Кстати, есть еще дисконт Fabi в капитолии на Беляево , не всегда есть выбор, но я там подбирал и себе и жене обувку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Так это же дисконт, со всех магазинов Москвы, естественно в обычном магазине нет такого выбора, поэтому впечатление как на рынке. Да и нет гарантии, что с первого раза купишь, я и не спорю. Но таких моделей как в 105м придостаточно, как раз когда заезжали искали на шнурках, а было море без шурков и такой модели! Мужчины по 2-3 пары покупали. Купить с первого раза обувь, это просто СЧАСТЬЕ!!!))) Лойд видела отдел в Европарке на 2м этаже напротив шоколадницы)
Кстати, есть еще дисконт Fabi в капитолии на Беляево , не всегда есть выбор, но я там подбирал и себе и жене обувку.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
В Гвозде тоже есть ФАБИ.
qwertyk43, смотрел тут "Какраки", чёта про тебя вспомнил
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Ой, прям точно как мои "Фаби! только у меня в черном цвете и кожа такая же!) Покупала за 13тыщ, а в конце сезона увидела их в " Гвозде " за 8тыщ!) Носятся супер и форму не меняют, Вообще люблю эту фирму, и сапоги у них ааафигенские! Правда цена караул по 30тыщ, но отдать не жалко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|