![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Моя комфорт с тремя пакетами стоила 1240, хай на 120 тыс дороже.
Я свой хай с тремя пакетами, универсал брал в 2013 году в Питере за 1250 тыс. руб. Сейчас предложили А4 allroad, в внутренним S пакетом, 2015 года за 2050 тыс. руб.
"Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» с Airbag System;
Электропривод крышки багажника;
Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функцией складывания/включает функцию автоматической коррекции угла наклона зеркального элемента со стороны пассажира для лучшего обзора обочины при движении задним ходом/
Климат-контроль с индивидуальной настройкой для трех зон салона;
"Пакет внешней отделки кузова алюминиевыми элементами
- алюминиевые накладки на пороги;
- алюминиевые релинги на крыше;
- декоративные молдинги по периметру оконных проемов;
"; "Пакет дополнительного освещения салона - подсветка воздуховодов, ручек дверей в салоне, пространства для ног впереди и сзади, порогов, перчаточного ящика, подсветка в дверях; лампы для чтения в задней части салона;
"Полная окраска кузова окраска бамперов, порогов и колёсных арок матовой краской в цвет кузова;
Линия Comfort line
- Bluetooth-интерфейс для подключения мобильного телефона
- Зеркало заднего вида в салоне
- Декоративные вставки, ясень, коричневый
- Комбинированная обивка Twin leather
Цвет Черный Металлик"
Ну и зачем нужен пассат за 2 млн, монопривод, да еще и седан?
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Не регулируется ничего через "голову" для задних воздуховодов. По крайней мере у меня, на 1.8 с кучей всяких плюшек)
Сзади просто воздуховоды, как выставляется температура в них-большой вопрос, то ли та же, что и спереди при одинаковой температуре, то ли средняя, между правой и левой зонами. Чтобы посмотреть из какой зоны идёт в них воздух, нужно разобрать пол салона . Реальная трёхзональность-либо база для Хая, либо допопция-пакет комфорт (круиз, обогрев задних сидушек и трёхзональный климат), в июльских ценах около 32 000, что сейчас с ценой-не знаю, конфигуратор вновь не работает, когда забирал машину 2 недели тому назад, шла речь о подорожании на 50...60 тыс. с первого сентября![]()
Последний раз редактировалось dimp; 05.09.2015 в 20:15.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
У нас вот объявили (Минск): хай с 1.8 стартует от 38.+ тысяч американских денег + некоторое количество опций и будет стоить столько же сколько и B7 - около 41-43.000
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Уже писал выше-в ойро, долларе цена очень интересна, но не в рубле, если в нём и зарабатываешь![]()
Судя по всему конфигуратор с сайта производителя исчез надолго!!!
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
на Ауди сейчас сладкие цены, но это не новые модели. Как только выйдет новая А4 - цены пойдут вверхСейчас предложили А4 allroad, в внутренним S пакетом, 2015 года за 2050 тыс. руб.
+ А4 классом может и выше считается, но размерами проигрывает пассату даже Б7-му
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
в любом случае на поколение выше чем VW, Сеат и Шкодана Ауди сейчас сладкие цены, но это не новые модели.
Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)
чем же?
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
На тест драйв сходи, узнаешь. Что нового в б8, по сравнению, скажем, с б7 кроме оптики, видоизмененной торпеды и мультимедиа? По мне лучше Олроад А4, с полным приводом и мотором 225 лошадей, как ты говоришь "старой" модели за 2050 тыс, нежели это http://cars.germanika.ru/volkswagen/passat_new/91946
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
в каком VW есть опция
?Audi pre sense basic
Система безопасности при помощи различных систем автомобиля анализирует дорожную ситуацию и, в случае возникновения угрозы столкновения, принимает превентивные меры для защиты пассажиров: предварительное натяжение ремней безопасности, включение системы аварийной световой сигнализации, закрытие боковых окон и люка (если заказан дополнительно).
Так бери, чего распинаешься? - А4 нра - бери, а почему не А3? Или А1?.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
очень исчерпывающий ответ...На тест драйв сходи, узнаешь.
не нужно мои слова интерпретировать по своемуПо мне лучше Олроад А4, с полным приводом и мотором 225 лошадей, как ты говоришь "старой" модели за 2050 тыс
лучше? бери А4 и наслаждайся. только меня не нужно убеждать в том, что если на машине 4 кольца, то уже это ее делает лучше, чем фольц
Сообщение добавлено в 00:08, предыдущее сообщение было в 00:06
во всех, еще на б6 это было: преднатяжение ремней и аварийка при интенсивном торможениив каком VW есть опция
взял в 12-м Хай (комплектация в подписи) за 1.265В 2012 таких цен не было точно! 300%
1) Audi A6 (С7) 2016
2) Passat CC, 1.8, MT 11 г.
Был: В7, 1.8, DSG, хайлайн, (12г.в. 13 м.г), iron, комфорт, техник, медиа, RNC-510, XDS, kessy
Спрашивал кто-то выше-сделал в итоге климат трёхзональным в комфорте (без кнопок регулировки сзади), температура в задних воздуховодах регулируется теперь через голову. Спасибо Васе))
Во, я же говорил) Поздравляю).
Вася рулит, Вася разруливает))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|