блок громкой связи с айфоном дружит?что умеет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итак появилось пару ништяков для Б6-Б7 вот что есть.
1. Дифлекторы воздуховодов с подсветкой Б7. В комплекте 3 дефлектора и готовая проводка для них. Вся проводка уже сделана и аккуратно обернута в ВАГ изоленту (= Цена комплекта 5500р. Комплект новый!!!!! Проданы!!!
Внимание Акция только на этой недели воздуховоды Б7-Новые со скидкой, цена 4500р!!!!!!
2. Комплект громкой связи для авто в Комплекте блок 1k8035730d, кронштейн, проводка и микрофон. Покупалось для друга но он продал авто. Цена 8000р. Продан!!!
3. Комплект переключателей от Passat CC с хромом!
В комплекте блок стеклоподъемников на вод. дверь + 3 кнопки на пас. двери + выключатель света с ПТФ и авто + джойстик управления зеркалами со складыванием и обогревом! Цена комплекта 5 000 руб.
Все находится в СП-б связь тут через ЛС или телефон 892136703сорок девять Константин. Отправлю куда угодно почтой или ЕМС. Оплата наличкой при встрече или кинуть на карту сбера (=
![]()
Последний раз редактировалось ActioN[SpB]; 22.01.2012 в 18:48.
блок громкой связи с айфоном дружит?что умеет?
2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/
dzaripov, Дружит. Хз что умеет знаю тока что не дает грузить в РНС записную книжку, но ищет голосовым управлением в ней. А так звонит и принимает звонки с руля (= Думаю люди которые их ставят знают больше про них... могу себе поставить и попробовать что он умеет.
громкая связь, это имеется виду блютузная она?
а почему не грузит книжку?
в клубе от 19"![]()
![]()
demid, Хз завтра поставлю себе на проверку напишу что умеет.
Так это и есть, тот самый блютуз? Я правильно понял?
Который ещё у партнёров по 12 рубликов?
Ну так что он умеет? Так и не выясняли?
Если это он и приборка цветная или белая на русском установлена, то книжку грузить должен!!!
Соответственно, если нет то он ничего грузить не будет, но на голос реагировать будет!
Вроде так, если я ничего не перепутал!
Надо уточнить у кого он уже стоит. Или у тех же партнеров.
Если это блютуз, то цена даже очень гуд!!! Тут Б/У продавали за 9 или 10, точно не помню!
Удачи в продаже!!!
так он у тебя комплектом со всеми микрофонами и тд?
в клубе от 19"![]()
![]()
demid, Да все в комплекте, блок микрофон проводка, крепеж блока под сиденье!
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Анджей, Так как же так то (= Ну ты даешь, а ну отказывайся и покупай у меня!!!!! У тебя же у кореша Б7 а ну ему предложи (=
Установкой случаем этого всего добра не занимаетесь?
я вам отписался в ЛС тоже :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|