ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: ЗЕРКАЛО С АВТОЗАТЕМНЕНИЕМ

Бывалый Аватар для edilo2
    Альбомы
  2. Рейтинг

ЗЕРКАЛО С АВТОЗАТЕМНЕНИЕМ

кто нибудь заморачивался с установкой салонного зеркала заднего вида с автозатемнением?????
    интересно какие детали кроме самого зеркала необходимо купить?????

Бывалый Аватар для Анджей
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Я тоже вынашиваю план по установке зеркала, но там крепления на стеклах разные(((
    А так, мне кажется что надо + и - с плафона взять и все дела)))
    B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
    Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
    Ларошфуко Франсуа де

Почетный Мембер Аватар для 46otdmil
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Проблем особых нет в плане подключения. Для полноценной работы нужно подвести 4 провода +, -, + с заднего хода от блока комфорта и + от освещения солона. По поводу крепления сказать ничего не могу. Но думаю что можно собрать из двух одно.

Кстати если надумаете у меня есть 2 зеркала с затемнением.
    VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер

Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от 46otdmil Посмотреть сообщение
    Кстати если надумаете у меня есть 2 зеркала с затемнением.
    Сколько стоят зеркала? Что в комплекте? Кожух есть?
    Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
    Ларошфуко Франсуа де

Почетный Мембер Аватар для 46otdmil
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    зеркала без кожухов, хочу 3500 р.
    VW Passat 1.8 TSI Tiptronic HL, Oo_w_oO, RNS 510, BT 7P6, Камера ЗВ от CC, RKA, Мульти руль R-Line, Приборка цветная, Воздуховоду с подсветкой, Подогрев задних сидений; 220 B; PTC, Оригинальная GPS антенна; Боковые зеркала с автозатемнением от B7, Климат нового образца, Паркассист 1.5, Электрофаркоп от В7, LED противотуманки , Пороги "Individual", Подсветка в ногах задних пассажиров, Ящики под передними сидениями, Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo + 2 аккумулятор, TV тюнер

Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от 46otdmil Посмотреть сообщение
    зеркала без кожухов, хочу 3500 р.
    я уже купил себе у поляков зеркало от Г6 с кожухом и проводкой за 700 р., буду пробовать вколхозить)))
    Ларошфуко Франсуа де

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    дешего взял, там ещё есть?)
    а то местные 3500 просят, золотое зеркало)

Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Да есть! http://allegro.pl/listing.php/search...category=18888
    Здесь еще на форуме комрад продает за 700 http://www.passat-club.ru/forum/thre...-для-VW-Passat
    Ларошфуко Франсуа де

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Всем привет!
    Надоело мне переключение рычажком салонного зеркала заднего вида, езжу ночью часто и этот процесс мня достал...
    Вопросик назрел знающим людям:
    Смотрел схему подключения, там указано что еще надо провода тянуть к внешним зеркалам заднего вида, можно ли не подключать? Ругаться электроника не будет? Так же хочу дооснастить датчиком света/дождя... Есть еще какие-нибудь подводные камни?

Список деталей (не полный, без проводов и контактов):
    1K0 955 559 AH - датчик света/дождя
    1C0 973 119 B - корпус плоского разъема
    1K0 857 511 E SMA - Внутреннее зеркало электрохромное (серый)
    3AA 857 304 Y20 - Накладка (серая)
    3AA 857 594 9B9 - Верхняя часть кабель-канала (черная)
    3AA 857 593 9B9 - Нижняя часть кабель-канала (черная)
    1K0 858 548 9B9 - Колпачок правая часть (черный)
    1K0 858 547 9B9 - Колпачок левая часть (черный)
    3AA 845 543 B - Кронштейн внутреннего зеркала

Здесь описание снятия/установки http://o-skode.ru/kuzov-oktaviya/155...m-dozhdya.html
    Правда для Шкоды, но думаю, особой разницы нет.
    Тут более подробно все описано, но опять таки на Джетту, однако полный список комплектующих http://www.myturbodiesel.com/1000q/m...etrofit-vw.htm

Процесс снятия/установки из ELSA:
    Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

По поводу подключения как говорится I need help Если есть что и куды подключать, помогите ссылочкой/схемкой
    Есть схема но она от Поло, наверное
    Последний раз редактировалось Fox_1; 16.09.2013 в 20:29.

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fox_1 Посмотреть сообщение
    По поводу подключения как говорится I need help Если есть что и куды подключать, помогите ссылочкой/схемкой
    Есть схема но она от Поло, наверное
    от пассата
    Вложения
    Спасибо!
    Fox_1 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг

Re: ЗЕРКАЛО С АВТОЗАТЕМНЕНИЕМ

Пока жду оставшиеся запчасти, наткнулся в отчете, что выложил выше, на то что площадку под пластину крепления чел красил, т.к. На стеклах с установленным датчиком дождя уже идет с завода крашеная площадка.
    Возник вопрос, чем красить? Какой краской, ведь если ошибиться с краской то все это дело в один прекрасный момент окажется на полу. Можно конечно намазать "пожирнее" чтоб клей вышел из под пластины и потом его аккуратно обрезать. Можно еще на листе смоклеящейся бумаги напечатать Трафарет, и потом только бумагу оторвать.
    Кто что посоветует? может есть уже люди проделавшие эту процедуру? Поделитесь опытом. ...
    VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    ну, как я понял по "оживленности" обсуждения, чем бы намазать стекло, чтоб в один прекрасный момент это зеркало не отвалилось, то отвечаю на свой же вопрос, и что как не удивительно, но мне ответил человек, который это все проделал, но только на джетте и в загнившем для пролетарского человека капиталистическом Лос-Анджелесе, это то что бачек под "громким" названием D00 920 002 (активатор клея) он является по совместительству и грунтом для клея. одним словом нанесете эту хрень по трафарету, что по ссылке от нашего друга из Польши и будет вам счастье! я же пока жду кабель-каналы, что везут до меня уже больше месяца, как только у меня все будет в наличие, то буду искать доброго самаритянина, чтоб приютил меня на время, Ну и чего уж скрывать, моего Коня на время установки этого апгрейда ))) фотоотчет с меня )))

Новичок Аватар для ДимоК
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А я себе уже поставил... очень удобно, теперь думаю ставить боковые зеркала с затемнением !!!!!
    Усли нужен отчет он здесь....http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/2032385/

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    ДимоК, за отчет, спасибо!
    Вот только с готовой площадкой под кронштейн зеркала, гораздо проще ставить.
    У меня основная проблема, да и у всех желающих поменять зеркало, так это сначала снять старый грунт со стекла, да еще желательно не поцарапав стекло, так еще и нанести грунт, чтоб было все красиво и "как с завода".
    Я пока купил еще комплект грунт/праймер + клей + Пластина крепления зеркала для эксперимента, сначала попробую приклеить это все к обычному стеклу, и сразу будет видно что и как должно получиться )))

Новичок Аватар для ДимоК
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Шелкографию под новый кронштейн можно снять только шкуркой и как можно мельче, есть специальная для финишной полировки машины (как бархат). Прежде чем клеить кронштейн под зеркало к стеклу надо нанести на стекло и сам кронштейн праймер для вклейки стекол ,естественно сначала надо все обезжирить, ну а потом сам клей для стекол. Чтобы все получилось как с завода надо вырезать трафарет по форме кронштейна... где то на просторах интернета я читал статью, как так делали на голфе...

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Да, я это уже все прочитал и связался с людьми, которые это все уже сделали, так же раздобыл и сам Трафарет, распечатаю на самоклейке и готово дело. Все выкладывал выше, есть ссылки на американские форумы и польский.

Отправлено из моего GT-I9500 с помощью Tapatalk now Free
    VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/

Новичок Аватар для ДимоК
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Молодец ! Я так понял осталось все инсталировать ? Удачи в установке!!

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Спасибо! Нет еще жду кабель каналы, что то везут уже больше месяца. Остальное уже пришло ))

Отправлено из моего GT-I9500 с помощью Tapatalk now Free

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    всем привет!
    всем желающим поиметь зеркало с автозатемнением посвящается ))) ну и соответственно имеющим комплектацию трендлайн
    предысторию вы все можете почитать выше, однако после того как мне в очередной раз прилетел камень в стекло, я подумал, что все же его надо поменять, прежде чем менять его я решил посмотреть, а как сделан грунт под рамку крепления зеркала?
    оказалось что этот "пятак" под кронштейн крепления зеркала никак со стекла не снять, как это делали комрады по ссылкам, приведенным выше, т.к. у нас на бэ7 эта черная краска нанесена на СРЕДНИЙ слой на который нанесен и обогрев, соответственно снять грунт не получится.
    ну а я вооружившись деньгами поехал к нашим друзьям в ФЦС, и огромное спасибо за терпение и понимание Дмитрию мастеру слесарного цеха, что поставил мне Лобовик под датчик дождя! осталось его подключить ) осталось еще со страховой бабло стрясти.
    резюмируя скажу, что ДЛЯ ЗЕРКАЛА С АВТОЗАТЕМНЕНИЕМ НУЖНО МЕНЯТЬ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)