ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 12
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 283

Тема: Подорожание Б7 с 2012 года

Новичок Аватар для Romzezz
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Сегодня звонил своему продавцу. Толком ничего не ответил - будет на работе только 5 января. Про подорожание знает, но не в курсе, затронет ли оно январское производство. Обещал по любому скидку сделать, если подорожает. Остаётся надеяться на порядочность.

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rust71 Посмотреть сообщение
    А конкурентов много?
    раз..два...и обчелся...
    KIA CEE'D 1.6 МКПП -- был
    PASSAT B7 1.8 TSI DSG-7 (Highline\Technic\Comfort\Multimedia `Candy`) --сплыл
    KIA OPTIMA 2.4 AКПП -- есть

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А вот ДЖЕТТА не подорожала вообще.

Новичок Аватар для morsel
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сказали что для закавших до 15 декабря подоражания не будет .у меня машина в производство попало 4 неделя подаражание на нее нет

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Принимайте новенького.Заказал 5 декабря. При заказе манагер сказал, что машины дорожают в начале и середине года. У меня договор купли продажи.В нем написано, что цена может поднятся на авто, но должно быть подтверждение от производителя. Сказал о цене будеи договариваться. Сказал, что были случаи, когда они 50X50 с покупателем покрывали разницу.Так что буду договариваться. Я заказывал passat хайлайн три пакета (техник, мультимед, комфорт) тонировка и камера заднего вида-1278500. Подорожало на 50 с небольшим. Буду договариваться.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от morsel Посмотреть сообщение
    Сказали что для закавших до 15 декабря подоражания не будет .у меня машина в производство попало 4 неделя подаражание на нее нет
    Ни фига! Я подписал с салоном договор 29 декабря и оплатил 30 декабря! И цены были старые!

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bitten Apple Посмотреть сообщение
    То есть, основное подорожание — у седанов Пассат, на уровне подорожания Туарегов чуть ранее. И курс в марте был около 40 р/€, сейчас ближе к 42, это +5%. Ну еще и инфляция рублевая за 9 мес процентов 6, наверное.
    При этом уменьшилась вилка цен Седан–Вариант: Была разница 115 000 р, теперь у Highline 85 000 р.
    Ы! Неужели это один из маленьких результатов встречи с представителем ФГР? Один из вопросов касалка как раз доплаты за кузов Variant.
    Можно предположить, что на универсал цена выросла меньше по двум причинам:

1) разрыв в цене с седаном в 115 тыс. руб. был очень большим. Вилка в цене седан-универсал (70-90 тыс. руб.) выглядит вполне адекватной;
    2) если на рос. рынок выведут Олтрэк, то необходимо будет сделать разницу в цене между ними заметной, поэтому сейчас вилку седан-универсал немного уменьшили, а у Олтрэка будет своя нишевая цена, более высокая.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Гость Аватар для rrsf
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Да уж, не хилое подорожание. Приехала к дилеру- он видите ли не в курсе, что все подорожало! У них нет еще официальной информации! На самом деле дилер лукавит говоря, что тем кто заказал в декабре -ноябре цена выше не станет. Станет! Потому что машина встанет на конвейер в 2012 году. Увы, уже плавали в мутных водах автобизнеса....

Гость Аватар для grigoriy
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Заказывал себе VW B7 в октябре на апрель 2012, т.к. раньше необходимой суммы не будет. Вчера заезжал в салон, где заказывал, в Подольске и манагер не знает ничего о подорожании. Производство моего авто запланировано на 9 неделю, т.е. к середине апреля буду ждать.

Гость Аватар для rrsf
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от grigoriy Посмотреть сообщение
    Заказывал себе VW B7 в октябре на апрель 2012, т.к. раньше необходимой суммы не будет. Вчера заезжал в салон, где заказывал, в Подольске и манагер не знает ничего о подорожании. Производство моего авто запланировано на 9 неделю, т.е. к середине апреля буду ждать.
    У меня тоже на это время заказан. Тоже обещали максимум 2-3%. Дилер у которого заказана машина вообще молчит, а второй дилер в городе открыл офиц.сайт производителя и сказал:"Точно! Ты смотри-подорожала!!!!. А официальная информация к нам не пришла еще!!".

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    я тоже в подольске заказывал ..так это беда я Вам скажу..те манагеры вообще ничего не знают походу... там один мне парктроники за 20 000 впаривал ..перед и зад ... хотя я заказал пакет "техник" .. жесть просто .. я перестал общаться с ними по телефону и молча сижу жду авто.. уверен ..что привезут ..дороже..да еще и не все опции ..да и сто пудофф по договору с месячным опозданием...
    P.S.да и как они могут не знать о подорожании ... когда конфигуратор уже с новыми ценами висит на сайте...бред..

Гость Аватар для rrsf
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Мне тоже это показалось бредом...Но Манагеры даже состав комплектаций не всегда знают....

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Манагер сказал, что предоплата уходит в счет оплаты авто! (10 проц). После счет за автомобиль выставляют диллеру. Конечно он про комплектацию в моём случае тоже не всё знал. Есть подозрение, что это виноваты VW rus. Меняют комплектацию как им захочется. Это и понятно. Хотя бы была ясность в определенный промежуток времени. У мня при покупки предыдущего авто диллер вообще не привез машину по договору. Вот это был и в правду шок. Предложил выбрать авто из того, что есть. Даже никто не предупредил, что производитетль урезал комплеетацию. (3 месяца ждал авто и такой облом.)

Новичок Аватар для Митяй 003
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от E.L. Посмотреть сообщение
    Ни фига! Я подписал с салоном договор 29 декабря и оплатил 30 декабря! И цены были старые!
    Читайте внимательнее договор,машина 12-го года будет,запросто цену набросят,но в таком случае вы вправе забрать предоплату!

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Эт я думаю все знают, что можно забрать предоплату. Ну вот хотелось бы забрать машину всё таки. Да и диллеру на кой еще одна машина в салоне. Ему надо ее быстрей збагрить. Так что тут интерес обоюдный. Если диллер одыкватный думаю договориться получится.

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    +100. Альтернативы пока не вижу.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Вот ведь... Уже три месяца к passatу примеряюсь, но, извените, 1300т.р. за Highline с небольшим набором опций??? ( Желание купить отпало - лучше за 1350т.р. взять A4 обновленную 170л.с., 320н.м., разгон 8.1с. Все таки премиум.

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Маловато буде 1350. Чуток опций добавить и цена легко перевалит за 1500. Ну если конечно вообще не брать ничего из опций и на ручке, то наверно возможно. Четверочка потесней будет.(а машина норм)

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    Вот ведь... Уже три месяца к passatу примеряюсь, но, извените, 1300т.р. за Highline с небольшим набором опций??? ( Желание купить отпало - лучше за 1350т.р. взять A4 обновленную 170л.с., 320н.м., разгон 8.1с. Все таки премиум.
    пассат будет почти фарш..ксенон ..и все примочки..камера. и тд.. а ауди обсалютная голая .. не айс...ауди в такой же комплектации будет стоить под 2 мульта наверно..

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    +1000000

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    по функционалу и цене ...единственная камри новая.. но хз..на любителя..все остальное за эти деньги и с этими "примочками" либо дороже..либо теснее и ниже классом..

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    1350 - это с автоматом. Да и базовый набор с 12 года пошире стал - ксенон, 17 литье, многофунк. руль, обогрев передних сидений, датчики света и дождя, омыватель фар, передний подлокотник, задний парктроник, auto hold, магнитола concert и еще что-то... Раньше половина из этого списка были допы. Получается что и в базе взять можно - это же AUDI. Обидно металлик дорого стоит - 44т.р...., так можно белый взять!

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    За кожу сотенку и красочку 44. И глядишь уже 1500 мульёна. А там в опция еще много вкусссного. Добавим типа сигналку, датчики парковки с камерой, обогрев всех сидушек,крузи контрол, затемн.зеркало, шторки на стекла пердние и задние, боковые зеркала складыв.,систему адаптивного освещения,система контроля давления в шинах-итого есчо 146. Вот теперь на паасат похоже.(по хорошему музычку еще надо вкорячить нормальную)

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Два дня считаю уже А4 и Passat. У audi отрыв 170 т.р., если салон ткань и там и там. Passat 1210000 выходит, а кольца 1379 000 - пытался максимально сблизить по набору опций, но pass все-же пофаршированнее за эти деньги, так что объективно отрыв около 200 т.р., мне кажется это не разница для ауди, Жаль кольца дороговато все таки для меня, но и passat за 1,2 млн простите не хочу. за 1,2 взял бы в коже в полном фарше, ан нет.... кароч хожу пешком (((

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  50. Рейтинг
    с этим подорожанием пассат приблизился к А4, в живую ее бы посмотреть

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Ответить в теме
Страница 3 из 12
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)