ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 8 из 12
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 283

Тема: Подорожание Б7 с 2012 года

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Ради интереса запустил конфигуратор.
    Посчитал примерно такую машинку для Германии... (на немецком конфигураторе, которым явно не наши таможенники управляют)
    Получил чуть больше 30 килоЕвро, т.е. в пересчете по курсу ровно столько же, сколько и у нас.
    И зачем народ вводить в заблуждение? Где тут "В ДВА РАЗА"?
    Я лишь указал стоимость авто по таможенной декларации, сам цифры не придумывал)) Там получается накрутка к стоимости состоит из 30% ввозной пошлины, 18%НДС и 4к рублей за лошади. Если у тебя сохранилась декларация, то можешь также увидеть подобные цифры в ней на свою машину)) P.S. Никого в заблуждение вводить не хотел)

Почетный Мембер Аватар для Gloomy
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nik708 Посмотреть сообщение
    Я лишь указал стоимость авто по таможенной декларации, сам цифры не придумывал)) Там получается накрутка к стоимости состоит из 30% ввозной пошлины, 18%НДС и 4к рублей за лошади. Если у тебя сохранилась декларация, то можешь также увидеть подобные цифры в ней на свою машину)) P.S. Никого в заблуждение вводить не хотел)
    Цифры, указанные в декларации, и ценник в салоне - это совсем разные вещи. Именно манипулирование ими и их сравнение и есть ввод народа в заблуждение.

По факту - за одну и ту же машину в Германии и в России конечный продавец просит примерно одну и ту же цену в сопоставимой валюте.
    (уровень зарплат я не обсуждаю - это другая тема).
    B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)
    Спасибо!
    inzine Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цифры, указанные в декларации, и ценник в салоне - это совсем разные вещи. Именно манипулирование ими и их сравнение и есть ввод народа в заблуждение.

По факту - за одну и ту же машину в Германии и в России конечный продавец просит примерно одну и ту же цену в сопоставимой валюте.
    (уровень зарплат я не обсуждаю - это другая тема).
    +1. Это относится не только к автомобилям. Цены на технику , отпускные с завода, для всех дилеров одинаковые, неважно русский дилер или испанский. Нижнюю ценовую планку регулирует VW, верхнюю сам дилер. Есть опыт работы с немецкими компаниями по технике в другой галузи.

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Gloomy
    я бы тож ждал спокойно ,если бы неделю назвали а так с 30.10.11 никакой информации, судя по форуму радуются только заказавшие вариант
    Passat B7 1.8 7DSG Highline Technic+Multimedia.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Konsivan Посмотреть сообщение
    Gloomy
    я бы тож ждал спокойно ,если бы неделю назвали а так с 30.10.11 никакой информации, судя по форуму радуются только заказавшие вариант
    Ну о подорожании сообщили больше недели назад, а слухи ходили еще раньше.
    И вообще, в реалиях нашей жизни данное подорожание является вполне естественным...
    Пока не вполне понятно, что будет с ранее заказавшими - но эту неприятность, в случае чего, мы тоже переживем.

Давайте будем реалистами. Доставая из кошелька лимон с хвостиком, неужели в нем не осталось жировой прослойки в 3-5% ?
    Я знаю, что многие покупают машину "внатяг", но предвидеть форс-мажоры надо было... Инфляция и повышение цен - это реальности не только нашей экономики, а экономики вообще.

(Хотя я тоже был бы рад, если мне продадут машину по старой цене )

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ....
    Давайте будем реалистами. Доставая из кошелька лимон с хвостиком, неужели в нем не осталось жировой прослойки в 3-5% ?
    Я знаю, что многие покупают машину "внатяг", но предвидеть форс-мажоры надо было... Инфляция и повышение цен - это реальности не только нашей экономики, а экономики вообще.

..
    ну предположим и осталось ..но лично я ..даже не смотря на 50 000 экономии ..(до подорожания) выбирал машинку наиболее симпатичную мне ..и по опциям, что бы все что хотел было ... и дешевле конкурентов..,хотя для меня так же желанных... было порядка 100-150 000 ..весомо (жаба душила).. а сейчас разрыв в цене падает до 50-100 000 (грубо говоря) .. и уж если я доплачиваю 50 000 за пасик..то почему не доплатить еще 50 грубо говоря ..за ауди....вот и сидишь в раздумьях.. да еще и когда обещают одно ..а в итоге выходит другое..еще больше подталкивает уйти к другому ОД...
    KIA CEE'D 1.6 МКПП -- был
    PASSAT B7 1.8 TSI DSG-7 (Highline\Technic\Comfort\Multimedia `Candy`) --сплыл
    KIA OPTIMA 2.4 AКПП -- есть

Альбомы
  14. Рейтинг
    Aleksey111, всё понятно и логично. Но возникают вопросы... Например: а у конкурентов точно не будет повышения цены?
    Я привык разруливать проблемы по мере их возникновения. Вот как только дилер подтвердит подорожание - буду думать. А заранее себя заводить и накручивать я не люблю.

Я Пассат выбирал не только по техническим, но и просто по симпатиям. Ну а за симпатии тоже нужно бороться, в том числе и финансово.

Небольшой оффтоп: (по поводу конкурентов, прогресса и ожидания более современного)
    Жил мужик, слушал радиоточку... И вдруг!!! Появились первые детекторные приемники!!!! Супер!!!
    Начал мужик копить... Накопил. Но уже началось производство ламповых радиол! Копить ещё - Накопил!! Но уже транзисторные супер-приемники!!! Накопил!!!! Но микросхемы и прочие супер-пупер!!!!
    Короче - до сих пор без приемника сидит... Это гротеск и утрирование. Но жизненно.
    Спасибо!
    Aleksey111, Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Aleksey111,.. а у конкурентов точно не будет повышения цены?....
    а кто его сейчас то узнает?? что будет завтра...

Aleksey111,.. Я привык разруливать проблемы по мере их возникновения....как только дилер подтвердит подорожание - буду думать.
    так вот и я пока не вкурсе дальнейших событий ..сижу и смирно жду пассика))) .. просто уже ждать устал ..и дабы не брать первое попавшееся..либо не выбирать долго ..прмиерно смотрю..на что ..обратить внимание))

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Усе ждёмс! Готовим жировую прослойку.А симпатии кстати чуть ли не на первом месте.

Почти Мембер Аватар для Sergeigsa
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Konsivan Посмотреть сообщение
    Gloomy
    Я свою то же заказывал 30.10.11- у меня 6 неделя производства, так что узнавайте у дилера....

Сообщение добавлено в 17:32, предыдущее сообщение было в 17:24

Цитата Сообщение от Aleksey111 Посмотреть сообщение
    ну предположим и осталось ..но лично я ..даже не смотря на 50 000 экономии ..(до подорожания) выбирал машинку наиболее симпатичную мне ..и по опциям, что бы все что хотел было ... и дешевле конкурентов..,хотя для меня так же желанных... было порядка 100-150 000 ..весомо (жаба душила).. а сейчас разрыв в цене падает до 50-100 000 (грубо говоря) .. и уж если я доплачиваю 50 000 за пасик..то почему не доплатить еще 50 грубо говоря ..за ауди....вот и сидишь в раздумьях.. да еще и когда обещают одно ..а в итоге выходит другое..еще больше подталкивает уйти к другому ОД...
    Ауди в такой комплектации и за такие деньги вы не соберете. Я собирал А4 (с дисками 16 радиуса) и у меня вышло:

A4

Общая стоимость 1.595.014 р.
    Цена в текущей комплектации

Двигатель
    1.8 TFSI 160 л.с. multitronic -1.284.600 р.

Внешний вид
    Черный, перламутр (Phantom Black) -44.304 р.

Салон
    Спортивные передние сиденья
    комбинированная обивка сидений материалом Аlcantara/кожей
    цвет обивки сидений: черный (black)
    цвет приборной панели: черный-черный (black-black)
    ковровое покрытие: черный (black)
    цвет обивки потолка: серый (star silver)

Опции
    Спортивные передние сиденья - 32.916 р.
    Пакет Image -82.810 р.
    Декоративные планки, корень орехового дерева -22.698 р.
    Многофункциональный спортивный кожаный руль, c лепестками переключения передач, дизайн «3 спицы» -35.412 р.
    Информационная система водителя, с цветным дисплеем -19.968 р.
    комбинированная обивка сидений материалом Аlcantara/кожей -72.306 р.
    VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sergeigsa Посмотреть сообщение
    ...Ауди в такой комплектации и за такие деньги вы не соберете.....

Спасибо)) я знаю)) и писал об этом Выше)) .. я про все тот же новый кузов..в базе с 1.8 170л.с .. автомат.. который стоит 1350 .. там есть почти тоже..кроме камеры заднего вида..и обивки салона ..все остальное помоему там есть ( то что мне нужно) .. могу ошибаться..

Почти Мембер Аватар для Sergeigsa
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Можно ссылку?
    VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А4 B8 FL с 1.8T будет дороже с идентичными опциями, НО будет иметь иные двигатель (хар-ки лучше, чем у B7), КПП, платформу, материалы отделки и т.д. Насколько дороже, это будет зависеть от количества опций, т.к. на Ауди они дороже.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
    +1. Это относится не только к автомобилям. Цены на технику , отпускные с завода, для всех дилеров одинаковые, неважно русский дилер или испанский. Нижнюю ценовую планку регулирует VW, верхнюю сам дилер. Есть опыт работы с немецкими компаниями по технике в другой галузи.
    Не совсем так, немалую лепту в ценовую политику вносит представителство (у нас ФГР). Цена в Европе на один авто отличается в разы

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ничего там в разы не отличается. Оставьте Вы эти сказки. В Германии Пассат стоит у дилера не дешевле, чем в РФ.
    Другое дело США-да там принципиально другие цены...
    Volvo 2.5 Т

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Павел31 Посмотреть сообщение
    Не совсем так, немалую лепту в ценовую политику вносит представителство (у нас ФГР). Цена в Европе на один авто отличается в разы
    А откуда такие сведения?

Запустите конфигуратор. Выберите "Германия". И посмотрите!
    (можно сразу нажать: http://www.volkswagen.de/de.html )
    К этому конфигуратору ФГР никаким боком не пристегнута, это немецкий сайт Фольксвагена...

Мембер Аватар для Maguk
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Заказал в конце октября, производство 4 неделя января.
    Вчера узнал, что цена зафиксированна на уровне 11 года.
    Зер гут зер гут!
    Давид Маркович, таки мы выпьем?

VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ

Почти Мембер Аватар для Krasnoarmeec
    Альбомы
  36. Рейтинг
    каким образом она зафиксирована?

Мембер Аватар для Maguk
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Krasnoarmeec, я беру машину через ФГР, вот собссно им и зафиксиррвана.
    Давид Маркович, таки мы выпьем?

VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ

Новичок Аватар для gumers
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Сегодня звонил менеджер Авилона и сказал, что машина произведена и стоит на отгрузке из Германии. На мой вопрос, что там с подорожанием, он ответил, что старая цена была 1251000, а новая будет 1268000, но это еще не точно. Так что есть смысл надеяться на лучшее.
    P.S. Машина была заказана 24 октября 2011, произведена 10 января 2012.
    B7, 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, Zebrano, XDS, RCD-510

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    такое ощущение.. что дилеры сами решают..поднять им цены или нет .. у кого насколько совести хватит ...

Почти Мембер Аватар для Vol_K
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Заглянул сейчас в конфигуратор.
    С конца сентября мой Passat подорожал на 38 тыров. При этом пакет "Комфорт" подешевел на 9т.р.
    Конечно мелочь, но приятно
    Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
    1.8 TSI / 7-speed DSG
    Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
    Ничего там в разы не отличается. Оставьте Вы эти сказки. В Германии Пассат стоит у дилера не дешевле, чем в РФ.
    Другое дело США-да там принципиально другие цены...
    А откуда такие сведения?

Запустите конфигуратор. Выберите "Германия". И посмотрите!
    (можно сразу нажать: http://www.volkswagen.de/de.html )
    К этому конфигуратору ФГР никаким боком не пристегнута, это немецкий сайт Фольксвагена...
    Германией Европа не заканчивается, посмотрите почем авто стоят Восточной Европе допустим в Чехии и Скандинавских странах, особенно в Дании

Новичок Аватар для Митяй 003
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Кто точно знает на 2011 г. подорожание распространяется,или меня пытаются развестина горячей линии VW говорят уточняйте у дилера!)?

Новичок Аватар для gumers
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Митяй 003 Посмотреть сообщение
    Кто точно знает на 2011 г. подорожание распространяется,или меня пытаются развестина горячей линии VW говорят уточняйте у дилера!)?
    В феврале отвечу точно)
    B7, 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, Zebrano, XDS, RCD-510

Ответить в теме
Страница 8 из 12
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)