Дарова пацаны! Как жизня? Серёга, машину сделал? Как осенняя заготовка проходит? Блин, я всё профукал, мне тут ещё 46 дней вялиться... Соскучился по дому, по городу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да фиг знает что здесь интересного? Арбузы по 4 рубля!
VW Passat 1.8 TSi Highline+3пакета, март-2008г.
Дарова пацаны! Как жизня? Серёга, машину сделал? Как осенняя заготовка проходит? Блин, я всё профукал, мне тут ещё 46 дней вялиться... Соскучился по дому, по городу...
Приветствую, форумчане!. Я правда не из Вартовска, но пока на пмж в Покачах. Приехал на олтраке с отпуска (Самары). Вопрос к kurossio: Где КАЧЕСТВЕННО поставить на Б7 в Вартовске Пандору 3500? Нашел в инете Аларм-Центр..вроде офицалы.
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ЧиЖевский Поблагодарил(и) за этот пост
Хорошая сигналка, судя по пораметрам, Паша, терпи не много осталось!
Сообщение добавлено в 21:50, предыдущее сообщение было в 17:45
Паша! что ты раньше не сказал, я бы поставил как у тебя, удобно же, партизан! самалийский!
Конечно про сигналку!
Привет вам из Праги! )
Чего-чего, а пассатов в Чехии очень много, и самое интересное что наверное 60-70% универсалы! )
Привет! Отдыхать хорошо! Ты на машинке поехал туда?
Нет, на своей не поехал! ) весеннего отпуска хватило - накатался! ) Здесь по месту на недельку брал машину в аренду, хонда джаз! ))) всем хороша, расход 5.8! но для моего роста маленько маловата! )
А так прикольная страна, крушовица 0.5 на наши деньги 18 рублей, вода дороже!!! ))))
Я лет 15 назад там был, по путёвке Карлах- Варах.
Когда домой?
Я тоже в пятницу прилетаю утром!
Когда прилетишь покажешь её функционал, по отзывам хорошая сигналка.
да там нет ничего особенного, всё стандартно, просто у неё защита получше, шифровка радиосигнала хитрая - код-граббером не возьмёшь... но это всё пока! берёт до 1500 метров на открытой местности, среди домов до 300 метров
Паша когда домой?
Должен быть дома 28 октября
Ещё месяц! как ты там свободное время проводишь?
Работаю! :-) всё уже поднадоело, командировка выдалась - мама не горюй!!! Приеду домой, поедем с семьёй на Хайнань (Китай) отдыхать, хочу на море поваляться...
Приветствую Всех!. Помогите кто зимой юзал б7-----по поводу прогрева на холостых. Сегодня было - 4, все стекла в инее затянуло.., замершие. Специально не включал обогревы стекол- чтобы проверить как разморозятся. В итоге за 10 минут работы авто стекла почти наполовину лобовое и боковые оттаяли, хоть и стрелка указателя температуры не сдвинулась с места...Воздух хоть и холодный, но вроде б положительной температуры). Пока смотрю в сторону Пандоры 3500-3700 только из-за автозапуска. (На Рафе стоял эбершпехер+пандора с автозапуском - тандем ОТЛИЧНЫЙ!!!). Сейчас на этот сезон буду без отопителя. Так что будет в минус 20,25,30 ?? Так есть ли смысл реально ставить автозапуск, т.к. многие на форуме грят что ооочень плохо греется (или от двигга тож зависит)?????
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
Привет
Стоит автозапуск, использую его больше как средство подзарядки аккумулятора перед поездкой. Машина действительно на холостых прогревается плохо, оптимальный вариант автозапуск с котлом. У меня в мороз алгоритм следующий - за минут 5 до поездки запустил, подошел включил подогрев сидушек , через пару минут сел и поехал, в машине не жарко но уже не так плохо )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|