ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: вот и все продал

Новичок Аватар для GerFritz
    Альбомы
  2. Рейтинг

вот и все продал

Вот и кончился В6.сделал предоплату за В7.Сцуко дорого стало,в 2 конца 660р продажа, 1300 покупка.Капец таже машина рестайлинг просто и вот те два конца!Моя мечта панорамная крыша!!!

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GerFritz Посмотреть сообщение
    Сцуко дорого стало,в 2 конца 660р продажа, 1300 покупка.
    +1 вот и я мучаюсь, за один Б7 придется два Б6 давать, хотя за 1.3 побольше вкусностей будет)))

поздравляю!!!

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    мать моя женщина!!! за 1,3 пассат брать!!! да в нем косяков на 600 штук!!! я когда менять машинку собирался, мне продавец в салоне честно и откровенно сказал - не надо менять б6 на б7... ибо гумно...
    рекомендовал посмотреть машины получше...
    взял вольво... на сколько же она лучше факенвагена!!!
    Спасибо!
    Mr_Lebedev Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KanzleR Посмотреть сообщение
    мать моя женщина!!! за 1,3 пассат брать!!! да в нем косяков на 600 штук!!! я когда менять машинку собирался, мне продавец в салоне честно и откровенно сказал - не надо менять б6 на б7... ибо гумно...
    рекомендовал посмотреть машины получше...
    взял вольво... на сколько же она лучше факенвагена!!!
    +100
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  10. Рейтинг
    все поздно,вольво не машина,а предмет торга кто больше даст,сейчас кЕтайцы завтра ещё кто ни будь.Лучше фолцев тока А,Б,М.Для тех кто понимает.Покупка ето совокупность многих если,если кредит поменьше ,если доступ к запчастям по дешевле,если опыт общения с предыдущим.Короче при всем богатстве выбора ,выбора нет по крайней мере для меня нет.В моей семье ето будет 6 по счету пассат.
    Продавец в салоне сказал...просто смешно, взрослые люди...продавцы которые ездят на лачети и опелях,на мой вопрос где тот ,кто мне 3 года назад продал В6,ети продавцы ответили у нас столько ни кто не работает...те самые продавцы которым я покупатель объясняю ,что входит в тот или иной пакет и какие рули вообще бывают на фольцах! Не серьёзно даже упоминать про них здесь,мы не в Бундосе,могу с десяток назвать камрадов ,которые знают ВАГи лучше любого из етих манагеров.Ети люди пришли за денгами тетей и дядей которые выбирают авто по цвету,а не для того чтоб помочь ,объяснить,рассказать...Не собираюсь вступать в прения,может еще не срастется,но по любому мнение не переменю.С 1998года рулю только вагенами и тем сам себе рад- точка.
    Спасибо!
    Качок, inzine Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GerFritz Посмотреть сообщение
    продавцы которые ездят на лачети и опелях,на мой вопрос где тот ,кто мне 3 года назад продал В6,ети продавцы ответили у нас столько ни кто не работает...те самые продавцы которым я покупатель объясняю ,что входит в тот или иной пакет и какие рули вообще бывают на фольцах! Не серьёзно даже упоминать про них здесь,мы не в Бундосе,могу с десяток назвать камрадов ,которые знают ВАГи лучше любого из етих манагеров.Ети люди пришли за денгами тетей и дядей которые выбирают авто по цвету,а не для того чтоб помочь ,объяснить,рассказать..
    согласен, политика компании такова что людей убирают после 2-3х лет работы и набирают совсем молодых студентов, которые вообще не понимают в машинах и в частности в фольцах, заезжаю а поговорить не с кем, посмотреть есть на кого (девчонки хороши), а поговорить не с кем))))) общаясь читая вникая на форуме знаю про машины во много раз больше чем они)))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Альбомы
  14. Рейтинг
    все так,истинная правда...

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    согласен, политика компании такова что людей убирают после 2-3х лет работы и набирают совсем молодых студентов, которые вообще не понимают в машинах и в частности в фольцах, заезжаю а поговорить не с кем, а поговорить не с кем))))) общаясь читая вникая на форуме знаю про машины во много раз больше чем они)))
    +100
    посмотреть есть на кого и на что (девчонки, машины хороши)

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)