Мое имхо - брать оригинал, доливать как сказано в мануале. На ВАГе ботву не пишут - пусть дилер так ВАГу скажет, тогда посмотрим кто прав.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пробег 7700км, а на щупе масло в областе минимума!! Когда забирал машину с салона на щупе было по середине.
У меня возникло 2 вопроса:
1. какое брать оригинальное или нет (и то и другое предлагает диллер).
Литр оригинального стоит около 17доллоров, не оригинального в 1.5 раза дешевле.
2.Сколько доливать масла? Как правильно?
в мануале написано:...если у вас по середине долейте 0.5л, если на минимуме 1литр. В сервисе сказали , мол это ботва, надо чтоб масло было по середине, мол долей 200-300 граммов и езди спокойно.
Мое имхо - брать оригинал, доливать как сказано в мануале. На ВАГе ботву не пишут - пусть дилер так ВАГу скажет, тогда посмотрим кто прав.
а что бывает оригинальное масло от VW ?
Они же вроде льют Castrol или Mobil ?
Еще как бывает, в оригинальной упаковочке и с оригинальным номером, а вот что внутри вроде никому неизвестно (может даже тот же кастрол или мобил только по цене в 2 раза дороже).Сообщение от Kuznets_18T
passat 2FSI, АКПП
Так оригинальная упаковка и подрузомевает под собой отсутствие реального производителя продукта, поэтому на ней кроме vw, audi и shkoda больше ничего нет.Сообщение от Vikis
passat 2FSI, АКПП
А еще они изготавливают специальные чехольчики в которые эту литровую канистру можно поместить и с помощью липучек (они находятся на этой упаковке) закрепить в багажнике чтобы она там не "летала".
passat 2FSI, АКПП
Ребята, какое нафиг оригинальное масло, вы чего![]()
Неужели вы думаете его VW производит![]()
Лейте Mobil или Castrol и не заморачивайтесь!![]()
А вот эта мысль самая здравая, есно VW ничего не призводит из масел и однозначно там либо Mobil либо Castrol, так за коем х... переплачивать.Сообщение от Director
![]()
passat 2FSI, АКПП
Сообщение от Freem
Вот и я бо этом же![]()
Там, Кастрюл, помоему...
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
С учетом большой жари не доливай до упора а на средину щупца.
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
У меня сразу Касторка залита, и эмблемка их на двигатель еще на заводе наклеена!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|