я отдыхаю, но 5-го на работу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я отдыхаю, но 5-го на работу
а не слабо сёдня пивка попить парни?
Сообщение добавлено в 17:24, предыдущее сообщение было в 17:07
тишина... чем люди занимаются на праздниках???![]()
kurossio, люди уже второй день как из последних сил празднуют! )))
сегодня сдал пепелац на диагностику официалам, сцепление совсем уже "разошлось"! ) так что предлагаю 4ого часика в 3 встретится и попробовать поколдовать, надеюсь до этого времени вернут машину.
Где встречаемся?
Предлагаю в 14:00 на стоянке ЖД
Пошились! ) .. ещё хочется! ))
Парни, получилось с другой программой пошиться?
VW Passat 1.8 TSi Highline+3пакета, март-2008г.
Обходчик, предварительно пробовали - не получилось.
Надо будет вам диск с программой дать при встрече.
Всех с Праздником!!!!!!!![]()
Обходчик, с праздником! )
я заказал себе провод версия 12.10 по CAN-шине, самая последняя... Как придёт, надо поиграться с ним. Кстати, я в отпуске... Евгений, твой провод у меня, без диска не идёт![]()
Кто пивка хочет сегодня попить? Паша ты же в отпуске! Если что в "Украине" которая Чапаева-Ленина перекрёсток, в 16.00!
уже наверное поздно, Евгений надо звонить! На сайт не всегда можно вовремя зайти...
Пришёл мой провод, уже поколдовал с машиной. Включил следующие фишки - попогрей водителя, увеличил яркость стопарей (можно и ДХО, но пока не стал), аварийную сигнализацию габаритами и стопорями при торможении, XDS (ещё не проверял), улучшил звук РСД-510 (по умолчанию стоял линейный звук, поставил от Суперба, стал лучше и объёмней), дотирку лобовухи после 3 взмахов через 10 секунд дотирает капли, закрывание окон при дожде (не проверял), остаток места в бензобаке (врёт правда смело литров на 5-8, на экране МФУ показывает), увеличил интервал обогрева заднего стекла до 20 минут, включил более позднее включение ближнего света от наружного освещения в режиме Авто, включил автоматическое включение ближнего света днём при скорости 140 км/ч, включил сигнал при выключенном зажигании (но забыл попробовать работает или нет)... Будем дальше изучать инфу по данному вопросу.
Последний раз редактировалось kurossio; 24.05.2013 в 15:48.
Мужики, кто в курсе, где можно в нашем городе отполировать кузов хорошо за приемлемые деньги? Аууууу, куда все подевались?
Последний раз редактировалось kurossio; 31.05.2013 в 09:29.
Я бы тоже хотел отполировать, но где? фиг знает!
что-то сайт давно никто не посещает...
чето совсем со временем туго стало.. уже почитать зайти совсем не получается ((
Парни привет, Когда пиво попьём?
в любое время! пятница - вечер, якши???
Я готов!!!!!
во сколько и где?
Всем приет! я в отпуске, в Таганроге! Сергей к тебе вопрос, у меня знакомый хочет установить лобовуху с подогревом на автомобиль Тоёта RAF, изначально подогрева небыло у него, возможго это и сколько для него это обойдётся? Он уже был у тебя по моему совету месяц назад, сказали что можно, но он уехал в отпуск, вчера он приехал и позвонил, а твоя девушка которая на телефоне сказала что с подогревом не устанавливаем! Вот он и обратился мне за помощью! А я к тебе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|