ап
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
купил.
Последний раз редактировалось Korius; 02.02.2012 в 21:35.
Оцени сам куплен июнь 2009 по ПТС 2008 160 л.с., типтрон двиг BZB! Хай 2 пакета:
Из допов: ОХРАНА GSM модуль + мультлок на коробок
Тюнинг: приборка от СС с тестом стрелок (на которой пробег 35000 км)))), декор люминий, РНС 510, нкладки на пороги и крышку багажника, хром выхлопной трубы и ПТФ, сетачка в салоне!
Шипы на Аделаиде на лето родные Бриджи + комплект ХАКА Z на оригинальных дисках OZ 17 радиуса(см. фото). Реальный пробег 85 тыр ( кому нужно меньше пвторюсь на приборке 35000! ТО все ! Пассат.bmp
Последний раз редактировалось КУБИНЕЦ; 16.01.2012 в 15:23.
Хороший машин, но у меня лучше)
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Больше они не друзья - кому ты теперь машину отдашь - еще и подерутся, да и с тобой общаться перестанут![]()
Машина хорошая мне ее жалко, но собираюсь взять новую но поменьше Гольфа или Октаву 1,6 для жены и детей на ближайшие три года. Друзьям обещал отдать за 760 рублей с КАСКОЙ и страховкой да июля и номерами вместе взятых и живут они в одном районе поэтому морочится со снятием не надо будет!))))) Та что Велкам если кто из своих есть в Московской области (Одинцовский район) налетай торопись покупай живопись. А если честно я еще в раздумьях продавать или нет не могу решиться! )))
Ваня ты балбес!!!
Ваня у тебя комплекс чтоли? Зачем тебе гольф?
отличный пасс и цена хорошая!
но на сегодня уже договорился проверить авто в сервисе.
На выходных съездил, посмотрел машинку, поговорил с владельцем, салон порадовал очень чистый, ЛКП в отличном состоянии, пробег 45 тыс., цена 800 к.
Хотя колеблюсь, есть авто с 1 пакетом, но пробег 20 тыс., а она вообще как новая, цена чуть меньше...
машин посмотрел много, но эти как то более менее
Короче, поеду посмотрю сегодня техническое состояние 1-го авто и на сколько оно соответствует)))))
Спасибо цену подсказал буду выставлять тогда с пробегом в 35000 тыс уж по понтам моя машинка покруче других!)))))
Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 14:22
Не ребята если через форум буду продавать наепывать никого не буду честь КУБИНЦА дороже денег! ))))
Костя я ж написал мне афто накуй не нужен есть Прадик служебный новую тачку для жены возьму! Займусь ремонтом)))) Видать повзрослел реально покуй на чем жопу возить смысл жизни не в этом!
Ваня ты походу реальный балбес! Толи я чего то не пойму !!
Я чего-то опять пропустил... Ваня, у тебя когда жена и дети появились?!
Вроде недавно завидный холостяк был?
яж говорю балбес!!!
Я просто не понимаю скока ты денег планируешь выручить на таком обмене?
Отдай жене пассата пусть ездит...
Сообщение добавлено в 19:03, предыдущее сообщение было в 18:59
Вот у меня приятель сейчас взял гольфа за 800к, так я свой за такие деньги не скину в жисть. Не ну он новый, а у меня тоже не такой старый, да и пробег смешной.
Мне тут когда было на то Б7го впаривали, ну я и думаю - типа новый - круто!, потом думаю вот сколько надо добавить чтоб как минимум всё тоже было 350-400к, потом думаю, а сколько он в цене за первый год потеряет тысяч 200-250? Ну и думаю так за эти деньги можно коробку поменять, движок от клина восстановить и много чего ещё поменять, так вопрос накуй мне такое кино с новым авто!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|