Меня последнее время паоло конти очень радует и платформы все разные, можно всегда в пределах своего размера подобрать удобные и не натирающие изначально. Выбор среди больших размеров всегда больше на белоруской там и беру.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
...
Последний раз редактировалось qwertyk43; 17.03.2012 в 03:30.
Меня последнее время паоло конти очень радует и платформы все разные, можно всегда в пределах своего размера подобрать удобные и не натирающие изначально. Выбор среди больших размеров всегда больше на белоруской там и беру.
Я беру Bugatti, немецкая марка, туфли от 50 до 100 евро, мне подходят отлично!
Правда у нас их не встречал не разу![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
есть ботинки баллданини на меху - сейчас не актуально.
без меха джанфранко бутери - весна осень- видимо сейчас нормально
с прошлого года ношу дино бигони- гуд полный с евромехом.
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
Нинаю, третий раз покупаю Экко. Исключительно мембранные на полу-зиму. Носибельность выше всяких похвал. У первых лопнула подошва на 4-й год носки. Внешний вид ваааще не теряют. Только стельки пару раз менял.
Ноги мне первое время натирает любая обувь, исключая адидасовские кроссы.
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Могу посоветовать Clarks, очень нравится, удобно и качество хорошее. Для рабоче-усиленной эксплуатации это Camel-aktive, практически не убиваемая обувь.
Ну у них что то типа такого http://www.mountoberon.com/en/camel-...ve-osaka-shoes
с туфлями у них не разгонишься.
Балдинини и Ферагамо мой выбор из туфлей, покупаю все в за гранке
на самом деле по поводу носкости, у меня друг есть, так он уже вообще не заморачивается по качеству, т.к. умудряется за сезон убить обувь любого качества.... хоть за 500 руб. хоть за 10000 руб., а по поводу натирают... мне кажется более тщательно подбирать размер надо, там же помимо размера и полнота разная есть и по подъему одни и те же размеры отличаются.... надо брать не с точки зрения, что потом мол разносятся, а реально по ноге подбирать.....ну или другого производителя смотреть... колодки то все таки разные...
Скажу за себя.
Экко. Ношу одни уже лет семь. Внешне не изменились нисколько. Натирали поначалу, но ношу полуботинки эти (осень/для себя еще и зима) очень много. Истерся только задник внутри (а его и не видно). В Экко действительно трудно найти интересную модель, но можно. Где то из 10-ти моделей одну. недавно купил себе еще одни полуботинки и пока не ношу (как эти экко износятся так одену). Просто очень трудно найти нормальную обувь. На зиму ношу еще классические модели спортивных фирм. Есть зимние адидас (нубук+исскуственный мех), найк (бех меха). Есть адидас очень теплые. очень доволен. есть летние кроссовки рибок для ходьбы, из кожи и сетки. Принципиально не покупаю обувь, если вместо кожи кожзам. Это важно. А вообще очень трудно найти обувь нормальную. Хожу и смотрю. Но вот очень часто бывает, что спортивные фирмы делают классические модели, которые очень мне нравятся. теперь выбираю из спортивных фирм, но классические модели
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
1) Gianni Barbato 2) baldinini
ну так ша там ничео нету в саламандре)
там за 2-3 недели до сезона притаскивают партию из за бугра и ои гуд выглядит и носятся по 2 года.
ну а так найк 6.0 и лакост)
Если найк, то видимо таких уже нет (покупал лет шесть назад, до сих пор как новые), я очен аккуратно ношу обувь. Вот максимальтно похожие (но не такие). Тынц
Вот адидас. У меня не такие, но в принципе, если сверху джинсы например, то они вполне нормально себе смотрятся, не кроссовками. такие как у меня не могу найти, покупал в том году. Вот еще одна модель, которую можно считать в принципе классикой (относительно конечно).
Рибок. У меня есть такие. не холодная осень. Кожа. Ноги не потеют, кроссовками не смотрятся. С джинсами нормуль. Вот ботиночки. А вообще в интернет магизинах больше выбор, чем на оф. сайтах. Тут позырь. много всего
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
М-да... Действительно, не очень дорогие (почти 200 € !)
Я себе самое большее за 80 € покупаю - культа из обуви не делаю, да и из одежды тоже.
Марка большой роли не играет, нужна обувь - пошёл и купил что понравилось.
Лет 5 носил полуспортивыне туфли от Адидас, за 70 покупал, уценённые.
Сейчас открыл для себя новую забаву - заказываю обувь в www.zalando.de
Пробую, меряю, отсылаю обратно. Доставка-возврат бесплатно, т.е. уже в цене. А раз уплочено, то будем мерять и отсылать![]()
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
qwertyk43, Такого плана у спорт фирм редко встретишь. Рибок, и то не совсем такие и очень редко. У других почти не встречал. Адидас сейчас начал классику выпускать, но все равно не под брюки. Под брюки лично я предпочитаю другие туфли, не такого плана. А что б такие... Хм. кстати цена в 10к за хорошую обувь не такая и высокая, т.к. мы ведь не такие богатые, что б покупать дешевую обувь. Отпиши потом, что выберешь...
Сообщение добавлено в 20:36, предыдущее сообщение было в 20:33
У нас это стоит 300-400 евро. так что мы тоже не делаем культа, просто пытаемся купить нормальную обувь))))
Позырил. Блин, столько всего классного. У нас найти вообще не реально подобное. Цены [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какие сладкие. В нашем Засратове вообще даже мечтать о таком нельзя. Прилично можно найти в Мск или в другом крупном городе. Например Казани. Но даже это не сравнится с таким инет магазом. печалька)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Это ХАЛЯВА! По сравнению, что у нас конечно. За эти деньги мы купим голимый шняжный ширпотреб. В среднем у нас это будет стоить тысяч 11-17. Но за эти деньги найдуться относительтно не много человек, которые купят себе такую обувь. Хотя я бы купил ибо гумно, которое у нас реально заколебало.
"сынок, это фантастика"(с) еслиб так можно было)))) не трави душу)))
А как ты себе представляешь это технически? Он заказывает, я высылаю деньги, он пересылает мне, я получаю, меряю, не подходит, отсылаю обратно и так пять раз. Для меня возрастает стоимость обуви на стоимость пересылки, а Короед озлобленный и окуевший от всего этого думает на хера он на всю эту куйню подписался)))) Мне думается, что мое врожденное чувство такта не позволит озвучить такое безпардонное предложение. Буду мучиться дальше)))
Кстати в тему, поддержу камрадов по carnaby, я в основном ее юзаю тоже - на каждый день само то.
носится и не убивается, правда о последних моделях уже такого сказать не могу, раньше лучше было.
если удается пошопиться в европе, то пристакиваю оттуда, и на пару лет хватает.
с действительно качественной обувью конечно туговасто.
B6 -> BMW F30![]()
Да мне, в принципе, не в лом посылку переправить. Конечно, желательно, чтобы ботиночки с первого раза подошли.
Проблема в другом - я две недели назад отправил посылку в Россию (тоже кстати, с обувью) и что-то о ней ни слуху ни духу. Надеюсь, что она всё-таки дойдёт.
Но вот если чужая посылка потеряется, то мне будет некомфортно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|