Посмотри паспорт на диски в моем посте. Там 245/35/18. Да и Вылет 33 круто! На сколько сам разобрался предельный 35 и то!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Коллеги, подскажите плиз. Хочу поставить себе маллори R18. Но так как пассатовские с вылетом 44 и 41 это редкость, то решил рассмотреть с вылетом 33 от Тигуана. Никто не пробовал как будет? и с резиной 245х40
я владею Black Passat 1.8tsi Highline+Technik+Comfort+Multimedia+Rear Camera+Park Pilot от 23.02.2014
Посмотри паспорт на диски в моем посте. Там 245/35/18. Да и Вылет 33 круто! На сколько сам разобрался предельный 35 и то!
Вроде правильно написано-один чёрт не читают.....
Допустимый вылет - плюс/минус 5мм относительно рекомендованного номинала.
Всё остальное - на ваш страх и риск, а также желание.
Народ,подскажите никто не ставил (от ауди оригинал,на вид один в один) ЕТ 51,заводские стоят ЕТ 47 ,если по правилу + - 5 должны подойти, или считать от ЕТ 45.И еще купил зимнюю шипованную хакапелиту-8 в размере 225/45 R-17 финку,в другом размере только-сделано в России было,подойдет ли она на диски 7.5x17, 5/112, ET 51.
виталий111, Да, эта резина с этими дисками встанет у тебя нормально. Только вот она ниже будет, и резина и машина в итоге(
Сообщение добавлено в 10:56, предыдущее сообщение было в 10:54
dimsa707, не понял где посмотреть?
я владею Black Passat 1.8tsi Highline+Technik+Comfort+Multimedia+Rear Camera+Park Pilot от 23.02.2014
Пост #1027 там файл прикреплен.
Обратите внимание на подбор болтов для ваших дисков.
У болтов в зависимости от структуры отверстия диска посадочное место может быть как полусферой, так и конусом.
Принцип показан на картинке (свиснуто с Белорусского ресурса)
Эта же картинка с текстом добавлена в первое сообщение топика (чтобы не потерялась).
![]()
Добрый день!
Посоветуйте диски7х16 на зиму, Б7 комфортлайн. Хочу что-то недорогое, максимально совпадающие с заводскими размерами и качественное, внешний вид не сильно волнует.
Заранее благодарю!
Реплика с оригинальным дизайном вам в помощь!
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Спасибо. Как она по качеству, в плане балансировки и надежности конструкции?
фабричный китай, в общем как и все остальное
отзывов куча, если поискать, бОльшая часть положительных!
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Спасибо!
А как по качеству КиК и Скад?
Коллеги, доброго времени суток!
Прошу сильно не пинать...
Понимаю что штатный размер 7x16 et45, но предлагают по неплохой цене диски от ауди, а там вылет 42.
Соответственно вопрос, подойдут или нет...?
Может кто то ставил?
Дуськин. Добрый вечер, почему ты рекомендуешь именно Реплику Replay в чем отличие от Реплики LegeArtis. Продавец говорит что и то и то Китай и разницы нет кроме цены.
Рекомендую посмотреть на диски AEZ, Dezent, Enzo, Dotz.... Все они производятся концерном Alcar. Среди них есть модели как под штатные болты/секретки (сфера), так и под конус.
Я её рекомендую только тем, кто выбирает именно между Репликами из-за каких-то своих причин.
Если раньше Репликой называли любую копию оригинала, то сейчас Реплика - это чуть ли не своя ветка.
А линия Реплэй заслужила свой "китайский знак качества".
Честно - не знаю.
Если она тоже кИтай, а не кЕтай, то можно и взять.
Надо анализировать и читать, а мне лень.
Себе на зиму для Тигуана точно буду брать Реплэй. Уже даже модели выбрал - VW27, VW28, VW96.
Осталось на месте определиться, т.к. продавец пообещал к переобувке все три комплекта на шиномонтаж привезти.
Любой продавец будет хвалить товар из своего ассортимента, которым торгует. Будь то диски или, например, телевизоры.
Вот почти идеальный вариант - Mak Fatale, 7,5x17 5*112 ET50 Dia57,1 Ice Black
Тут отличие только в вылете, колеса будут сидеть глубже на 3 мм. Вроде допустимо. Еще они красивые -
0.jpg
Заказал )
Подскажите номерок дисков этих, есть желание прикупить
Нашел Сам.. 3AA601025H 88Z
Последний раз редактировалось IL555; 31.10.2014 в 23:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|