На таможне заморочки будут однозначно! Есть какой-то запрет на ввоз бу резины, а за новую пошлину и НДС платить заставят.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Где-то через месяц лежит мне дорожка в сторону чухонскую (в лапенранту скорее всего), по сему вопрос - есть ли смысл покупать там резину?(комплект летней нужен по любому) На сколько это выгодно и какие возможны заморочки на таможне? Был у кого такой опыт?
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfortline DVM1800
На таможне заморочки будут однозначно! Есть какой-то запрет на ввоз бу резины, а за новую пошлину и НДС платить заставят.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
хххводы ввиду отсутствия в СПб выбора РФ покупали резину в финке, проблем с таможней при провозе одного комплекта не было![]()
Надо, не знаю даже, на сайте посольства что ли, уточнить что и сколько можно ввозить. Может, спокойно можно провезти для личного пользования. Везут же как-то шмотки из Европы с распродаж.
А старую-то можно там сдать типа на утилизацию. Едешь туда на старой, а возвращаешься на новой.
На одного человека в РФ можно беспошлинно ввозить товар, не превышающий сумму 1,5 к/евро или весом 35 кг. В течение месяца дважды был в Финке. Проблем ни разу с ввозимым товаром не было
Значит просто повезло, я тоже по 4 Яблокофона за раз 1 провозил, но это не значит что можно. Телефоны могут и не заметить, а вот резину заметят по любасу.
И потом, финам вообще насрать что вы вывозите (ну кроме наркоты и оружия), как и нашим на выезде (кроме еще и денег), вопрос о ввозе.
http://www.rg.ru/2011/08/25/tamozh.html - про телефоны.
http://www.rg.ru/2010/03/04/shiny.html - про резину.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Комплект для себя из 4-х колёс вывозится элементарно.
сейчас пол Питера там отаваривается. Цены гораздо гуманнее чем у нас, в Питере. Если покупать без налога, то надо вывозить в багажнике, на фин. таможне отметить и кинуть в спец ящик конверт, который дадут при продаже. А что бы цены сравнить найдите в нете ТВИНМАКС. Там всё расписано.
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Я просил питерских парней привезти. Она там стоит 105-115евр в нашем размере.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|