Недолго я радовался после того как мне со скандалами (ждал почти 2 месяца) поменяли сцепление. Через три дня опять дерганье началось. Сегодня сказали замена мехатроника. Жесть полная. за владением авто менее года уже 4 гарантийный случай. Подал жалобу производителю. Посмотрим, что скажет.
Мне сказали замена мехотроника правда по гарантии. Написал претензию в компанию, на что мне ответили
!Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением от 28.01.2013 года и в ответ хотели бы сообщить следующее.
Для возможности детального рассмотрения ситуации мы связались с дилерским предприятием «Юг-Авто» г. Краснодар.
По предоставленной информации, для выполнения ремонта Вашего автомобиля Volkswagen Passat (VIN ) сотрудники дилерского центра разместили срочный заказ на доставку необходимых деталей непосредственно с завода-изготовителя из Германии. Просим Вашего понимания, что производство, доставка и таможенная очистка деталей из Германии требует некоторого времени, однако при поступлении запасных частей на СТОА специалисты дилера незамедлительно сообщат Вам об этом. Мы, со своей стороны, окажем максимальное содействие по сопровождению поставки для возможности оперативного завершения ремонта Вашего автомобиля.
Наряду с этим хотели бы обратить внимание на то, что заявленные Вами при обращении на СТОА особенности в работе DSG влияют лишь на комфортность и не препятствует безопасной эксплуатации. Таким образом, мы полагаем, что основания для удовлетворения заявленных Вами в обращении требований отсутствуют.
Надеемся на скорейшее разрешение вопроса.
С уважением.
Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".
Мы вас любим, но пошли вы
Социальные закладки