Толи дело раньше, бац и лотус в 6 колесА щас называется найди 5 отличий
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

тесты в разгаре
Сообщение добавлено в 14:37, предыдущее сообщение было в 14:36
Сообщение добавлено в 14:40, предыдущее сообщение было в 14:37
Сообщение добавлено в 14:45, предыдущее сообщение было в 14:40
младший булл хай рез
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Сообщение добавлено в 15:02, предыдущее сообщение было в 14:45
мак

да вродеж некоторые, в комплекте со столиками и гладильными досками ...
Сообщение добавлено в 16:12, предыдущее сообщение было в 16:07
маки явно озадачены
Сообщение добавлено в 16:22, предыдущее сообщение было в 16:12
старший булл
Autosport сообщает о причине, по которой "Ред Булл" долго не появлялся на трассе: из-за тумана в Хересе не смог сесть самолёт, который вёз заднее антикрыло. Пришлось потом два с половиной часа везти его из Севильи.
Последний раз редактировалось look; 07.02.2012 в 17:42.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей F-1 Поблагодарил(и) за этот пост
http://www.f1news.ru/news/f1-72707.html
Mobil 1 запускает iPhone приложение гоночной игры бесплатно
http://itunes.apple.com/gb/app/mobil...451951450?mt=8
управление не удобное для меня не могу выграть
а может ездить не умею![]()

очень забавная авта будет похоже
![]()

Жерар Лопес:«У меня было такое чувство, что Виталий думает: «Если я буду и дальше приносить команде деньги своих спонсоров, то буду выступать в следующие пять лет».

К тому чтоРоссийский гонщик Виталий Петров официально стал основным пилотом команды «Формулы-1» «Катэрхэм» и заменит итальянца Ярно Трулли, сообщается в официальном пресс-релизе
"Я хочу поблагодарить за два проведённых вместе сезона Тони, Камарудина, Эс-Эм Насарудина, Риада, Майка и каждого в команде. Мы начали всё с нуля и построили солидную команду Формулы-1. Я очень горд, что был частью этого. Я понимаю решение, принятое командой, и хочу пожелать ей всего наилучшего в предстоящем сезоне", — цитирует Трулли официальный пресс-релиз"Мы с удовольствием приветствуем Виталия в нашей команде и очень рады той роли, которую он сможет сыграть, помогая нам продолжать движение вперед в 2012 году и в более далекой перспективе. Когда мы встретились в первый раз, мне сразу стало понятно, что Виталий понимает и разделяет наши взгляды на то, как должна развиваться команда. Будучи первым представителем России в Ф-1, он успешно оправдывает надежды огромной нации, а его талант и опыт, заработанные в составе команды одного из наших нынешних соперников, дали ему возможность отлично понимать всё, что творится на трассе и за её пределами – это сыграет огромную роль в нашем совершенствовании, поскольку мы рассчитываем вмешаться в борьбу команд с богатой историей, которые прежде были впереди.
Мне бы также хотелось воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Ярно, который играл крайне важную роль в формировании и совершенствовании нашей команды с того самого момента, как присоединился к ней в декабре 2009 года. Ярно с самого начала знал, что придётся выступать в условиях, не похожих на те, что окружали его прежде, и когда он получал от нас технику, соответствующую его ожиданиям, то выглядел просто блестяще. Учитывая это, нам было непросто принять решение о том, что Виталий заменит Ярно, но мы сделали это, чтобы придать всей команде новый импульс, при этом реалистично оценивая глобальный экономический рынок. Ярно невероятно талантлив от природы, благодаря многочисленным успехам и спортивному долголетию он навсегда вписал свое имя в хронику Формулы-1, но сейчас пришло время начать новую главу в истории нашей команды, и Виталий отлично подходит для того, чтобы сделать это.
Мы достигли соглашения с Ярно о прекращении сотрудничества, но он всегда будет частью нашей семьи. Теперь нужно, чтобы Виталий как можно быстрее интегрировался в команду, и мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы обеспечить ему как можно более тёплый приём и предоставить машину, за рулем которой он сможет продемонстрировать свои умения. Не менее важно для нас продолжать движение вперёд, позволившее нам всего за два года пройти путь от пустой базы с четырьмя сотрудниками к полностью состоявшейся команде Формулы-1", — цитирует Фернандеса официальный пресс-релиз.
Сообщение добавлено в 14:52, предыдущее сообщение было в 14:44
мерседес W03
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

кто не видел

Последний раз редактировалось look; 10.03.2012 в 08:22.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Мерс самый горбатый![]()
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/

Сообщение добавлено в 08:17, предыдущее сообщение было в 08:16
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|