Собрался брать диски КиК КС506. Подойдут ли стандартные болты с штамповки R16 на литьё R16?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Собрался брать диски КиК КС506. Подойдут ли стандартные болты с штамповки R16 на литьё R16?
1. По длине скорее всего ДА.
Обычно от штамповки на литье спокойно подходят.
Радиус дисков значения не имеет.
2. Посадочное место - смотри диск.
Есть конус, а есть полусфера.
Штатные - полусфера.
Посмотри выше - мы где-то это уже обсуждали.
ЗЫ.
При маркировке дисков буква "R" не применяется.
Это обозначение применимо для шин - "Радиальная конструкция".
Сегодня наконец-то поменял колеса, на этот раз у ОД.
Сказали, что один диск (Replica) имеет деформацию (якобы въехал в яму и он деформировался), диск не оригинальный и очень мягкий (возможно).
Что желательно его прокатать (где-то, у них нет такого оборудования).
Когда осенью ставил зимние колеса, "специалисты" на шиномонтаже ничего не увидели.
Саму деформацию я не видел и они не показали, т.к. колесо установили.
Такая ситуация в первый раз, до этого всегда были оригинальные диски и таких проблем не было.
Ехать на прокатку или пытаться поменять, правда гарантия закончилась неделю назад, обидно...
Что посоветуете?
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
aad-spb, в твоей ситуации только прокатка.
Гарантия кончилась, но в случае удара она все равно не работала бы.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aad-spb Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет!
Замучался я в выборе дисков, голова кругом идет... Вроде остановился пока на Rial по крайней мере есть у них пассатовские оригинальные размеры 7,5*17 ЕТ47, изначально хотел Borbet, но то форма не та, то цвет не тот )))
Вот как это все выглядит:
Диски.jpg
Как думаете стоит ли покупать их, может у кого есть опыт эксплуатации? Выпускают вроде как их в Европе, конкретно страну однако не называют ))) Отзывов в Инете мало...
Подскажите вылет ET 50, на 205\55\16 можно поставить?
VW Passat Variant 1.4TSI, DSG, comf+tech+multi (серебро) 2013 NTZ
В первом посте данной темы всё есть.
К сведению.
Вылет никогда не ставится на размер резины.![]()
![]()
Ребят насмотрел себе диски, как думаете сядут ли нормально ?
Dotz Rapier dark
17/8.0 5x112 ET35 Литой/Черный
Еще я все перелазил в интернете, но не смог найти инфы об их весе, а так же весе стоковых моих колес. Интересно будут ли эти Дотсы тяжелее или легче. Тяжелее колеса не хочу — пропадет динамика.
Что скажете ?
ссылка с фоткой вот.... почему-то я не могу вложить ее в этот пост(
![]()
Последний раз редактировалось Дуськин; 07.06.2013 в 15:39. Причина: Подредактировал ссылку на фото
Passat B7 1.8 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yurka Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B7 1.8 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yurka Поблагодарил(и) за этот пост
Отлично! Смотрится просто бомбический!
спасибо, но сэтап не законченный.
Passat B7 1.8 TSI DSG
ездовое положение выше!
Passat B7 1.8 TSI DSG
да. первые борбеты
Passat B7 1.8 TSI DSG
имхо смотрится ужасно...как у негритянских сутенеров)))
1) Audi A6 (С7) 2016
2) Passat CC, 1.8, MT 11 г.
Был: В7, 1.8, DSG, хайлайн, (12г.в. 13 м.г), iron, комфорт, техник, медиа, RNC-510, XDS, kessy
А у Вас что?
Passat B7 1.8 TSI DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|