+1, только так и езжу - тоже забыл про то как выглядит включатель освещения

. А вот по поводу омываетелей - тьфу-тьфу-тьфу, еще ни разу не глючили и работают на каждый 5-й раз. Сейчас стекло не сильно засирается, поэтому можно подождать, когда будешь ехать со скоростью хотя бы 30 км/ч - тогда уже жидкость на капот не попадает. А когда идет дождь - то без разницы, можно и в стоячем режиме побрызгать - все равно вода все смоет.
Тут прикол был - неудобно получилось

, еду по Ярославке мимо БиПи, оттуда выезжает чувак на Аккорде - такой весь чистый, немного еще на нем водички, ну в общем только с мойки. Я где то 80-90 иду - он меня пропускает и пристраивается за мной. Я еще так в зеркало взглянул на него, смотрю молодец, ближний свет включил. Ну я обратно зырк на дорогу, а у меня стекло уже так пылью и всяким шлаком подзасралось от Павелецкой, ну я без каких-либо задних мыслей врубаю омыватель и спокойно мою стекло и фары.
На светофоре около поворота на Королев этот чел встает рядом со мной и так пристально недобро на меня смотрит - я начинаю разглядывать его машину и понимаю причину недовольства. Вся жидкость, которая помыла мои фары в итоге оказалась на его только что вымотой машине - в общем неудобно было перед челом, но что поделаешь

Социальные закладки