![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Интересует вопрос про полноценную вебасту:
греет ли оно коробку (дсг)?![]()
Юзаю 2,0 TDI DSG
У меня дымит на холодную, под защиту даже выведена спец. трубка, алиминеевая, которая видна с верху
подскажите, комрады..купил авто с предпусковым заводским подогревателем, есть брелок..так вот..кнопкой в салоне включается, а когда пытаешься запустить с брелка, то не запускается..мигает часто зеленым цветом на брелке..если нажать OFF, то мигает так же только красным..может быть нужно как то программировать брелок? Такое впечатление, что нет связи между брелком и машиной, индикация одинаково, что рядом с машиной, что за 100 метров, что за 5 км, по мануалу такая индикация указывает на отказ в запуске по причине низкого заряда акб, либо малого количества топлива, это про зеленый цвет, а красного индикатора с такими характеристиками нет в описании
Последний раз редактировалось shnuroff; 13.08.2010 в 22:33.
У меня из Германии авто,только пригнал,после прочтения полез под капот,черной трубочки на бочке с незамерзайкой нет,выходит Вебасто нет,хотя зимний пакет есть(подогрев лобового стекла,форсунок омывателя,зеркал и сидений)?
Спасибо,уже жду не дождусь...
если авто из германии, то может и не быть, это ж опция. Посмотри в подкапотном, должна быть табличка и надпись - WEBASTO- над радиаторами, при наличии таковой.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
у меня есть такая табличка и надпись Вебасто, то брелка к ней нет, да и Вебасто я что-то не видел.
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mantikora Поблагодарил(и) за этот пост
Даю ВИН в надежде на всю информацию о вебасто и не только.WVWZZZ3CZ7E176583
Товарищи, подскажите кто знает, как прописать штатный брелок от вебасты, авто из германии приехало. не запускается с брелока, нет связи
приговорили на сервисе циркуляционный насос, насколько я понимаю, помпа почти вечная должна быть, как то магнитами там крутит))) производитель Pierburg вот ссылка из этогй же темы http://thermotop.narod.ru/pompa1.html просто я понял, что они все одинаковые, только разъемами отличаются электрическими..кто подскажет где подешевле можно заказать такую
б6 вариант 2008г CR.В комплектации написано электрический подогреватель для дизельных двигателей.

B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Спасибо,это понял,а фен только салон подогревает или ОЖ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|