Да уж, не повезло((((
Не знаю насчет эвакуатора, но если что, с дальнобоями можно попробовать, в фуру легковушка спокойно влезает. Ну это как вариант...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет, одноклубники!
30 декабря во время движения загорелся мой 3-летний уже Passat. Выгорел не весь - только моторный отсек и левое переднее колесо, при тушении финны залили зачем-то приборную панель. Дым пропитал обшивку салона - воняет, правда, спустя неделю уже не так сильно.
Собираюсь подать исх Volkswagen'у. Для этого мне нужна пожаротехническая экспертиза - в Питере и Москве. А также советы по тому как её проходить, сколько стоит (хотя бы ориентировочно)
Машина сейчас в Питере - так как возгорание произошло на территории Финляндии. И очень хочется избежать транспортировки в родной город-геморрой Москву если есть такая возможность.
Также может быть кто-то посоветует эвакуатор Питер-Москва. Готов оплатить 15, 000, всё топливо по дороге и наполнить бак под завязку после приземления в Москве, точнее в Зеленограде.
Владислав. +7 903 7248365, vladek@me.com
UPD. Описал всё в блоге своём - http://ivladek.wordpress.com/2012/01/09/vw-burned-down
Буду описывать историю развития событий там
Последний раз редактировалось vladek; 10.01.2012 в 00:02.
Влад.
Пересел на Discovery
Да уж, не повезло((((
Не знаю насчет эвакуатора, но если что, с дальнобоями можно попробовать, в фуру легковушка спокойно влезает. Ну это как вариант...
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
эвакуатор до Москвы за разумные деньги нашёл. Вопрос в том как проводить экспертизу и каков алгоритм подачи иска?
Влад.
Пересел на Discovery
Какое нибудь доп.эл. оборудование ставилось на машину ?
Ставился BlackBug в AutoSecurity. Но есть все сертификаты.
Влад.
Пересел на Discovery
Сертификаты о чем?
У AutoSecurity есть серт Концерна VAG ??
думаю раз было вмешательство в электрическую часть-шансов почти нет....Но всегда можно попробовать...
Правда для начала будьте готовы к очень приличным затратам на экспертизы и составление исков при отсутствии какой либо гарантии на успех..
Сочувствую.....
как суд может заставить кого то,, что то оплатить без установлениия виновника?
При получении иска -суд затребует результаты экспертизы...Экспертизу придется делать владельцу--это его инициатива-подача в суд--он и должен обеспечить суд необходимой информацией
Ответчик(VAG) заплатит только в случае установлении судом его вины(и за экспертизу в таком случае и за ущерб и за судебные издержки)
А почему сразу в суд на VAG? Причина возгорания установлена? Результаты экспертизы есть?
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Ну каков ответ страховой???
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
комрад у тебя дизель?, тогда это твой случай!!!!
http://spbvoditel.ru/2011/10/07/037/
Офигеть, праздник! Сочувствую.
По возгоранию выдвину следующую теорию. На ТО не проверили герметичность топливного фильтра (меняли?), с него саляра капает прямиком на гофру вебасты, которая на 2-3 году жизни успевает заиметь дырки. 2й раз сталкиваюсь с текущим топливным фильтром на соей а/м после ТО в Кунцево. На следующий день исправляют. Запах характерный при утечке соляры, особенно когда та на вебасту капает... На вопрос: "Чёзанах?", - ответили, что скорее всего песок на уплотнительную резинку попал. Вопрос о пользе песка для насос-форсунок всех посмешил.
Так что, наверное, глянь невооруженным глазом в отверстие правой ПТФ, за ним гофра вебасты. Если увидишь трещины в ней, заморачивайся с экспертизой. Чего еще может экспертиза показать в такой непростой авте, я х.з.
А по КАСКО возгорание в рисках чисилось? Расширение КАСКО на заграницу делал? Не понял, почему ингос послал тебя.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
vladek, сочувствую о случившемся...
Чтобы в Ингосе данное событие признали страховым случаем, надо заранее страховать дополнительный риск "Самовозгорание".
...сочувствую...а говорят еще дизеля не горят
у меня сгорел б5.5 2 года назад 5 января, тоже в финке, весь в тотал
в итоге пошел на металлолом там же, тк каски не было
в клубе от 19"![]()
![]()
vladek,
1/2 off
эвакуатор из Питера врядли 15 000 будет стоить!
На прошлой неделе сам ехал из Финки с компанией друзей, всего 5 машин.
4 экипажа решили заночевать в Питере, а один заторопился в Москву и поехал в ночь.
Итог: на расстоянии 200 км. от Питера пробиты 2 колеса в хлам... резина, диски!
Билет на эвакуатор стоил 30.000 рупий.![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-teamonster Поблагодарил(и) за этот пост
Пока одни траты - и финансовые и нервные ...
часть 1-я - http://vladek.net/2012/01/09/vw-burned-down
часть 2-я http://vladek.net/2012/02/06/vw-burned-down-2
объявление о продаже остатков http://all.auto.ru/cars/used/sale/16086551-95720.html (тут буду рад совету или помощи)
Влад.
Пересел на Discovery
Всем доброго вечера!
Процесс завершился ...
Вот ссылки - часть 1 часть 2 часть 3 часть 4
Из клуба мне никто не помог, к сожалению. Но если кто окажется в аналогичной ситуации - не дай Бог, конечно - могу оказать посильную консультацию.
Кратко - мне предоставят новый автомобиль в аналогичной комплектации, взамен сгоревшего.
Поздравляю тебя комрад!!!!Молодца!!!Не забудь обмыть)))))))))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|