раньше.
И вообще, в реалиях нашей жизни данное подорожание является вполне естественным...
Пока не вполне понятно, что будет с ранее заказавшими - но эту неприятность, в случае чего, мы тоже переживем.
Давайте будем реалистами. Доставая из кошелька лимон с хвостиком, неужели в нем не осталось жировой прослойки в 3-5% ?
Я знаю, что многие покупают машину "внатяг", но предвидеть форс-мажоры надо было... Инфляция и повышение цен - это реальности не только нашей экономики, а экономики вообще.
(Хотя я тоже был бы рад, если мне продадут машину по старой цене)
ну предположим и осталось ..но лично я ..даже не смотря на 50 000 экономии ..(до подорожания) выбирал машинку наиболее симпатичную мне ..и по опциям, что бы все что хотел было ... и дешевле конкурентов..,хотя для меня так же желанных... было порядка 100-150 000 ..весомо (жаба душила).. а сейчас разрыв в цене падает до 50-100 000 (грубо говоря) .. и уж если я доплачиваю 50 000 за пасик..то почему не доплатить еще 50 грубо говоря ..за ауди....вот и сидишь в раздумьях.. да еще и когда обещают одно ..а в итоге выходит другое..еще больше подталкивает уйти к другому ОД...
KIA CEE'D 1.6 МКПП -- был
PASSAT B7 1.8 TSI DSG-7 (Highline\Technic\Comfort\Multimedia `Candy`) --сплыл
KIA OPTIMA 2.4 AКПП -- есть
Aleksey111, всё понятно и логично. Но возникают вопросы... Например: а у конкурентов точно не будет повышения цены?
Я привык разруливать проблемы по мере их возникновения. Вот как только дилер подтвердит подорожание - буду думать. А заранее себя заводить и накручивать я не люблю.
Я Пассат выбирал не только по техническим, но и просто по симпатиям. Ну а за симпатии тоже нужно бороться, в том числе и финансово.
Небольшой оффтоп: (по поводу конкурентов, прогресса и ожидания более современного)
Жил мужик, слушал радиоточку... И вдруг!!! Появились первые детекторные приемники!!!! Супер!!!
Начал мужик копить... Накопил. Но уже началось производство ламповых радиол! Копить ещё - Накопил!! Но уже транзисторные супер-приемники!!! Накопил!!!! Но микросхемы и прочие супер-пупер!!!!
Короче - до сих пор без приемника сидит... Это гротеск и утрирование. Но жизненно.
Я свою то же заказывал 30.10.11- у меня 6 неделя производства, так что узнавайте у дилера....
Сообщение добавлено в 17:32, предыдущее сообщение было в 17:24
Ауди в такой комплектации и за такие деньги вы не соберете. Я собирал А4 (с дисками 16 радиуса) и у меня вышло:
A4
Общая стоимость 1.595.014 р.
Цена в текущей комплектации
Двигатель
1.8 TFSI 160 л.с. multitronic -1.284.600 р.
Внешний вид
Черный, перламутр (Phantom Black) -44.304 р.
Салон
Спортивные передние сиденья
комбинированная обивка сидений материалом Аlcantara/кожей
цвет обивки сидений: черный (black)
цвет приборной панели: черный-черный (black-black)
ковровое покрытие: черный (black)
цвет обивки потолка: серый (star silver)
Опции
Спортивные передние сиденья - 32.916 р.
Пакет Image -82.810 р.
Декоративные планки, корень орехового дерева -22.698 р.
Многофункциональный спортивный кожаный руль, c лепестками переключения передач, дизайн «3 спицы» -35.412 р.
Информационная система водителя, с цветным дисплеем -19.968 р.
комбинированная обивка сидений материалом Аlcantara/кожей -72.306 р.
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
KIA CEE'D 1.6 МКПП -- был
PASSAT B7 1.8 TSI DSG-7 (Highline\Technic\Comfort\Multimedia `Candy`) --сплыл
KIA OPTIMA 2.4 AКПП -- есть
Только что был у дилера и вел долгие и нудные переговоры. Результат - дилер говорит, что подорожание однозначно, вне зависимости от недели производства ( у меня пока 3-ая) . Скидку делать не хочет ( говорит , что рад бы да не может) .Как ответная мера завтра расторгаю договор и беру машину у другого дилера из наличия . В итоге заказывал изначально Тренд 1,4 руч. Candy+ комфорт, техникс, мультимедиа, сигнализация, тонировка и диски ( старая цена 967 000 руб) новая цена 1017 000 руб., теперь приобретаю Комфорт 1,8 руч. Candy + техникс, сигнализация за 1 020 000 руб, но 2011 года.Вот такой я весь из себя решительный и шустрый. Кому повезло с адекватным дилером - завидую.
Sergeigsa, Я забирал предоплату 30т.р. у дилера. Вернули все до копейки, хотя в договоре было прописано что удержат 30%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|