Атлант официально чипует или нет? Тоесть атлант чипует авто и автоматом снимает с гарантии на кпп и двиг? При этом простая гарантия не слетает, а продленая слетает? А если чел чипанулся, кпп сломалось, он залил стандартную прошивку и приехал к ОД гарантия работает?
Очень много спорных вопросов, но уже сейчас вырисовывается эта гарантия. Тоесть гарантия кабы есть, но с рядом "но" и "если". Я не говорю конкретно про атлант, но думаю, что ОД будут максимально и всеми силами избегать ремонта кпп по данной продленной гарантии любым авто. Я так понял, что им это не выгодно.

. Все началось с того, что появилась ПРИЛИЧНАЯ вибрация при разгоне на 1 и переключении на 2-ю скорость. Сначала мне обновили ПО, но это не дало особого эффекта. Через три дня приговорили сцепление и в этот же день поменяли на новое "усиленное" сцепление, которое по словам мастера ОД еще никто повторно не менял. На новом сцеплении машина едет плавно, но пока не могу сказать на долго ли его хватит. Пока удалось проехать около 100км по Мск и проблем не испытывал, а наоборот получил массу позитивных эмоций от плавности переключения. По разговорам с мастерами разных ОД удалось выяснить, что "сама DSG ремонтно пригодна,отдельные узлы без проблем меняются (главные проблемы существуют со сцеплением , но намного реже с мехатроником) и главное, что VAG расширил гарантию на DSG7 до 5лет и 150000км)
Социальные закладки