ALDO вполне бюджетно и сносно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
ALDO вполне бюджетно и сносно
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
А как же эти. там ниже еще без шнурков
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()

qwertyk43, прекращай базар.
Обуви тьма, дефицита нет. Подними жопу и купи себе туфли в магазине. Беспонтовые терки. ИМХО.
Ты же не красна-девица.
Фигасе, тут экспертов! Названиями так и сыплют.
Пытался вспомнить хоть одну марку, не подходя к ботинкам, что-то только Gallus на ум пришло. Я их в середине 80-х носил.
Как-чо? Котируется марка?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Мне рандеву магаз нравится
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
А эту марку еще не предлагали???
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Кампер нормальная обувь.
ну хоть убейте, НЕ ПОНИМАЮ какие проблемы купить в Мск сейчас пару обуви, есть все на любой вкус и кошелек, есть куча интернет-магазинов и наших и не наших, если не получается мож проблема в другом,и обращаться надо не в магазин, а в клинику?
![]()
qwertyk43, не злись, не напрягался, просто не так давно был в этой конторе, закупался )))....тут ведь мозговой штурм? если так, то никакое предложение (даже самое бредовое) не может быть сразу отвернуто, порой взгляд под неожиданным ракурсом приносит самое эффективное решение. Ещё раз, не злись, пис.
p.s. В посте 81 инфа неполная.
а по-моему смешно, да и нечего меня не бесит и не раздражает, просто не понятно как имея в кармане 8 тык за 4 ДНЯв Мск не смочь купить ботинки. Никто ничего нового здесь не посоветует, популярные бренды и так известны, все остально надо смотреть и мерить, нра - не нра, сидит - не сидит etc. все индивидуально. Я понимаю если-б ты искал определенную модель определенного производителя и спросил где купить, а так это называется наводить тень на плетень
, не обижайся
зы сам с недавнего времени покупаю обувь только в интернет-магазинах, так дешевле.
Я вот терпеть не могу обувь без шнурков.
Даже если первое время ботинок более-менее держится на ноге, то потом резинка растягивается и он просто болтается. Особенно если задник плохо охватывает пятку.
Пару раз в жизни были случаи, когда кто-то наступал мне на пятку и ботинок оставался на месте, а я шёл дальше босым.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Что такое лофер (простите мою тёмность)?
Википедия выдаёт какую-то деревню в Австрии.
На первом этаже был седьмой континент его закрыли, на втором техника, на 3м большой отдел дисконт разных фирм - очень большой выбор!! На шнурках и без! Завоз каждую пятницу, съездите не пожалеете, цены хорошие.
я разок заезжал, не понравилось абсолютно, рынок какой та
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|