Почитай, начиная с --> >>моего сообщения<< в прошлом году.
Мы там как раз обсуждали этот момент.
Вдруг тебе оно чем-то поможет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня иногда подергивает на 2 передаче. может сьездить к ОД для замены...
Почитай, начиная с --> >>моего сообщения<< в прошлом году.
Мы там как раз обсуждали этот момент.
Вдруг тебе оно чем-то поможет.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Darmidon Поблагодарил(и) за этот пост
Ну вот и вторую претензию в ВАГ завезли.
http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=39
Интересно!
Отлично изложили претензии и требования! Сам периодически замечаю некоторые рывки машины на 2-ой скорости и особенно когда низкие обороты. На предыдущем корейце автомат работал более плавно в спокойном режиме и только при "кикдауне" ощущался приличный рывок.
Сообщение добавлено в 15:16, предыдущее сообщение было в 13:37
Запись эфира Cити-ФМ о жалобах на VAG и DSG
http://www.moskva.fm/share/4006/2012...mtime:12:56:29 любопытно и печально![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Cosmet Поблагодарил(и) за этот пост
Блин, ну всем известно, что она разваливается, одно не пойму НАФИГА ИХ ПОКУПАЕТЕ?! почему нельзя голосовать рублем, не покупая это чудище?
Помогите разобраться какое же у меня стоит сцепление.
Данные о машине.JPG
Расшифровка по VIN выдает следующее:
G1C 7-ступенчатая АКП (7-speed automatic transmission)
0EG "Спецкомплект для КПП ""DQ 200"" -- детали а/м --" (Installation differentiation for twin-clutch gearbox DQ 200 Vehicle components)
Вот собственно расшифровка VIN
Мне Дилер отказал в замене. Менеджер по приемке сам сел за руль поездил на ней вместе со мной - сказал что не дергается и досвидос. А я езжу - дергается.
Rootz, как дерагется? После заправки тоже дергается?
Летом переключения становятся более жесткими, но не более того.
Я люблю свой пассатик!
047-197
Да фиг знает как описать как дергается... вот подкатываешься не нажимая педали газа к светофору, и вот уже почти доехал и машина почти остановилась, тут загорается зеленый, давишь тапку и машина ощутимый рывок делает - толчок как бы, и потом начинает скорость набирать.
Мастер-приемщик был прав - это не случай под замену сцепления.
Это банальный дискомфорт, как это ни прискорбно. Эта штуковина считается особенностью робота ДСГ.
И прислушайся совета NVB - этот факт тоже имеет место быть, хотя и не всегда проявляется.
У меня бывает, что и при нежном нажиме может чуток дёрнуться. Но это только в том случае, если долго по пробке тошнил - вот коробка и начинает адаптироваться, т.к. стиль езды в этот момент меняется на ускорение.
Я на эти вещи еще со времен Б6 не реагирую.
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Итог этой работы: (25.07.2012)
Источник информации --> >>ЗДЕСЬ<<СРОЧНО! Фольксваген продлил гарантию до 5 лет
Дорогие автовладельцы продукции концерна VAG!
Сообщаем Вам самую свежую (и приятную)новость:
Концерн "Фольксваген груп рус" официально продлил нам гарантию до 5 лет с момента передачи первого автомобиля покупателю или 150.000 тысяч пробега!!!
В ближайшее время мы выложим скан официально ответа от ФГР
ЗЫ.
Обновил первое сообщение в данной теме.
А на ранее проданные будет распространяться интересно???
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Паникеры больше не пройдут
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Ну что, поздравляю всех, чуда не случилось. Во первых что такое "DQ 200", во вторых, что такое "при необходимости (а кто это решает? это не куланс который и сейчас есть?) бесплатный ремонт в соответсвии с актуальными техническими рекомендациями концерна (типа нет рекомендаций, нет иремонта)"??? И да, куда же без доказательств, что это коробка сама изза брака сломалась, а не именно вы ее ушатали с помощью неумелой эксплуатации.
Вобщем как так крылатая фраза из интернета "нас ......................, расходимся". )))))))
Последний раз редактировалось Дуськин; 25.07.2012 в 18:56. Причина: удалил завуалированный мат
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|