у меня на прошлой машине был такой двигатель,лучше обратится в сервис там всё помняют,двигатель самый простой!у меня с этим движком проблем небыло.удачи в ремонте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всех с Новым Годом!!! Прорсмотрев форум, убедился, что по моему вопросу, замена трубки ВКГ на ALZ, к сожалению нет. Для других двигателей есть, но хотелось бы с фото и конкретно. Вчера попытался сам поменять, нужно было снимать впускной коллектор, но побоялся. Если есть по этому двигателю мой вопрос, прошу помощи:
Последний раз редактировалось Viha; 10.01.2012 в 16:44.
у меня на прошлой машине был такой двигатель,лучше обратится в сервис там всё помняют,двигатель самый простой!у меня с этим движком проблем небыло.удачи в ремонте!
Passat Variant комфортлайн.двиг.BVY.6 ступ.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Viha Поблагодарил(и) за этот пост
Меняют и не сымают впускной коллектор...но что висит на нём надо снять (это мелоч не большая )...ну и что бы руки были...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Viha Поблагодарил(и) за этот пост
Всем Доброго времени суток! Не стал рисковать, поменял трубку на АВТО ГАНЗА за 2300 р. Спасибо за советы!!!
Удачи с новой трубой...а почистить вкг не забыли..А..
Lera Можно поконкретней, там трубка подсоединена через тройник к множеству трубок, которые идут от вакуумного усилителя. Вы имелим ввиду их все нужно чичтить? Спасибо!
На ваккум воздух идёт-не с вкг..которые через тройник идут на воз-фильтр...так Вам сделали..в од...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|