Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
молодцы вопчета dsg-пострадавшие, не вырабатывавшие алгоритмы управления селектором и прочим в пробках для продления срока службы девайса
да уж, у меня вибрация появилась вообще на 20 тысячах пробега, и это притом, что я по пробкам старался не ездить (ну не люблю я их, проще на метро), а ежели попадал, то строго на автохолд и в ручной режим

Сообщение добавлено в 16:40, предыдущее сообщение было в 16:38

Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
Много факторов. Во первых сам Атлант клиентоориентирован и там идут на встречу по многим вопросам. Второе, недавно была акция по смене сцеплений на модернизированные, как раз тот технический биллютень, возможно его и реализовали на твоем автомобиле. И в третьих, вибрация вернется, такой конструктив данной коробки передач, но если ВАГ снова не запустит акцию по смене сцеплений на обновленные, то даже атлант ничем не сможет тебе помочь, не говоря уже о других.
Т.е. результат диагностики коробки, который был приложен к моему заказ-наряду, многостраничный такой документ - это ерунда? и он по сути никак не влияет на решение заменить сцепу или нет?
мне-то мастер объяснил что мол решение принимает компьютер по результатам диагностики...