в поиск, темы уже есть такие.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день комрады. И снова я обращаюсь к Вам за помощью. Теперь меня стукнула идея установки заводского ксенона. Ибо галоген что то совсем меня не впечатлил. Китайский (колхозный) ставить не хочу. Комплектующие б/у хочу приобрести на ebay.
И еще один сразу вопрос, ксенон подразумевает омыватель фар, как его сделать?
Passat B6 2005г. 2.0 TDI (BKP) Механика 6 ступка HIGHLINE
Webasto переделанная в автономку. В ожидании чип тюнинга![]()
в поиск, темы уже есть такие.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
ммм шо то нахожу только колхозный=(
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Прочитал, все в общем. А конкретики нету. Там есть в одном месте упоминание что кто то ставил но не нашел кто именно
Да в принципе если такая заморочка с его установкой то так и сделаю. Я то их собирался ставить только из за Техосмотра, а так толку от них...
Гемморой! Озадачивался подобным год назад, НЕ СТОИТ! Поверь, если делать как надо, проще продать свой авто и купить с заводским ксеноном, дешевле... Там кучу датчиков надо ставить, омыватели, блоки какие-то перепрошивать, если хочешь ксенон, поставь колхоз, только отрегулируй правильно и всё будет отлично! А так, убьёшь время и оч много денег.
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Extaz Поблагодарил(и) за этот пост
+1 Забей. У самого галоген, то что слабоват по сравнению с ксеноном, не напрягает сильно. Правда езжу в основном в мск. Мне важнее 1,8 tsi bzb с типтроном...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Extaz Поблагодарил(и) за этот пост
Ну спасибо мужики, за честный ответ!
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Ну да, мелочи=)
а точно 1 датчик корректора? и блоки управления их по одному на фару или 1 общий? нашел продажу готовой проводки из германии http://www.kunset.ru/product_info.php?products_id=968
датчик дорожного просвета с 2008 модельного года используется всего один. блок управления один, плюс по одному подблоку в каждой фаре
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
а если купить только фары b7 и воткнуть, без реализации поворота линзы и автокорректора, будут гореть?ближний дальний, габариты?
братья пишут что все в комплекте и блоки и лампы
Дружище, установить родной ксенон обойдется в очень большие вложения. Мой пример: На прошлой машине FF рест 2009 г, стояли родные рефлекторные фары. Мне же захотелось воткнуть ксенон - родной. Пришлось закупить: блок фара - 10рэ, блок розжига - 10рэ, лама - 6 рэ. - умножаем на 2 = 52 рэ просто за фары. Идем дальше. Для того что бы работал автокорректор закупил рычаги на переднюю и заднюю подвеску с блоком HSM - 6 рэ. Что бы фары стали поворотными нужен еще один блок AFS и рычаги на руль - 15 рэ. После всего - провести нужную проводку и прошить оба блока - 5 рэ (делал в салоне, после установки - машину сняли с гарантии). А про омыватели фар я писал? Это еще мне обошло около 10 рэ. Вот собственно и все. Думаю на пассате тебе обойдется сиё желание раза в два дороже.
VW Passat 1.8 Highline TSI 7-DSG, пакет Technic, Comfort, RNS
![]()
FF дорогой однако авто
а теперь по существу, для Б6 бушные фары в сборе с лампами и блоками можно найти по 10 рэ за шт. блок управления бушный от 3 до 5 рэ. датчик дорожного просвета на задний левый рычаг - 3,5 рэ. Жгут проводов для датчика - 1,5 рэ. И провести проводку.
для омывателя: бачок, насосы, форсунки, шланги, стоимость не знаю, да и пользы от этого омывателя нет. если фары засраны он их не отмоет, зато чистую машину обосрет запросто
Сам задумываюсь над заменой, по стоимости: http://xenonlight.com.ua/index.php?productID=336 (у нас к сожалению не нашел)
Получается полный комплект оптики + блоки розжига + лампы 1200 зеленых - вроде совсем не дорого (новый оригинальный комплект)
Zoo__look, звонил спрашивал у дилера, озвучили цену в 250 = 200 железки + 50 работа
Ну что кто-нибудь ставил оригинальный ксенон на Пассат б7, без омывателей фар потом не пройдешь техосмотр, машину снимут с гарантии? Если так то не буду заморачиваться, а то страховая предлагает "выкупить" мои галогеновые фары?!
Passat B7 Comfortline 1.8 tsi CDAA 160 л.с. DSG + 2 пакета + солнцезащитные шторки+ подстаканник со шторкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|