да уж...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
да уж...
в клубе от 19"![]()
![]()
нет слов
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Завтра траур.......в Москве гроза....людей жалко........эх.......
p.s. лететь всё равно не страшно.
Боже, когда же это закончится*(((
![]()
![]()
![]()
Обидно, еще и родная авиакомпания ... да и самолет вроде надежный![]()
![]()
![]()
B6 -> BMW F30![]()
Ага, надежный.Сообщение от EugeneEx
http://grani.ru/Techno/m.108497.html
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Грустно не то слово - у нас сейчас на работе сообщили, что оказывается в этом самолете летела одна наша девочка. Я ее лично не знал, но многие мои знакомые много вместе с ней работали...
Жива?Сообщение от deflep
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
К огромного сожалению - нет...
такие неприятные моменты ощущаешь особенно остро, когда это касается твоих близких или знакомых людей....
у меня просто нет слов, есть только море сочувствия тем людям, чьи родные и близкие пострадали в этой авиакатастрофе
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Было дело - случайно не отпустил своего младшенькава (зама) во-время с работы и он не успел на один из двух самолётов, которые подорвали шахидки. А я думал, что он успел - и звонил ему три часа подряд, а он в Домодедове в самолёте просидел 4 с лишним часа и связь не работала (глушили?)... От когда дозвонился эмоций было!
Последний раз редактировалось BitSA; 12.07.2006 в 13:24.
Y SO CRS?
Я кстати летал именно этим рейсов именно аирбасом в Иркутск - кто помнит в начале года! Самолёт вроде ничего - хотя у Сибире все остальные очень жёстко подуставшие!
Жесть, мои соболезнования....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|