Что-то Серж у нас совсем притих...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Что-то Серж у нас совсем притих...
Даааа, заработался наверно! расширяется ведь! Лобавухами завалило наверно!
VW Passat 1.8 TSi Highline+3пакета, март-2008г.
застеклил весь бокс!![]()
Я у себя пол года ремонт делал, вспопинаю как страшный сон! сейчас вот дом купил, черновой, тоже престоит окунутся в эти дебри! Отвечу за Пашу, он 28 вроде планирует прилететь, а потом в китай на отдых собрался, надо его не отпускать пока не словимся!
Кстати Паша, может тебя встретить? я без проблем!
Всэм прывэт! Меня жена уже соблазняет в Доминикану, наверное туда и поедем... Там намного прикольней! Мы планируем 14-16 ноября лететь, так что время будет - словимся без проблем. Если ничего не изменится, то 28 буду дома... Насчёт встретить меня, ближе к приезду подскажу. У меня нет ваших телефонов, дайте... Мой +79097106564.
Серёга, у тебя теперь на работе комната отдыха появилась, бильярд? Или это ещё в проекте???
Вот мой 89324056360
мой 583535! я всегда за здравый кипишь! )
как все соберемся )
ЖДЁМС!!!
Парни, спокойно, всё по плану... Приеду походу даже раньше на день, 27 буду дома... Ну там пока туда-сюда, жена соскучилась... Дочь папку ждёт с подарками. Созвонимся! Надо ещё машину в порядок привести, а то стоит у меня на стоянке в аэропорту на летней резине... В Доминикану едем 10 ноября на две недели. Все ваши номера записал, никуда не денетесь! :-)
народ, где завтра с утра аргонную сварку найти? диск подварить нужно! (
Дурик ты зачем диск угрохал.
Цитата. Дурик ты зачем усы сбрил. Брильянтовая рука.
По теме хрен его знает где аргонная сварка есть лучше поищи в барахолке новый диск, я тоже погнул и нащел у одного парня совсем новый с запаски
Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:07
Давай мы тебе лучше стекло поменяем :-))))))
заварил! вроде не плохо получилось )
Привет толпа! Прилетаю в Дормоедово на Эмирейтс, а из Москвы ещё не решил на ком полететь... Есть желающие меня встретить в Вартовске? Если нет, то я не обижусь...![]()
kurossio, 27 этожеж суббота, с утра все ещё пьяные валяются, пощади! ))) вот если вечерним летишь ноу проблем я встречу! )
Добрый день! Наконец-то нашел пассатоводов из вартовска в интернете)). Я целый год на passat-b5.ru тусовался, но там из наших никого, только я. И сегодня случайно набрел на этот форум. Я вообще думал сначала, что пассатоводы инет не юзают, или у них ничего не ломается или у них у всех интернет отключили, а тут вон оно как. У меня B5 2002 года, купил в августе 2011. Так что буду теперь тут ошиваться. Смотрю и камрады нафиг никого не посылают особо по вопросам на форумах, когда кто-то спрашивает о том, что уже не раз разжевано
![]()
Passat B5, 2002г, AWT, 1.8T, МКПП, шнурок VAG COM имеется
SlavonBG, привет, всё у нас ломается и интернет тоже отключают! )) велкам! )
Passat B5, 2002г, AWT, 1.8T, МКПП, шнурок VAG COM имеется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|