ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: BlackBerry и все что с ним связано

Почти Мембер Аватар для Funtsterling
    Альбомы
  2. Рейтинг

BlackBerry и все что с ним связано

На днях подарила мне жена с друзьями телефон BlackBerry. Через пару дней он для меня как родной и понятный полностью, но остаются вопросы.
    Может кто попожет или мы их вместе решим, все таки телефон менее распрастранен, чем другие телефоны.
    Если я приду в центр Билайна и захочу подключить BIS мне обязательно предоставлять телефон (не хочу чтобы заблокировали Wi-Fi)? Исли его мне заблокируют его тяжело разблокировать?
    Двигай дальним правильно! (3-4 моргания в сек)

Отрадно спать, отрадней камнем быть.
    О, в этот век, преступный и постыдный,
    Не жить, не чувствовать - удел завидный!
    Прошу, МОЛЧИ, не смей меня меня будить.

ДСА Аватар для Alexandro
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    1. Лучше МТС, там можно подключить без самого аппарата.
    2. Через WiFi в России все равно не будет работа почта, что самое главное, так что основное его преимущество теряется. (это сделано в целях безопасности).

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Funtsterling Посмотреть сообщение
    На днях подарила мне жена с друзьями телефон BlackBerry. Через пару дней он для меня как родной и понятный полностью, но остаются вопросы.
    Может кто попожет или мы их вместе решим, все таки телефон менее распрастранен, чем другие телефоны.
    Если я приду в центр Билайна и захочу подключить BIS мне обязательно предоставлять телефон (не хочу чтобы заблокировали Wi-Fi)? Исли его мне заблокируют его тяжело разблокировать?
    Не обязательно, сервис можно подключить не покупая аппарат в Билайне, просто для разлоченного аппарата даётся код активации.. Билайн не заблокирует в вашем аппарате WiFi, даже если предоставите телефон. Кстати, сейчас уже есть официальные прошивки для РФ с разблокированным WiFi.

p.s. Сам больше года пользуюсь 9800 Torch, до этого был три года 8800, но Блэкберри родным не стал, хотя конечно gprs трафик использует очень экономно. С точки зрения абонента аппараты других производителей удобнее.

ДСА Аватар для Alexandro
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Мне нравится BB.

Много чего попробовал, ИФОН, Андроид, Вин 7.5 - и в итоге вернулся на ББ.
    Трафик фиг с ним, в наше время экономить на трафике - имхо бред. Он то стоит копейки.
    БИС - 350 рублей + анлим по трафику (обычному) от 300 до 400 за нормальную скорость и пакет.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
    Мне нравится BB.
    Чем, если не секрет?

Единственный плюс над остальными для себя вижу в возможности с телефона зайти на свой локальный компьютер и забрать какой-нибудь файл прямо с жёсткого диска - это действительно огромный плюс.

Почти Мембер Аватар для Funtsterling
    Альбомы
  12. Рейтинг
    У меня номер на билайне который все знают и он мне нравиться. У билайна полный анлим за 390 руб. У меня дома вайфай анлим, поэтому хочу дома сидеть через вайфай.
    У меня аппарат рост тест и сим фри. Клава русская, на коробке рост тест, все на русском (инструкции), ном огу вставить любую симку.
    Я могу подключить BIS в любом офисе билай или только опраделенном?
    Я зарегистрировал ID в магазине приложений, но загрузить ничего не могу.

PS у меня до этого тоже айфон был, но ББ мне больше понравился.
    Двигай дальним правильно! (3-4 моргания в сек)

Отрадно спать, отрадней камнем быть.
    О, в этот век, преступный и постыдный,
    Не жить, не чувствовать - удел завидный!
    Прошу, МОЛЧИ, не смей меня меня будить.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Пока аппарат не будет функционировать в составе BIS или BES передача данных работать не будет, аппарат будет только обычной звонилкой (GPS тоже не будет работать). Физическое лицо? Думаю, что в любом офисе.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
    Много чего попробовал, ИФОН, Андроид, Вин 7.5 - и в итоге вернулся на ББ
    А как же новый мотор на ведре? Он же прям новый
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

ДСА Аватар для Alexandro
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    1. нравится работой с почтой! Вне конкуренции!
    iPhone - почта не удобная.
    Andoid - удобная, но все же на ББ приятней как-то.
    2. Удобства аппарата как звонилки. Первое место ББ, второе Ифон, ну и потом уже Андройд.

Про Билайн не знаю, но в МТС подключат по звонку своему менеджеру. Скорее всего в любом офисе, но обычно менеджеры офиса очень удивляются услышав слово BIS.
    Кстати в МТС - 350 рублей анлим. И не забудь еще про то, что некоторые приложения не пойдут в интернет через точку blackberry.net им нужна будет обычная точка internet (а она не Анлим).
    Да и вряд ли тебя подключат на 1 провижн, то есть почта не будет ходить через ВайФай

Новый мотор на ведре радовал всем, кроме слабого ВайФай, проблем с МТС-СМС (приходят по 30-50 раз) и есть еще минусы.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  20. Рейтинг
    А, вот ещё плюс аппаратов ББ, они НЕУБИВАЕМЫ, только аккум со временем (года через два) начинает быстро разряжаться. У ББ экраны делаются из какого-то спец. материала - не бьётся. Однажды был случай: аппарат ББ лежал у меня в кармане брюк экраном наружу, что-то спешил двигаясь по офису, ну и не успел разминуться с одним столом, проямо об угол стола со всего маху приложился экраном (между углом стола и экраном только тонкая ткань брюк). Вытаскиваю аппарат, на экране какое-то мутноватое белёсое пятно, ну так как аппарат казённый (своих денег не тратил) не особо переживая засунул его обратно и двинулся дальше. Вощем спустя пару часов экран был уже без каких-либо признаков повреждения, этот аппарат у меня до сих пор в тумбочке лежит, всё ок с ним.

p.s. У Билайн одна точка доступа используется ББ-шная, у меня через неё всё: и браузер, и яндекс-карты, и гугл-мэпс, и ютюб, и все почтовые клиенты, и всякие информаторы погоды работают -- трафик не оплачивается на территории РФ. Кстати, у гугла удобная тема с голосовым набором запросов - не надо пальцами тыкать и ещё у ББ встроенный распознаватель голоса, тоже вещь удобная, когда за рулём не надо рыться в записной книжке - просто произносишь кому хочешь позвонить и вуаля. Ну и конечно плюс - игра "Дробильщик кирпичей"! Да, не так уж и мало плюсов у ББ, просто к ним привыкаешь и не замечаешь!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)