Вот мне тоже интересно =)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если в режиме "авто" всегда горит лампочка кондиционера, он постоянно работает, или климат его включает/выключает по мере необходимости? Спасибо.
Я думаю, что это просто включается индикация, а сам кондиционер включается и включается при необходимости.
Если горит лампа а/с, то компрессор кондея работает. В мануале написано. Производитель даже не рекомендует его отключать, так как это может привести к запотеванию стекол. У меня до б7 была тойота аурис, брал с нуля, первое время выключал а/с, начинали потеть стекла (в дождь, изморось, зимой и прохладную погоду) потом прочел мануал и оставил включенным всегда и проблема с запотеванием решилась. Ездил с климатом с вкл а/с и летом в +40 и зимой в -30, проехал 60 000 км на машинке и продал, климат был в идеале, ниче с ним не стало. По этому и в пасе пусть работает, ниче не будет!
Сообщение добавлено в 10:47, предыдущее сообщение было в 10:41
Меня вот только одно интересует. Ехал на днях и температура на улице понизилась до +4 у меня на приборке, где отображается внешняя температура рядом с цифрой 4 появилась снежинка и раздался звуковой сигнал. О он предупреждает? Догадки есть, но может кто конкретней знает.
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Да, это предупреждение об возможном усложнении дорожных условий, связанных с понижением температуры..)) такая опция есть на BMW точно..
О том, что температура ниже +4
Не более и не менее, какое обледенение?
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Читайте мануал там про "*" все написано , а компрессор не включается если темпереатура за бортом ниже +4., работает только испаритель!
Пасик 1,6 тренд
ну да, дажа фокусе это есть)))
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
только это не опция, и на бмв срабатывает, когданиже +3 температура
Посмотрите на расход топлива на х.х. Если при включении климата он поднимается с 0.7-0.8 до 1.2-1.3, то компрессор работает, если нет, то отдыхает.Сообщение от megatolik
Спасибо. Тогда еще вопрос. В инструкции сказано, что подогрев зеркал работает только в холодное время, я расстроился, что в дождь сухих стекол не будет. Потом потестил, вроде и при +13 градусов работает. У кого как?
ХЗ, вообще ещё ни разу не включал. Но точно помню что мануалом указана температура +4 по цельсию, иначе подогрев не работает...
Я включал при +10 в дождь. Сушит нормально, только не забывай выключать когда остановился и заглушил.
Volkswagen Passat b7 Sedan 2011
1.8 TSI / 7-speed DSG
Comfortline + Comfort / “Mocca”, перламутр.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Обогрев зеркал работает при включении обогрева заднего стекла, а обогрев заднего стекла работает 10 минут или около того после отключается, в мануале это четко написано.
Еду тут, никому не мешаю, останавливаюсь на светофоре и слышу шелест какой-то.
Подумал, что от рядом стоящей шестерки. Шестерка направо, я прямо - а звук то у меня.
Тут же замечаю, что на малых оборотах на 1-2 передачах, появился гул какой-то.
Испугался, что с коробкой что-то. Ездил целый день без музыки- пытался выяснить в чем дело, ведь на 3-7 передачах все звуки пропадали.
В итоге, совсем случайно, никогда бы не подумал на кондей, жена выключила его и тишина.
Сталкивался кто-нить? Машина то совсем новая 4,5 тыс. км.
Есть такое! но такой шелест от кондюка, только когда я прикрываю лопости ( назавём их так).Когда они открыты полностью, то всё тихо работает.
У меня открыты всегда.
Главный вопрос - из-за этого не накроется ли подшипник в компрессоре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|