ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 713

Тема: Функции и режимы работы Climatronic в Passat B7

Hybrid View

Почти Мембер Аватар для Walter
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Ну что ж...
    Встреча состоялась --> >>ТЫЦ<<

Камрады, мне показалось, что у Walterа, действительно что-то с настройкой температурного режима.
    Вентилятор, гад такой , не хочет сбавлять темп оборотов.
    Мастер-приемщик проверил и дал ему рекомендации по предварительной проверке. Если подозрения подтвердятся, то на сервис приезжать.
    Думаю, что Walter еще сам отметится здесь в топике и сообщит подробности.
    Так что ждем развязки событий....
    - приятно было познакомится лично с Андреем ака Дуськин и с Arba42, все таки живую беседу никакие форумы не заменят.
    - что касается климат-контроля, то (спасибо Дуськину, что познакомил с Сергеем (сотрудник Урарту)) Сергей рассказал достаточно простую методику проверки работы климат-контроля:
    1. ставим машину в тенистое место (нужно исключить прямое попадание солнечных лучей)
    2. термометр (обычный для внут. помещений) ставим в районе подлокотника на какую нибудь подставку, чтоб поднять его от уровня сложенного подлокотника на 20-25 см.
    3. выставляем температуру в салоне, включаем двигатель на 1 час, наглухо закрываем все окна двери... и ждем результат.
    - я так понял разница между выставленной температурой и фактической может составлять 1 градус, если эта температура больше, то это повод обратится в сервисный центр.
    - очень приятно общаться с Сергеем, т.к. человек спокойно, четко все объяснил и дал исчерпывающий ответ, после которого лично у меня вопросов по климату больше нет.
    - думаю завтра появится возможность проверить этот метод в действии.
    Последний раз редактировалось Walter; 09.07.2012 в 12:16. Причина: добавление информации
    B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
    - приятно было познакомится лично с Андреем ака Дуськин и с Arba42, все таки живую беседу никакие форумы не заменят.
    - что касается климат-контроля, то (спасибо Дуськину, что познакомил с Сергеем (сотрудник Урарту)) Сергей рассказал достаточно простую методику проверки работы климат-контроля:
    1. ставим машину в тенистое место (нужно исключить прямое попадание солнечных лучей)
    2. термометр (обычный для внут. помещений) ставим в районе подлокотника на какую нибудь подставку, чтоб поднять его от уровня сложенного подлокотника на 20-25 см.
    3. выставляем температуру в салоне, включаем двигатель на 1 час, наглухо закрываем все окна двери... и ждем результат.
    - я так понял разница между выставленной температурой и фактической может составлять 1 градус, если эта температура больше, то это повод обратится в сервисный центр.
    - очень приятно общаться с Сергеем, т.к. человек спокойно, четко все объяснил и дал исчерпывающий ответ, после которого лично у меня вопросов по климату больше нет.
    - думаю завтра появится возможность проверить этот метод в действии.
    Отпишись как проверишь, интересно узнать.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)