ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 8 из 10
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 252

Тема: Коллективная претензия по качеству работы АКПП DSG-7 со сцеплением 0AM

Hybrid View

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    жаль, что тут никто не отписывается про ответы сервисов на свои вопросы по продлённой гарантии, ведь все такие продвинутые и знающие на форуме ))) Только не говорите, что ни у кого таких вопросов нет поскольку всё идеально работает, по крайней мере все точно опасаются возможных глюков впоследствии и побеспокоиться заранее за себя любимого не помешало бы. Письмо письмом, а практика практикой.
    Так вроде нет еще в7 с кончившейся гарантией, а после его комунить продадут и забудут, ну и смысл тогда напрягаться и что то там узнавать, если все равно не будут этим пользоваться* )))

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    нет еще в7 с кончившейся гарантией
    письмо о продлении гарантии поколение авто не упоминает, равно как и заголовок темы - речь о типе кпп со сцеплением в ней. "Тут" = на форуме, если есть сцылы на раздел в6, а также на тематически схожие ответы про шкоды и сеаты, можно ими в этой теме поделиться.

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ну что, а вот и первые новости, в ветке Атлант Алексей пишет, что далеко не все дсг попадают под эту гарантию, только с определенной маркировкой!

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ну что, а вот и первые новости, в ветке Атлант Алексей пишет, что далеко не все дсг попадают под эту гарантию, только с определенной маркировкой!
    Ссылочьку пожалуйста

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    Ссылочьку пожалуйста
    Прочти внимательно мой пост, там написано, что инфа в ветке Атлант.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Прочти внимательно мой пост, там написано, что инфа в ветке Атлант.
    Я прочел.Если ты ссылаешся на ветку то указывай пожалуйста название темы и номер поста,а не просто ветку............

Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Я прочел.Если ты ссылаешся на ветку то указывай пожалуйста название темы и номер поста,а не просто ветку............
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1132156

Альбомы
  16. Рейтинг
    Не вводи в заблуждение там непонятно какое у redburn авто-это 1 . И 2 Лазарев ешо недал ответ

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Не вводи в заблуждение там непонятно какое у redburn авто-это 1 . И 2 Лазарев ешо недал ответ
    А мне понятно какое у него авто и понятно что гарантия не для всех.

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  20. Рейтинг
    qwertyk43, понятно какая каропка у него, а вот то что НЕ попадает - ты промахнулся. Ему не советуют чиповаться из-за слёта с продлённой гарантии - по причине как раз подпадания под неё, а не потому что кто-то не попадает. Речь разумеется про сухую 7ступку = dq200, вот в этих аббревиатурах тут ещё не все разбираются. Но дело наживное ))

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    qwertyk43, понятно какая каропка у него, а вот то что НЕ попадает - ты промахнулся. Ему не советуют чиповаться из-за слёта с продлённой гарантии - по причине как раз подпадания под неё, а не потому что кто-то не попадает. Речь разумеется про сухую 7ступку = dq200, вот в этих аббревиатурах тут ещё не все разбираются. Но дело наживное ))
    Атлант официально чипует или нет? Тоесть атлант чипует авто и автоматом снимает с гарантии на кпп и двиг? При этом простая гарантия не слетает, а продленая слетает? А если чел чипанулся, кпп сломалось, он залил стандартную прошивку и приехал к ОД гарантия работает?

Очень много спорных вопросов, но уже сейчас вырисовывается эта гарантия. Тоесть гарантия кабы есть, но с рядом "но" и "если". Я не говорю конкретно про атлант, но думаю, что ОД будут максимально и всеми силами избегать ремонта кпп по данной продленной гарантии любым авто. Я так понял, что им это не выгодно.

Мембер Аватар для Cosmet
    Альбомы
  24. Рейтинг
    qwertyk43, там логика такая, как я понял: машине больше 2х лет и можно прочиповаться. Но в свете продления гарантии на кпп dsg-7 с заводским обозначением dq200 и с любым трёхлатинобуквенным индексом, чиповать надо с оглядкой на это - прочипуешь но при поломке кпп (о которой говорится, кстати, как о 100пудов вероятной)))) будешь её чинить за свои бабосы.

Мембер Аватар для Sadko
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Лазарев ответ дал вчера, но потом почему то ответ стерли

Альбомы
  28. Рейтинг
    qwertyk43,а какая у тебя коробка и авто? Я не пойму чего ты так разволновался

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  30. Рейтинг
    А что именно написал Атлант в своей ветке касательно продления гарантии?
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Только что делал масляный сервис на 20 000км и спросил своего мастера относительно гарантии после 2-х лет.
    Ответ получил такой.
    1. Есть жесткое условие - автомобиль должен обслуживаться все это время у ОД.
    2. Обращение на замену сцепления все равно по программе куланца.

В-общем, как я понял, если хочешь спокойной гарантии на ДСГ-7 в течение 5 лет или 150 000 пробега, то обслуживайся все это время только у ОД.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Только что делал масляный сервис на 20 000км и спросил своего мастера относительно гарантии после 2-х лет.
    Ответ получил такой.
    1. Есть жесткое условие - автомобиль должен обслуживаться все это время у ОД.
    2. Обращение на замену сцепления все равно по программе куланца.

В-общем, как я понял, если хочешь спокойной гарантии на ДСГ-7 в течение 5 лет или 150 000 пробега, то обслуживайся все это время только у ОД.
    Хм. А что - может быть как то по-другому?
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    Хм. А что - может быть как то по-другому?
    Была надежда, что хоть масло разрешат менять не у ОД.
    Правда, я сомневался.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Почти Мембер Аватар для okis
    Альбомы
  38. Рейтинг
    При покупке автомобиля (15.08) попросил дилера дать письменное подтверждение, что на коробас установленный у меня в авто действует гарантия указанная в письме ФГР. Письменно подтвердить факт дилер отказался. В документах полученных мною на автомобиль букво-циферное обозначение "DQ 200" нигде указано не было, у меня резонно возник вопрос, а какая стоит коробка у приобретаемого мною автомобиля? (Вдруг там DQ 201 или еще какая-нибудь другая?) Ко мне прислали сотрудника гарантийного отдела (вроде как самого главного) и он в программе, под своим логином, вбив VIN приобретаемого авто показал мне (при свидетелях), что на авто коробас действительно DQ 200. В то же время я видел копию письма разосланного ФГРом своим дилерам, в котором четко прописано, что под гарантию попадают сцепление и мехатроник вышеуказанной коробки и гарантийную замену или ремнонт данных узлов дилер может осуществлять без запроса в ФГР

Почти Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    В документах полученных мною на автомобиль букво-циферное обозначение "DQ 200" нигде указано не было, у меня резонно возник вопрос, а какая стоит коробка у приобретаемого мною автомобиля?
    Это указано в сервисной книге - наклейка на первой или второй странице
    VW Passat B7 Variant Comfortline + Technic / 1,8 TSI / DSG7 / Белый / 2012

Почти Мембер Аватар для okis
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
    Это указано в сервисной книге - наклейка на первой или второй странице
    Угу, я специально, вместе с дилерами, проверял, обозначение "DQ 200" в сервисной книжке у меня отсутствует.

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    Угу, я специально, вместе с дилерами, проверял, обозначение "DQ 200" в сервисной книжке у меня отсутствует.
    Да, точно - проверил у себя, есть только обозначение модели коробки (NAT)
    VW Passat B7 Variant Comfortline + Technic / 1,8 TSI / DSG7 / Белый / 2012

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Народ, помогите разобраться, входит моя коробка в продление гарантии или нет, Passat B7, 1.8, в сервисной такая строчка -NAT LC9X QQ D7F CDAB, VIN: WVWZZZ3CZCP033746, покупал в ноябре 2011 г. P.S. Заранее спасибо за помощь.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V.Schienko Посмотреть сообщение
    Народ, помогите разобраться, входит моя коробка в продление гарантии или нет, Passat B7, 1.8, в сервисной такая строчка -NAT LC9X QQ D7F CDAB, VIN: WVWZZZ3CZCP033746, покупал в ноябре 2011 г. P.S. Заранее спасибо за помощь.
    Конечно входит.

Согласно этому письму юридически пятилетняя гарантия действует на все ДСГ-7 DQ200, которые были произведены (по идее) после 24.07.2007 года.
    Если:
    - у них нет еще пробега 150 000 км
    - автомобиль всё это время обслуживался только у ОД.

ЗЫ.
    Все ДСГ-7 DQ200 (и для Б6, и для Б7 и т.д.), естественно, выпускались позже 2007 года.

Мембер Аватар для Олег97
    Альбомы
  50. Рейтинг
    да комрады, очень внимательно вчитываюсь в каждое сообщение в этой теме и спасибо всем, кто сообщает о характере неисправностей, результатах устранения, диалогах с ОД
    Пока у себя криминала не наблюдаю, за исключением подергиваний и легкого, краткосрочного гула или даже скрипа в момент трогания с места, после длительного стояния в пробках)) научился бороться с этим дефектом путем перевода селектора в положение "N")) стараюсь бережно эксплуатировать и в тоже время готовлюсь к худшему

B7, Variant 1.8+DSG, Highline, Black, Technic, Comfort, RCD-510
    был B5+ Variant 1.8T Tiptronic Comfortline Blue Grphite 2004 - 2011 г.
    был B5 1.8T Sedan Manual Comfortline Greene 1999 -2004 г.

Ответить в теме
Страница 8 из 10
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)