Я видел подобные диски и на белом авто.. Прикольно смотрятся и совсем не портят картину.. Так что смело можно пользовать.. Они универсальны..))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня видел на СС(черном) тип таких! Зер гут!
Я видел подобные диски и на белом авто.. Прикольно смотрятся и совсем не портят картину.. Так что смело можно пользовать.. Они универсальны..))
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Порылся ещё, это диски Thunder, ставятся на Scirocco и Passat CC, к обычному пасе тоже подходят. Осталось только выяснить цену, ибо вопрос стоит: или брать у ОД вместе с зимней резиной, или не брать вообще.
Подскажите пожалуйста, подойдут ли такие параметры дисков на b7:
16х7,5 ЕТ45 5х112 и будет ли на них стоять нормально резина: 205/55 ?
Заранее благодарен за ответ!
Тебе же в параллельной ветке уже давали ссылку,причем даже две.
Почему не смотришь?
Теперь ты начинаешь к дискам подбирать резину.
Для этого вот тебе еще тема --> Подбор колес (диски+резина) на Пассат Б7 для сезонов лето/зима
Там всё есть.
А в --> первом посте даже картинка есть.
baru900ph правильно говорит - для 205-й резины оптимальная ширина диска 6,5, ну на крайняк 7,0.
Но никак не 7,5.![]()
спасибо за ответы! а какие допустимые вылеты на R16 для b7? от и до...
Вот тут всё есть--> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1210335
![]()
![]()
Я же тебе всё дал.
Но, похоже, что ты не только ленивый, но еще и с "кашей в голове".
И раз не хочешь сам читать, то вот..... пользуйся добротой.
Вылет зависит не от диаметра диска, а от его ШИРИНЫ.
Допустимый разброс - плюс/минус 5 мм от номинала.
Удачи.
ЗЫ.
Если и дальше будешь лениться, то фиг-с-два ответов от меня дождёшься.
http://m.avito.ru/item/127712044
Как считаете, цена адекват за данный комплект?
На Б7 подойдут?
Красиво ли будут смотреться, на ваш взгляд?
Спасибо
всем привет!
подскажите пожалуйста, оригинальные диски на паську б7 идут алюмминиевое литье? или есть ковка? как я понял только алюмминий и литье.... может ошибаюсь. До сих пор ездил только на стальных, и по тем дорогам по которым езжу я иногда это оправдано, но охота и красоты, управляемости, легкости... на лето, да и хотелось бы еще датчики давления родные поставить... )))
Спасибо! Все понял, к лету буду искать
VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/
А какие РОДНЫЕ параметры для R17?!
И еще вопрос: как с датчиком давления шин поступать?! Он стоит же в диске?! Т.е. нужно докупать еще и датчики?!
Вот - http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post946330
Если купил авто с ними, то стоЯт. Для второго комплекта дисков (зима/лето), естественно, покупать.
Если купил авто без них, то докупать и датчики (два комплекта), и соответствующий модуль, который надо будет прописывать.
Ребят! Подскажите, вот мучаюсь... Хотел на лето ковку 17" + шины и датчики давления, денег не хватает или придется ужаться в дальнейших расходах... Посоветовали реплику оригинальную, т.к. много подделки. Стоит ли брать? Разница - ковка 8500р., Реплика 4770р. В итоге комплект с ковкой 69000руб., С репликой 54000руб.
VW Passat B7 1.8T
у меня на лето оригиналы 17" ( шли с хаем), но я на них проехал километров 50
на зиму Iwheelz , некоторые говорят гомно, но хз, в Русь трейде брал, ездят, вроде нормально зиму переживают ) цветом кстати нормально попал вроде, я даже когда заказывал - думал светлые будут.
Эти 16" мне с резиной обошлись в 39000
Passat B7\1.8 dsg\highline\comfort\technic\multimedia\camera\kes sy\nappa black\ventilation
Привет всем владельцам неподражаемого Б-7, у меня просьба - давно уже лазию в поисковиках по вопросу данных дисков, не могу нигде вообще найти, кто в курсе напишете маркировку дисков на СС на фото, может даже ссылку на какой онлайн магазин. Спасибо!passat_cc.jpg У меня самого Пасс Б-7 Серебристый металлик, 1.8 TSI Мех-6ст. Средняя компл.
Последний раз редактировалось dementiaseven; 24.02.2013 в 23:08.
Вложение 58529
Красивые! Но к сожалению ни разу не видела в продаже....
Уважаемые друзья, подскажите!
Есть ли в природе оригинальные стальные диски "под колпаки" на в7 радиусом 17 (16 видел для в6)?
Или владельцы в7 у кого диски на 17 запаска стальная какого радиуса?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|