это видимо актуально только для москвы?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Собрался продавать автомобиль,и так как на цену не влияет,то обменяю свою обшивку потолка,со всеми стойками обтянутую в алькантару(под цвет алькантары сидений)+сопряженные пластиковые элементы(крашенные)в темный цвет.Хотелось бы конечно 20тыщ рублей.
это видимо актуально только для москвы?
А козырьки обтянуты? Можно фото?
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Не сильно мрачно?
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
это как получается 20 тыс + ещё тебе потолок и все шурешки?
По началу было не привычно конечно,потолоу низко казался,сидение даже опускал,но привык и сейчас никакого различия не чувствую.наоборот прикольно,все темное,мне лично нравится,но так
как на продажную цену не повлияет,то лучше кому-нибудь другому такую радость.
Сообщение добавлено в 21:06, предыдущее сообщение было в 21:04
Ну да.а какие шурешки? Перекинем все от меня,и у меня останется сток.Что это такое вообще-шурешки???
По теплу можно было бы заморочиться, а так ковыряться сейчас со снятием всего этого добра больно хлопотно.
Где ж его взять то? Где, кстати, делали? Судя по фото очень даже качественно получилось.
Готов дать 10 тышь за такой обмен ))) если интересно то велком!
20 тыс. это перебор ,лучше продай с машиной.
Есть реальный интерес в потолке. Написал в личку.
Да у тебя выбор то не большой, либо сделать подарок покупателю авто, либо попытаться хоть что-то вернуть из потраченного на обшивку. 10 конечно маловато, а 15 вполне нормально.
да не 10 по-моему самое то... сколько стоило-то перетянуть?
но раз не хочешь да и далеко пересылать... видимо не судьба...
тут цена с шумкой ,а без шумки потолок перетянуть в конторе сегодня спрашивал 13-15 тыс сказали, делайте каждый свои выводы может проще кому то и махнуться ... по мне лучше самому с ездить в ателье .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|