прикольно. завидую. платят нормально?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем! Сейчас сижу на границе с Папуа Новая Гвинея. За последний месяц посетил и поработал в Малайзии, Эмиратах, США, Сингапуре, Австралии, Папуа Новая ГВиня и на данный момент нахожусь в Индонезии, провинция Папуа (не Папуа Новая Гвинея) на острове Суматра.
Предыстория: после диплома был завербован капиталистами нефтяной компании и решил попробовать заработать длинные деньги на недвижимость в Мск, ну и опыт с языком и вообще. Уехал в конце осени.
Работа, конечно, классная. Моя специфика - геофизические исследования и интенсификация добычи нефти. С моим образованием не связано никак вообще (МГТУ - Криогеника). Меня обучают, скоро поеду в техническую школу в Канаду. Раньше был далёк от нефтяной тематики. Сейчас, когда это стало моей жизнью и я видел много нефтяных стран, хочу сказать, что рф не самый плохой вариант. Конечно, не штаты и не эмираты и не малайзия, но и не индонезия или папуа новая гвинея.
Собственно работа моя в основном умственная в офисе или в специально оборудованном траке на месторождении, но первое время, следуя политике компании помогал работягам разворачивать оборудование и всё такое, вот выкладываю несколько фотографий из стран, где я был. Не знаю, что ещё написать, кроме как - настоящая нефтедобыча - круглосуточный, очень жёсткий к людям и особенно к природе бизнес. Реальное золото наших дней.
з.ы. в банановых странах травлюсь регулярнопассат стоит на стоянке в москве, не успел продать. возвращение в рф по плану через 3 года
очень скучаю по родителями и русской речи, к москве и педовыборам равнодушен вообще....
не пугайтесь фотографиям бедноты, если соберётесь ехать на Бали, такого вы там не увидете. повторюсь, что стран я толком не вижу, только работа.
может есть ещё такие, как я, болтающиеся по миру?
прикольно. завидую. платят нормально?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
да, платят очень хорошо. иногда думаю, что в мск такую зп может никогда и не зарабатывал бы, себе дал 3 года на урегулирование квартирных, автомобильных, земельных вопросов. от этого становится не по себе - от мысли, что придётся возвращаться с бОльшим опытом, на меньшую зарплату в россию.
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
С полученным опытом найдешь и здесь !!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Рад за тебя, скоро буду в ГЗ,
Ноге Николая Эрнестовича передам привет![]()
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
А чё, интересно, была бы возможность, я бы тоже рванул))) А если еще и платят неплохо, чего бояться-то???
Еще на фото видел, неплохие коллеги попадаются)))
Последний раз редактировалось dimon13tula; 04.01.2012 в 12:16.
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
ВОТ КАК?? КАК получилось устроиться в такую контору да еще и не по специальности?? ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ в такую компанию!)))
П.с. крик души.
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
на три года это хорошо, да если ещё и платят то вообще всё супер ... как там с бабами ? а то три года рукоблудствовать будет очень тяжело))))))))
Privet Wirelineram ot surovykh testerov.
Я бы женилась там, и точно не вернулась обратно!!!
С такой специальностью, осесть где-нибудь в Канаде и забыть про псевдородину навсегда.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
там хорошо, где нас нет...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
ееееееееееееееее))))))
а устроиться туда может любой при определённом желании, главное престижный технический вуз и хорошая база технических знаний. они всё равно потом переучивают за 3 года в своих центрах. собеседований проводят кучу (моё первое было на 3 курсе, потом со счёта сбился). проверяют сопромат, физику, механику, электрику, ну всё короче. но вот то, что предложит за бугор не факт. это мне просто повезло. обычно сначала предлагают в рф и потом как повезёт.
Да не факт что после Бауманке устроишся куда то нормаьно, у меня пол группы сидят в манагерах.
Я не обламываюсь со своей спецухой правдо. Из за бугор частенько катаюсь, но все равно не нравится(
Работа должна нравится самому и работать надо тока на себя) Вот чем ша и занимаемся в основном)
Странный какой та контракт на 3 года, напоминает обычную ДЗК
зря ты так. у меня 75% уехали за бугор после бауманки на очень хорошие деньги.
Сообщение добавлено в 20:03, предыдущее сообщение было в 20:00
не знаю что такое дзк. контракт у меня бессрочный. после 3 лет в компании (это обязательная инженерная программа) я смогу выбрать дальнейший путь своей карьеры, то ли продажи, то ли маркетинг, то ли управление, то ли техника. всё это возможно только после обязательных 3 лет, в которые входят всевозможные тренинги и работа. я бы хотел после 3 лет вернуться на позицию офисного работника в мск, если разрешат уехать в рф. я это имею ввиду. ну а если не разрешат, то видно будет....
Учится...а потом по земли походить--это хорощо...каждому своё..За чёрное золото и у нас платят не плохо...зачем так далеко ехать....Вот Вам анекдот...Звонит Гиви и спрашивает---Нурен ты уже устроился....да нет я ещё работаю....удачи....
серьёзно. э4-д3. 2011 год выпуска. очень много уехали по криогенике в европу с эир ликид. 75 % разъехалось серьёзно. конечно с кафедры компрессорных машин тяжело уехать. но и там знаю парня, который смотался в атлас копко, чикаго
Сообщение добавлено в 16:51, предыдущее сообщение было в 16:51
онищенко не знаю. даже не подозреваю кто это
p.s. ну группа у нас кстати сильная была. 11 красных дипломов. но я в них не вхожу. были тройки. хотя в аспирантуру после диплома предложили пятерым и мне в том числе, но это ещё 2 года учиться, а потом неизвестно что
Сообщение добавлено в 17:01, предыдущее сообщение было в 16:51
ну думаю в рф 100-120 тыс в месяц предел для выпускника в нефтянке. в другом мире всё по-другому
ЭНЕРГЕТЫ ФУ ................. )))))))))
СМ - Сила!!!!!!!!!!!
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|