![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня звонил своему продавцу. Толком ничего не ответил - будет на работе только 5 января. Про подорожание знает, но не в курсе, затронет ли оно январское производство. Обещал по любому скидку сделать, если подорожает. Остаётся надеяться на порядочность.
А вот ДЖЕТТА не подорожала вообще.
Сказали что для закавших до 15 декабря подоражания не будет .у меня машина в производство попало 4 неделя подаражание на нее нет
Принимайте новенького.Заказал 5 декабря. При заказе манагер сказал, что машины дорожают в начале и середине года. У меня договор купли продажи.В нем написано, что цена может поднятся на авто, но должно быть подтверждение от производителя. Сказал о цене будеи договариваться. Сказал, что были случаи, когда они 50X50 с покупателем покрывали разницу.Так что буду договариваться. Я заказывал passat хайлайн три пакета (техник, мультимед, комфорт) тонировка и камера заднего вида-1278500. Подорожало на 50 с небольшим. Буду договариваться.
Можно предположить, что на универсал цена выросла меньше по двум причинам:
1) разрыв в цене с седаном в 115 тыс. руб. был очень большим. Вилка в цене седан-универсал (70-90 тыс. руб.) выглядит вполне адекватной;
2) если на рос. рынок выведут Олтрэк, то необходимо будет сделать разницу в цене между ними заметной, поэтому сейчас вилку седан-универсал немного уменьшили, а у Олтрэка будет своя нишевая цена, более высокая.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Да уж, не хилое подорожание. Приехала к дилеру- он видите ли не в курсе, что все подорожало! У них нет еще официальной информации! На самом деле дилер лукавит говоря, что тем кто заказал в декабре -ноябре цена выше не станет. Станет! Потому что машина встанет на конвейер в 2012 году. Увы, уже плавали в мутных водах автобизнеса....
Заказывал себе VW B7 в октябре на апрель 2012, т.к. раньше необходимой суммы не будет. Вчера заезжал в салон, где заказывал, в Подольске и манагер не знает ничего о подорожании. Производство моего авто запланировано на 9 неделю, т.е. к середине апреля буду ждать.
я тоже в подольске заказывал ..так это беда я Вам скажу..те манагеры вообще ничего не знают походу... там один мне парктроники за 20 000 впаривал ..перед и зад ... хотя я заказал пакет "техник" .. жесть просто .. я перестал общаться с ними по телефону и молча сижу жду авто.. уверен ..что привезут ..дороже..да еще и не все опции ..да и сто пудофф по договору с месячным опозданием...
P.S.да и как они могут не знать о подорожании ... когда конфигуратор уже с новыми ценами висит на сайте...бред..
KIA CEE'D 1.6 МКПП -- был
PASSAT B7 1.8 TSI DSG-7 (Highline\Technic\Comfort\Multimedia `Candy`) --сплыл
KIA OPTIMA 2.4 AКПП -- есть
Мне тоже это показалось бредом...Но Манагеры даже состав комплектаций не всегда знают....
Манагер сказал, что предоплата уходит в счет оплаты авто! (10 проц). После счет за автомобиль выставляют диллеру. Конечно он про комплектацию в моём случае тоже не всё знал. Есть подозрение, что это виноваты VW rus. Меняют комплектацию как им захочется. Это и понятно. Хотя бы была ясность в определенный промежуток времени. У мня при покупки предыдущего авто диллер вообще не привез машину по договору. Вот это был и в правду шок. Предложил выбрать авто из того, что есть. Даже никто не предупредил, что производитетль урезал комплеетацию. (3 месяца ждал авто и такой облом.)
Эт я думаю все знают, что можно забрать предоплату. Ну вот хотелось бы забрать машину всё таки. Да и диллеру на кой еще одна машина в салоне. Ему надо ее быстрей збагрить. Так что тут интерес обоюдный. Если диллер одыкватный думаю договориться получится.
+100. Альтернативы пока не вижу.
Вот ведь... Уже три месяца к passatу примеряюсь, но, извените, 1300т.р. за Highline с небольшим набором опций???( Желание купить отпало - лучше за 1350т.р. взять A4 обновленную 170л.с., 320н.м., разгон 8.1с. Все таки премиум.
Маловато буде 1350. Чуток опций добавить и цена легко перевалит за 1500. Ну если конечно вообще не брать ничего из опций и на ручке, то наверно возможно. Четверочка потесней будет.(а машина норм)
по функционалу и цене ...единственная камри новая.. но хз..на любителя..все остальное за эти деньги и с этими "примочками" либо дороже..либо теснее и ниже классом..
1350 - это с автоматом. Да и базовый набор с 12 года пошире стал - ксенон, 17 литье, многофунк. руль, обогрев передних сидений, датчики света и дождя, омыватель фар, передний подлокотник, задний парктроник, auto hold, магнитола concert и еще что-то... Раньше половина из этого списка были допы. Получается что и в базе взять можно - это же AUDI. Обидно металлик дорого стоит - 44т.р...., так можно белый взять!
За кожу сотенку и красочку 44. И глядишь уже 1500 мульёна. А там в опция еще много вкусссного. Добавим типа сигналку, датчики парковки с камерой, обогрев всех сидушек,крузи контрол, затемн.зеркало, шторки на стекла пердние и задние, боковые зеркала складыв.,систему адаптивного освещения,система контроля давления в шинах-итого есчо 146. Вот теперь на паасат похоже.(по хорошему музычку еще надо вкорячить нормальную)
Два дня считаю уже А4 и Passat. У audi отрыв 170 т.р., если салон ткань и там и там. Passat 1210000 выходит, а кольца 1379 000 - пытался максимально сблизить по набору опций, но pass все-же пофаршированнее за эти деньги, так что объективно отрыв около 200 т.р., мне кажется это не разница для ауди, Жаль кольца дороговато все таки для меня, но и passat за 1,2 млн простите не хочу. за 1,2 взял бы в коже в полном фарше, ан нет.... кароч хожу пешком (((
с этим подорожанием пассат приблизился к А4, в живую ее бы посмотреть
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|