![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не судите строго.
У меня такой вопрос когда при интенсивном разгоне (газ в пол) авто скорость набирает быстро, Но заметное плавное подергивание, такое ощущение что педалькой кто-то играет. Нет ни каких ошибок все гуд. Может турбина то работает то нет??? ну тогда была би ошибка!,!
До меня был хозяин любитель поганять (так как Оклавию 200 л.с.мой пасик накзывал
) вот еще одно подозрение на ЧИП но как это узнать.
Passat B6 Variant. comfortline. 1.8 tsi, МКП 6ст.
Лучше быть умным, и иногда тупить, чем быть тупым но всегда умничать.
комп. подключить, ошибки почитать, свечи посмотреть/поменять, если давно не менялись..
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
На приборке ничего желтым не мигает?
Может антибукс срабатывает
Сообщение добавлено в 11:11, предыдущее сообщение было в 11:05
Может сцепка подходит к концу?!
B6 Charged
У меня что-то подобное иногда бывает при больших скоростях, но я грешу на подвеску двигателя.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Может сцепка подходит к концу?!
Что имеется ввиду!!!
http://www.youtube.com/watch?v=esUd5DYx5YM - вот ссылка.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-avto-bos Поблагодарил(и) за этот пост
как бы, на сцепление не похоже.
Такие симптомы могут быть как от незначительных пропусков зажигания(без регистрации ошибок) так и от дроссельного узла, дмрв. Опишите по подробнее. Как и при каких условиях, это происходит.
при спокойной езде до 100-120 нет никаких симптомов, а вот при активном наборе скорости такое ощущение будто автомат переключается (у меня МКП). допустим на 2-ой передачи при резком нажатий педали газа мигает антибукс, на теретей бывает изредка. Ну ощущение можно сравнить как на водном мотоцыкле по волнам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|