Я к тому, что не будет ли разочарованием покупка 160сил после 200? Или лучше все-таки опять взять америкоса?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто сравнивал 200 и 160 сил? На сколько ощутима разница?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Я к тому, что не будет ли разочарованием покупка 160сил после 200? Или лучше все-таки опять взять америкоса?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
напомню, тема: куплю Б6!!!
мужики вы не отвлекайтесь, с удовольствием почитываю)))))
Korius, Ну что получается....
хорошее авто, за такую цену с такими т допами, да тем более, на сколько я понял, покупатели уже есть.
а я пока в раздумьях... сегодня посмотрел машину со своим спецом (пробег 45к): не понравилась турбина и коробка, вообщем посоветовал не брать(((
Скорее всего пробег скрученный. Завтра поеду смотреть другие варианты.
ПС: просто хочу машину с небольшим пробегом...
есть ли такие вообще...)))))
дауншифтер какой то
Korius,
камрад бери мою за 950 отдам!!! могу все ништяки снять тогда за 900 отдам!))))
Машинка 10 года пробег 30 тыш км!))
Korius, у моей пробег 54тыс. Машина честная, ничего не скручивал, не ремонтировал. Есть сервисная книга с отметками официалов. В ноябре не стал дожидаться, сделал ТО60. Там же официалы делали диагностику - все в порядке.
Черный пасс, 2008г.,сборка Германия, 160л.с., типтроник, хай +пакеты.
Правда, я 2 владелец по ПТСке.
Машину пока в объявления не выставлял. Продавать особой надобности нет, но напрашивается машина больше и выше, т.к. семья расширилась.=)
Если интересно, пиши в Л.С. Я тут редко появляюсь.
Вот и не по твоему цепь только маразматики меняют!))))) Она и 300 тыр проходит а вот натяжитель основное зло из за него все траблысо временем он ослабевает проскакивает цпь и алес причем как выяснилось практически всегда на БЗБ! ))))))) Сеня у друзей в Кунцево все сделаю будет чики пуки. А по теме я очень скептически отношусь к пробегам трехлетних машин даже менее 50 тыков ибо средний( именно средний) пробег Московского региона ( +дача + море) 30000 в год! Считайте сами сколько должна проехать машина за 3 года. А если не поленится и посмотреть средний возраст владельцев Б6 то полусится 27-35 лет то есть тот возраст когда уж точно машина не стоит в гараже а хозяин лежит на печи. По этому спасибо КУБИНЦУ честный пацан не мухлюет с пробегами и тачку бережет, да еще цену если ставит то реально обоснованную не прибавить не убавить! )))))))))
Korius, в отличии от многих мне сцепление махнули!)) и еже нового варианта стоит 2012 года!)))) так что можно брать и не очковать!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|