![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
где?
Я поеду гляну...может возьму про запас
Сообщение добавлено в 20:21, предыдущее сообщение было в 20:16
У меня в тачке 1990г был и кондей(климат шел только на прулях) и круиз и люк и абс и эсп. Мотор не турбо, но он пробежал в общей сложность больше 400т.км и так и продал. Твой б7 так сможет?
И ещё: сиденья велюровые в галанте в 100раз лучше тряпочных в б7.
Мне пришлось менять на электро с памятью и вентиляцией, чтобы чувствовать комфорт от езды, а не ноющую спину.
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG Highline
Тебе лет сколько? Рассуждает как ребенок, которого с педальной деревянной лошади посадили на электомобиль. Разница- небо и земля, но вот беда- каждые три часа на электоромобиле нужно заряжать аккумулятор, иначе он не едет. Лошадь то надежней была! Ты еще сравни современный автопром с машинами годов 80-х, с карбюратором и контактной системой зажигания. Все мега надежно!
P.S Уверен, что при своевременной техническом обслуживании, при замене масла в двигателе каждые 7- 8 тыс., мой пассат так сможет. А твоя камри 2014 года сможет на Aisine?
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
получил приглашение на презентацию Б8..в июле будет..наконец то)
1) Audi A6 (С7) 2016
2) Passat CC, 1.8, MT 11 г.
Был: В7, 1.8, DSG, хайлайн, (12г.в. 13 м.г), iron, комфорт, техник, медиа, RNC-510, XDS, kessy
Немецкий дом
1) Audi A6 (С7) 2016
Был: В7, 1.8, DSG, хайлайн, (12г.в. 13 м.г), iron, комфорт, техник, медиа, RNC-510, XDS, kessy
Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)
Да они офигели, Б6 скучная безликая машина... Они бы на форуме попробовали такое сказать! Офигенная машина была)
завтра презентация в музионе..заезжал за приглашениями попросил показать цены..1,8 хайлайн стоит 1.876 + в него добавить пакет комфорт за 30 ...комплектуха хая нарядная...квоты до конца года небольшие у салонов как я понял..первые машины будут появляться в сент-окт
1) Audi A6 (С7) 2016
На буржуинском (co.uk) сайте рассказывают как хорош дизелек битурбо, на нашем про него ни гу-гу. А GLC бьется с хорошим дизельком (7.6 до 100). Еще бы в него багажник от сарая и торпедо от Б8.....
Разговаривал с калужским дилером.
Цитирую" кто ж будет этот пассат брать при цене в 1.5-1.9млн? Народ лучше кроссовер возьмет."
Passat B7 Variant 2015 1.8 мкпп\ nappa\rns\блютуз\камера
Обычное мнение отдельно взятого человека.
Достаточно людей которым лишние пара см клиренса и улучшенная проходимость, которые дает псевдо-внедорожник под названием кроссовер, не так важны как комфорт и динамика которую даст легковой автомобиль за условно те же деньги.
Кроссоверы тоже дорожают, между прочим. Недавно видел статью про новый Хундай Санта Фе - 2 млн![]()
Volkswagen Passat B7 1.8DSG Highline 2012
Нельзя сравнивать разных производителей и обсирать модели, каждый выбирает что хочет, и считает что сделал правильный выбор!!!
На презентацию B8 иду завтра)))
Вчера был на закрытой презентации Passat B8!!! Впечатления такие!!! Трепещите камристы до пассата вам очень далеко!!! Описать материалы салона и качество сборки одним словом почти Мерседес!!!
Сообщение добавлено в 21:32, предыдущее сообщение было в 21:30
Обидеть никого не хотел в сентябре все все увидят)))
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Согласен с Вами)))
Потребитель рублем голосует. Пассат за 1.800 т.р. точно не мой выбор. И сборка в России не планируется, так что цена пересмотру не подлежит. Б8 машина отличная, а жаль...
VW Passat B7 Highline 1,8 DSG
Все таже dsg7 модифицированная
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Сомневаюсь пассат в России будет в основном с мотором 1,8 и dsg 7 а у нее предел 250 нМ максимум!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|