![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Почитал материалы, в том числе и этот топик, и остановился на оригинальных дисках. Но вот тут и уперся лбом в отсутствие информации.
Посмотрел, скачал, почитал... Спасибо!
Но хочется немножко другого, а именно актуальный на сегодняшний день список того, что может предложить ОД с ценами. А то приходишь к менеджеру и начинаешь из него в час по чайной ложке выцеживать. Как можно выбрать, не видя полной картины? Он предлагает и спрашивает "подходит или нет"... А мне бы посидеть с картинками в одной руке и с кошельком в другой.
В какую такую волшебную программу он смотрит, что кроме него никто и не знает?
Если конкретно, то что могут сейчас (актуально накануне зимы) предложить ОД под шину 205/55-16 ?
Вот честно, не понимаю зачем у официалов диски покупать.
Там какое то мега-качество? Нет. У меня на оригинальных дисках Турция выбита. Обычное тяжелое литье...
Зато там мега цена.
За эти деньги (точнее, намного дешевле) купи кованые диски Всмпо и получи а) меньший вес со всеми вытекающими б) более высокую прочность
По сути, нужно подобрать только вылет (ну кроме 5 на 112, конечно).
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Ну вот забрендило мне у официалов купить... капризничаю...
Ценник у них высокий, но не "мега". Правда, когда они мне сказали, что диски, идущие с завода, стоят 21 тыщщу за штуку.... я упал.
Помимо всяких массово-прочностных характеристик (я вообще-то спокойно езжу), меня волнуют штатные болты (уже обсуждали) и посадка датчиков давления.
Ну и помимо всего - это моя хотелка: купить "оригинал", хотя бы одобренный ФВ.
также думал про официалов и их диски, пока один человек на сервисе не подсказал, что у них диски все- реплика, но качественный китай, цена, конечно как у нормального диллера: заоблачная и это все в европе.....я лично махнул на все эти "официальные предложения", взял другие и у другого производителя, болты кстати с углублениями под штатные подходят, а с датчиками, да упустил этот момент, не присмотрелся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|