ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 9 из 12
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 283

Тема: Подорожание Б7 с 2012 года

Новичок Аватар для Митяй 003
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Да, говорят что вроде распространяется потому что,у неё в компе цена 1 300 000,а при заказе была 1 250 000,но окончательно скажет когда машина придет,в конце этого начале след. месяца обещала.

Сообщение добавлено в 09:19, предыдущее сообщение было в 09:18

Цитата Сообщение от gumers Посмотреть сообщение
    В феврале отвечу точно)
    В феврале сам уже буду точно знать!

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Автомобиль заказал еще в октябре,но хотел 12 года... была договоренность 2 неделя производство.
    В данный момент авто выпущен и направляется в Россию.
    На вопрос о подорожании менеджер сказал будет...и не важно какая неделя производства((((

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Заказал в октябре с условием, что машина по вину (произведена) и ПТС будут 2012г.
    Звонил своему менеджеру в «Авто Ганза», цена поднялась.
    Предварительно договаривался с менеджером о том, что если цена поднимется,
    то он даст еще дополнительную скидку к той которую дал ранее.
    Пока все классно! Менеджер слово держит! С новой скидкой стало намного веселей!
    Ребятам из «Авто Ганза» на Шоссе Энтузиастов – респект и уважение!
    Надеюсь, по срокам сработают четко, как и обещали.

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snumsnuric Посмотреть сообщение
    Автомобиль заказал еще в октябре,но хотел 12 года... была договоренность 2 неделя производство.
    На вопрос о подорожании менеджер сказал будет...и не важно какая неделя производства((((
    когда уже авто выпускаю у дилера сразу есть дата и вин ?
    Passat B7 1.8 7DSG Highline Technic+Multimedia.

Гость Аватар для rrsf
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snumsnuric Посмотреть сообщение
    Вот это как то ближе к реальности...

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Konsivan Посмотреть сообщение
    когда уже авто выпускаю у дилера сразу есть дата и вин ?
    Есть

Сообщение добавлено в 20:44, предыдущее сообщение было в 20:43

Цитата Сообщение от Rust71 Посмотреть сообщение
    Заказал в октябре с условием, что машина по вину (произведена) и ПТС будут 2012г.
    Звонил своему менеджеру в «Авто Ганза», цена поднялась.
    Предварительно договаривался с менеджером о том, что если цена поднимется,
    то он даст еще дополнительную скидку к той которую дал ранее.
    Пока все классно! Менеджер слово держит! С новой скидкой стало намного веселей!
    Ребятам из «Авто Ганза» на Шоссе Энтузиастов – респект и уважение!
    Надеюсь, по срокам сработают четко, как и обещали.
    если не секрет скока дополнительно скинули?

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Моя с 1234000 подорожала до 1276000, и это с учётом скидок.
    VW Passat B7 1.8tsi + DSG 2012 Black oak HighLine + Техник + Комфорт + Мультимедиа + наппа с вентиляцией

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Rust71-Скажи пожалуйста,в скором времени собираюсь заказать Passat B7 1.8TSI Comfortline-1 040 000руб. это его цена.Хочу брать без доп.пакетов, штат комплектацию.Могу ли я выбить скидос себе или без вариантов?

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gena73 Посмотреть сообщение
    Rust71-Скажи пожалуйста,в скором времени собираюсь заказать Passat B7 1.8TSI Comfortline-1 040 000руб. это его цена.Хочу брать без доп.пакетов, штат комплектацию.Могу ли я выбить скидос себе или без вариантов?
    Обратись к Hans в клубную закупку...думаю поможет

Мембер Аватар для SERG51RUS
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Камрады добрый день! После подорожания с 01 января с.г. пакет "Комфорт" на комплектацию Комфортлайн стал стоить порядка 11 тр (по конфигуратору на официальном сайте VW ). Позвонил ОД (ГУД-АВТО Мурманск) решил дозаказать - менеджер говорит, что у импортёра цена пакета, как была 22 тр, так и осталась. Если кто после НГ заказывал подскажите по стоимости данного пакета?
    B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Всем добрый вечер, машина была заказана в конце сентября 2011 года, обещали, что 100% поставят либо в декабре, либо в начале января 2012 года. Звонил и раза три переспрашивал - "а точно цена не изменится?" В ответ всегда слышал - "100%, цена уже забита в программе и поэтому фиксирована ". Один раз даже было сказано, что "если и будет повышение цен, то мы (ОД) самостоятельно урегулируем этот вопрос ". В итоге, после новогодних праздников мне звонит ОД и приглашает подписать новое соглашение о намерениях с увеличенной стоимостью авто. Я чуть не ...... от услышанного, возмущения не было предела . На вопрос о том, что ОД обещал сам урегулировать этот вопрос, менеджер сделал круглые глаза и сказал, что такого они сказать даже и близко не могли. Все зависит от ценовой политики ФГР и все такое. Короче после небольших возмущений пообещали сделать небольшую скидку, но какую не сказали, только после прихода авто будет конкретный разговор.
    КОРОЧЕ, камрад qwertyk43 был абсолютно прав про увеличение цены, ............ это все. Просто зачем клясться и говорить о фиксированной цене, если потом такая фигня происходит. П.С. мой пассик подорожал на 40 штук, пипец...
    Последний раз редактировалось Дуськин; 25.01.2012 в 21:54. Причина: убрал мат
    VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Если авто было произведено в 2011г. то его должны продавать по цене 2011г. + вышеуказанное спецпредложение, я так покупал

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Посмотрим, что будет, когда машина приедет, а пока дергаться я не буду. Верю в обещание дилера сделать скидку. Вообще машина должна была быть 2011 года выпуска, но производство было перенесено на 2012 год. Тем не менее дилер говорил, что цена фиксирована, по факту оказалось, что нет...
    VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    По поводу картинки-спросил как так, сами же пишите про спецпредложение.Ответ: это для тех кто покупает в кредит. А на картинке-то это не написано.РЕКЛАМА.

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anton87 Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что будет, когда машина приедет, а пока дергаться я не буду. Верю в обещание дилера сделать скидку. Вообще машина должна была быть 2011 года выпуска, но производство было перенесено на 2012 год. Тем не менее дилер говорил, что цена фиксирована, по факту оказалось, что нет...
    Максимум 2% скидки сделают, но я бы не стал на это уповать. Так как на машины очередь и по приходу тебя могут поставить к стенке: или берите так, или мы ее отдадим другому. В лучшем случае подарят коврики...
    З.Ы. у меня в договоре цена была указана со скидкой, так что если не хочешь, чтобы кинули при подписании договора стоит этот вопрос урегулировать, т.е. подписать новый с УЧЕТОМ скидки.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от afk Посмотреть сообщение
    .........................
    З.Ы. у меня в договоре цена была указана со скидкой, так что если не хочешь, чтобы кинули при подписании договора стоит этот вопрос урегулировать, т.е. подписать новый с УЧЕТОМ скидки.
    +1.
    Подтверждаю.

Anton87, вот тебе мой пример покупки Б6 у одного ОД и Б7 уже у другого ОД.
    Допустим и Б6 тогда и Б7 сейчас стоят со скидкой одинаково - 1 200 000.00 руб

1. При покупке Б6 договорились, что дарят коврики и брызговики (не помню точно, может что-то одно).
    При подписании Договора читаю стоимость (условно) 1 200 000.00 руб. в составе:
    - автомобиль Б6.......
    - коврики......
    - брызговики........
    На руки получаю Заказ-наряд на установку ДОПов на сумму (условно) 20 000 рублей.
    В результате по приходу автомобиля никаких вопросов нет, а я фактически вижу стоимость автомобиля = 1 220 000 руб.

2. При покупке Б7 договорились, что дарят коврики и брызговики.
    При подписании Договора читаю стоимость (условно) 1 200 000.00 руб. в составе:
    - автомобиль Б7.......
    Всё... больше ничего нет.
    Вопрос: А подарки?
    Ответ: Не беспокойся... всё будет нормально.....
    В результате по приходу автомобиля я узнаю, что подарков нет.
    Не хочешь брать машину - твоё дело.
    Я соглашаюсь, и мне выписывают Заказ наряд на "подарки" и ДОПы.
    Фактически получаю стоимость автомобиля = 1 200 000 + 10 000("подарки") + 20 000 (ДОПы) = 1 230 000.00 руб.

Пусть кому-то 10-ка тыс.руб.покажется мелочью, но ведь сам факт важен.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Почти Мембер Аватар для СШГЭС
    Альбомы
  34. Рейтинг
    А какой срок поставки по договору и какую вносил предоплату? Вопрос связа с тем, что просрочил твой дилер сроки или нет, от этого надо исходить при разговоре.

"Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю.
    3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара."
    Статья 15. Компенсация морального вреда

Моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Размер компенсации морального вреда определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вреда.
    (в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
    Компенсация морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных потребителем убытков.
    Поэтому если не указывают скидку в новом договоре,не торопись переподписывать!
    Passat B7 1.8TSI DSG

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    to Afk, у меня сейчас не договор, а соглашение о намерениях . Я попросил сразу определиться с размером компенсации/скидки, на что получил ответ - "только когда приедет автомобиль в салон, когда будем подписывать договор купли-продажи ".
    to Дуськин, мне их подарки нафиг не нужны, брызговики и коврики все равно куплю у L.Locker"а, мне нужно уменьшение стоимости автомобиля.
    Вообще, в последний раз, когда я подписал соглашение с новой увеличенной ценой, мне пообещал сделать скидку лично начальник отдела продаж, сказав "если мы пообещали скидку, то сделаем". Звучит вроде обнадеживающе, но зная отношение большинства ОД полное чувство уверенности напрочь отсутствует...
    И вообще эта практика подписания соглашения, а не договора меня напрягает. Ведь когда, к примеру, заказываешь кухню за 200 тыщ со сроком поставки 2-3 месяца, ты же подписываешь договор КП, а не какое-то соглашение. Почему здесь не так, не понимаю...

Альбомы
  38. Рейтинг
    ............................
    to Дуськин, мне их подарки нафиг не нужны, брызговики и коврики все равно куплю у L.Locker"а, мне нужно уменьшение стоимости автомобиля.
    ........................
    Так я тебе акцент не на подарках сделал, а на ПИСЬМЕННОМ оформлении договоренностей.
    Просто на примере подарков я тебе показал, как это выглядело.
    В первом случае была зафиксирована цена и указан состав этой цены (авто, коврики,брызговики). В итоге я все получил за эту цену.
    Во втором случае была зафиксирована цена и состав этой цены (авто). В итоге я за эту цену получил только автомобиль.

И как-то странно у тебя Договор заключается - после прихода автомобиля.
    Вот ты сейчас обсуди с ОД все нюансы и составь Договор. Пусть там будет зафиксирована цена и её состав.
    А со скидкой это будет или нет - это тебя уже волновать не должно. Тебя интересует только один момент - устраивающая тебя цена.
    Пока что у тебя получается так - свободное поле для действий ОД. И всё....

Вот.. смотри.
    Сейчас, допустим твой Пассат стОит 1 000 000.00 руб.
    ОД тебе пообещал скидку - 3%.
    Значит тебе ОД готов продать машину за 970 000.00 руб.
    Всё... составляй договор, в котором будет указана эта сумма и комплектация автомобиля.

Какие еще нафиг соглашения без Договора????

А если твой Пассат придет и ОД скажет, что теперь твоя машина стОит 1 050 000.00 руб, а дилер тебе от щедрот своих даёт скидку 5% вместо трёх.
    Вот и будешь ли ты счастлив за 997 500 руб.????????
    А если будешь счастлив, то и зафиксируй этот момент в Договоре СЕЙЧАС(!) , чтобы у ОД не было вариантов для маневрирования.
    А если машина будет дороже? А если ОД даст скидку только 4%?

Вот о чем тебе речь веду. Понял?
    И подарки тут не причем. Это вообще отдельная "песня" по поводу честности менеджеров ОД и их обещаний.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    to Дуськин. ОД категорически отказывается заключать сейчас договор купли-продажи. Говорит, что это у них многолетняя отработанная практика и менять они ее не собираются. Только после прихода автомобиля на склад ОД будет заключаться договор. И больше никак, пока только соглашение о намерениях... Поэтому ни цену ни скидку зафиксировать не удается...

Альбомы
  42. Рейтинг
    to Дуськин. ОД категорически отказывается заключать сейчас договор купли-продажи. Говорит, что это у них многолетняя отработанная практика и менять они ее не собираются. Только после прихода автомобиля на склад ОД будет заключаться договор. И больше никак, пока только соглашение о намерениях... Поэтому ни цену ни скидку зафиксировать не удается...
    О-о-о-о....
    Вот в том-то и затыка.

Именно об этом я тебе и толковал. И именно это мне было удивительно.
    Предполагаю, что это от того, что у вас там мало дилеров, если вообще не один.
    Думаю, что на моих предположениях и формулах ты понял, что я имею в виду.
    Потом обязательно скажи, как пройдёт. Мне уже самому интересно - угадал я или нет варианты развития событий.

Гость Аватар для hyrurg
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Ну в Москве много дилеров.Попробуйте подиктуйте им свои правила составления договоров.Тож самое у всех:окончательный договор - после прихода автомобиля на склад.И никакие скидки вы нигде не зафиксируете.

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Сам % скидки нет! Цена авто (с допами или нет) -% скидки = цена в договоре!

Новичок Аватар для gumers
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Вчера позвонил ОД. Машина пришла, можно забирать. Цена получилась 1268000, а при заказе авто в ноябре - 1251000 + в промежутке была заказана XDS. В итоге машина подорожала приблизительно на 10 тыс. Производство было 2 неделя января. Так что ни о каких существенных подорожаниях речи пока не идет.
    B7, 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, Zebrano, XDS, RCD-510

Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Все верно, к сожалению только один дилер на всю Карелию. О дальнейших событиях обязательно сообщу...

Ответить в теме
Страница 9 из 12
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)