kurossio, В двух словах тестируют ДСГ, в субботу раскажу подробнее! Пьянке быть! )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На 17-00 или на пять часов посиделок???Я скорее всего буду точно!
kurossio, В двух словах тестируют ДСГ, в субботу раскажу подробнее! Пьянке быть! )
cadaver, понятно...
Нас четверо!![]()
VW Passat 1.8 TSi Highline+3пакета, март-2008г.
Если у меня получится придти в Келн, то как я вас узнаю? Там народу бывает много). Мне просто тачку сдавать в сервис надо, к 17-00 по любому не смогу
Passat B5, 2002г, AWT, 1.8T, МКПП, шнурок VAG COM имеется![]()
Парни, у меня не получается прийти, работа за горло взяла, блин!
Если получится вырватся попозже позвоню, сёровно вы до попедного сидеть будите, как в прошлый раз!
Обходчик, ну ты давай не теряйся...
Как положенно погуляли! А фото где?
Сергей 150579, живее всех живых ))) капец, это мы литров по 5 наверное выдули? всю ночь ганзольдил поссать)))))
Обходчик, в этот раз фоторепортеры замечены не были ))
Пиво слабое или разбавленное, вообще не торкнуло, хотя выжрали дохрена! А так нормуль посидели, потрепались... Серёга, в магазин с Васей-диагностом не собираешься, поколдовать с машиной в спокойной обстановке???
Паша, а что хотел поковырять в машинке? я себе тоже приобрёл шнурок, вот только теплого места нет где поковырять можно.
Вы только в Кельне сидели или вас ещё кудато понесло?
Вчера Серж обмолвился, что знает как сделать тест стрелок на приборке как на СС, вот хотел попробовать... Да и так посмотреть более детально на эту программу.
Всё у нас закончилось в Кёльне, потом пешком по домам разошлись - погода норм была.
Надо в следующий раз в баньку идти!
Парни привет, Сергей у меня к тебе вопрос, сегодня заезжал в континент, там масло наше продаётся "Масло моторное синтетическое "Longlife III 5W-30", 5л, но цена в отличие от официалов на 2 рубля ниже, можешь пояснить, можно брать его, или не стоит? Вы там соседи на 2 этаже!
Евгений, конечно брать! Официалы накручивают, сам понимаешь... Хотя мне на ТО через год эксплуатации залили, если верить отчёту сервисмена, 5W-40 Кастрол
Спасибо парни! Возьму!
Паша, мне на первом ТО в Ростове тоже Кастрол залили, вроде езжу пока, так что не переживай! У меня уже 99 тысяч, вот и хочу в юбилей поменять!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|